Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
TwinkE Если я правильно понял, мне нужно: скачать биос с сайта гиги (буду подгонять её под асус), открыть файл биоса твикером, отредактировать частоты, зашить биос в карту. Так же? Вот зашел на сайт, нашел свою карту, там два биоса на выбор: 80.06.28.00.66 для памяти хиникс и 80.06.10.00.3D для сасмсунга. Как узнать какая память у меня? В инспекторе указан биос 80.06.58.00.03.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
peregib писал(а):
мышь на gddr5
И на асусе и на гиге, если навести курсор - показывает эльпида. На асусах ставят эту память? И где тогда брать биос под неё? На сайте тока под хиникс и самс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
Alexxx480 писал(а):
И на асусе и на гиге, если навести курсор - показывает эльпида. На асусах ставят эту память? И где тогда брать биос под неё? На сайте тока под хиникс и самс.
самое достоверное посмотреть на плате.
Alexxx480 писал(а):
TwinkE Если я правильно понял, мне нужно: скачать биос с сайта гиги (буду подгонять её под асус), открыть файл биоса твикером, отредактировать частоты, зашить биос в карту. Так же? Вот зашел на сайт, нашел свою карту, там два биоса на выбор: 80.06.28.00.66 для памяти хиникс и 80.06.10.00.3D для сасмсунга. Как узнать какая память у меня? В инспекторе указан биос 80.06.58.00.03.
Лучше редактировать свой биос на карте. с помощью GPU-Z сохраните биос свой и его редактируйте ну и сделайте резервную копию его не тронутую.
Ползунок неактивен и вообще непонятно куда тыкать. Вообщем придется штудировать матчасть похоже. Ребят, кто разбирается в этом и если не затруднит потратить пару минут: я вот скинул биосы от асуса и гиги сюда - редактните плз, любой из них, чтоб совпадали частоты главное. Ну или подскажите как делать, реально не могу сам докумекать. Извините за наглость.
Подскажите, у меня GTX 680 ASUS DirectCu II, при любом раскладе максимальное напряжение 1.162В на ядро, пробовал разные БИОСы и от ОС и от Топ, выше напряжение не идёт, температуры низкие, у всех таких карт 1.175В, в чём проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
TheAlphaBeast писал(а):
Такая ситуация карта берёт 1287МГц на этом напряжении, разве если было бы напряжение 1.175 то она бы не брала ещё больше?
напряжение берется от 1.150В до 1.212В. В зависимости от асика карта себе сама выбирает нужное напряжение. Частота так же прямолинейна зависит от напряжения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Откуда и все.
Кто подскажет что можно улучшить на моей карте GV-N660OC-2GD в биос, сам еще не редактировал , мало что смыслю в этом, вот скрины посмотрите, в биос еще ничего не менял стоит заводской по идее F12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2013 Фото: 0
У меня точ в точ такие же показатели по умолчанию на MSI GTX650 Ti BOOST твинфрозр) Так что наверное твою можна наверное малеха раскачать. Тока у меня асик 86% Но с моим процем Q6600 гнать видео нет смысла... наверное)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Добрый день. С момента покупки моя карточка издает противный писк в простое компа. Проблема известная, как я понял. ASUS GTX660-DC2T-2GD5 Если нагрузить чем-то писка нет. Как бороться? У меня голова уже болит. Летом окна были открыты - не замечал, сейчас же просто пипец выделяется этот звук.. В задницу гарантию в 2 года, куда заливать эпоксидку ?
Блин, помню ох как тут на оверах её хвалили.. самая лучшая с лучшим охлаждением! И не предупредили что пользоваться в тихом компе ей не реал!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22