Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
Romth писал(а):
Вообще то машину уже с хорошей музыкой покупать надо,
По любому, при желании "сам" можешь лучше тюнинговать музоном, чем идёт с завода. Кроме конечно коксав по 400-500 касарей зелени. Кстати, вот два мидла на последних дровах. http:/fastpic.ru/view/59/2013/1118/a9b ... c.png.html у одного из двух asic64.3% и гонится не особо.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Faitzz писал(а):
А где можно подробней почитать про этот эксперимент? Понятно, что можно обратиться к самому... Но возможно, переписка с фото где-то есть на ветке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Romth писал(а):
хотелка требует пойти и купить 780 sli и не ждать ничего.
Искренне не советую! Если уж заряжать хотелку на полную - лучше поставить редизайнутый доработанный 425-й GK110 в слай - уверен, что ситуация будет много лучше, чем у 325-го.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
wertmur писал(а):
в суровой реальности всё, к счастью, наоборот
У каждого своя реальность Не менее суровая. Чёрт, сейчас мне хотелку на 780Ti слай своим скепсисом зарядите...
P.S. Шютко. Моя idea fix теперь это максвелл в апреле. Только одночип, только хардкор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
arionplus19 писал(а):
Кстати, вот два мидла на последних дровах.
Согласись, что когда появятся тишки в массах, у них счет будет поболее при прочих равных. Да и я ж не говорил что титан это мидл. Это ведь глупо, дорогая карта. Но ее цель-назначение мне не понятно, если на рынке есть карта более дешевая но более быстрая.
Все. Под воду заказал референса как и посоветовал Женя . Я терпеливо ждал и дождался,:dance: хотя хотелка требовала пойти и взять 780 Послезавтра, если все будет гуд на таможне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
Romth писал(а):
Согласись, что когда появятся тишки в массах, у них счет будет поболее при прочих равных.
Согласен, всё зависит в первую очередь от аппаратной составляющей и во-вторую, от программной оптимизации. Однозначно 780ti(2880) на равных частотах будет быстрей титана(2688), как и тот в свою очередь быстрей 780(2304). Но я считаю, что определять 780/титан в мидлы ещё рано, не смотря на бляд...ую политику nvidia
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
arionplus19, хуанг уже придумал что дальше включить, это ещё 3 гига памяти. Лично мне хватало 2x680, но когда уперся в память - не очень понравилось. Апргейд для меня не такой болезненный. А разницу 780 от 780ti я лучше вложу в водичку или другое место, ну или на крайняк возьму 3 карту. Но это лично моё мнение... Обновлять железо можно постоянно, всегда что-то новое выходит.
remmer29, ждать срока, если не ошибаюсь 40 дней. Я так столько планшет ждал. Но они сами мне позвонили и сказали приезжайте, вернём вам деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
ParKur писал(а):
Обновлять железо можно постоянно, всегда что-то новое выходит.
да это понятно но я думаю что менять каждые 3 месяца что то это уже мания я например всегда собираю топовое железо и пользуюсь им 2-3 года меняю только видео карты каждый год ну максимум 1,5 года и при чем не теряю так уж много денег на этом обычно максимум 30% на видео картах, некоторые продавал на 10% только из-за того, что ловил большие изменения на курсе рубля доллара.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
кто ни будь знает, как вообще общаться с гарантийным если они карту приняли и написали что видимых повреждений нету и отправили в СК.
Когда в "гарантию" сдавал, что в бланке писал? Если что-то про ремонт писал, или было уже "впечатано "отремонтировать", то всё, жди 45 дней. Если "Про ремонт" нигде ни слова, можно требовать расторжения договора купли-продажи, с полной выплатой стоимости. Видеокарта не является технически сложным товаром. http://base.garant.ru/12191679/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
remmer29 писал(а):
вот снял видео BF4 на одном титане через 4 минуты можно смотреть если кому интересно
Неплохо. Но мне кажется, или это ютуб так искажает видео при заливке, что даже на таком высоком разрешении, все равно игра не сглаживает некоторые детали ? например провода на столбах, такое ощущение что они рябят. На 1080р не рябят вроде.Хотя это может быть просто косяк dice в духе того, как мерцали некоторые текстуры в Б3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Парни температура высокая для СВО из-за того что в новой квартире батарея стоит в полуметре от пк и шпарит так что можно обжечься. Так обычно на 1200 мгц давало 43с-45с в crysis 3 на ультра и причем карт было 2.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Сначала хотел R9-280X, потом GTX770, потом R9-290, потом GTX780, сейчас хочу GTX780Ti. Дорогая пока, цукно. Вряд ли к НГ ее цена упадет, поэтому наверное GTX780 возьму. У Гиги самая тихая или у кого?
Сейчас этот форум просматривают: krial, Mark Andy и гости: 40