Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Арх-к - Москва
Hiller писал(а):
Про лок vsync/аб на фпс, не понял.
Я имел ввиду возможно фпс залочен где-то еще, в драйвере или в афтербернере. Раз в других приложениях все норм, нужно искать траблу в игре\патчах\настройках =/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2012 Откуда: Overgrad
Stavropolec писал(а):
Какая карта,блок питания - опять без профиля.
а что блок питания может не дать РАботы с напругой в 1200 ???? Так как я тоже когда сидел на ФЕНОМЕ 1090T то не смог карту разогнать выше 1230/1700 может изза этого ....И сейчас можно попробовать ведь 3770к намного меньше ХАВАЕТ .....что скажите и посоветуете ...
_________________ У всего на свете есть цена, и самое важное — это умение правильно ее определить. (PabloEscobar)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
CheCha11 писал(а):
а что блок питания может не дать РАботы с напругой в 1200 ????
Да профиль нужно заполнять.Ну и да,вдруг Б\П фиговый какой.
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
CheCha11 писал(а):
что скажите и посоветуете ...
У меня был Б\П ФСП 550 ватт с тремя линиями по 18 ампер на 12 вольт. - При разгоне были большие просадки по напруге.Купил 700 ваттный ФСП с 4-мя линиями 18 ампер.Просадки есть но меньше.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Попробуй установи драйвер заново. - Нажми установка драйвера,дойдёт до выбора установить\удалить выбери удалить.Перезагрузка,снова установка драйвера,теперь уже окончательная,перезагрузка. По идее работоспособность должна восстановится. - Только я настройки каталиста никогда не трогаю,всё по умолчанию. - Пользуюсь для разгона только MSI AB.
Помогла простая перезагрузка. Но проблема опять вылезла. Похоже, она как-то связана с переключением мониторов. У меня в системе два монитора и я попеременно использую то один, то другой, а иногда два сразу. Поиграл на одном мониторе в BF3 все было ок - переключился на второй (Win+P), частоты перестали нормально сбрасываться в 2D режиме и подниматься в 3D до нужных значений. Вот сейчас включен один монитор и частоты в 2D - 501/1250. Не хотелось бы AB ставить - с моей старой 6950 она ужасно глючила и приводила к перезагрузкам даже без разгона.
Подскажите пожалуйста в чем проблема монитор стал последнее время сам тухнуть и через пару секунд включаться,и это уже зачастило.монитор philips 23'' ips led подключен через hdmi
Подскажите пожалуйста в чем проблема монитор стал последнее время сам тухнуть и через пару секунд включаться,и это уже зачастило.монитор philips 23'' ips led подключен через hdmi
Как вариант плохой провод HDMI. У меня есть такой, там в месте перехода провода в штекер чето не контачит и при перегибах изображение моргает.
Заказал sapphire hd 7950 BOOST, но что бы быть готовым спрошу заранее: как отключить авторазгон что бы он не мешал моему разгону ? Или это делается переключением биоса ? Или отключается в софте (в каком ? от АМД, от сапфира, мб в афтербернере можно ?) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Уфа
Mo7oTok писал(а):
отключить авторазгон
Что что? Откуда вдруг "Авторазгон" взялся на AMD? Я опять что-то пропустил? Заводской разгон снимается элементарным понижением частоты до номинала.
_________________ You see, in this world there’s two kinds of people, my friend: Those with loaded guns, and those who dig. You dig.(c) Origin/Steam: Clint_102
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
maska2517 писал(а):
вы про такую?
Да
chebureky писал(а):
Может смириться?
Наверно можно но хотелось бы узнать что за карта, дрова, разгон, бп и так далее.
Я вот могу расказать от себя одну вешь которая меня удивила. Прочитав ветку про 2011 сокет взял и отключил HT в биосе материнки и даже не смог пройти 3DMark 11 Ext. на штатных частотах GHя edition (1050мгц +1500 память и 1,2в) хотя по идеи эта технология не нужна для игр и так дале как только включаю HT все становиться нормально и карта берет 1250мгц на 1,299в +1600мгц память а на постоянку поставил 1175мгц+1,25в+1500мгц память. Вот Вам и не влияет HT на стабильность.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master