Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
ps: я тоже сдал две свои мси на микроне. Заказал хуанг эдишен)
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
HansGRB7 писал(а):
но потом начинаются проблемы и такие проблемы в гта5, думе на openGL, в ларке, ведьмаке в новиграде, но я так посмотрел,там у многих просадки загрузки вк,даже на более новых процах
вам посоветовали обратить внимание на стабильность процессора вашего в разгоне. Я же еще посоветую обратить внимание на работу жесткого диска. Проверьте на ошибки. Был тут один товарищ, который на карту пенял новую, тоже лагало у него все . А выяснилось потом, что с ЖД были проблемки.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2014 Откуда: Томск Фото: 12
Namod писал(а):
как сделать так чтобы разгон и настройки вертушек не сбрасывались после ребута?
Там как и в Автербурненре есть сохранения профилей 1, 2, и т.д. А вообще, вот хороший гайд по разгону и самой проге Евга Пресижн, может кому пригодится:
JayzTwoCents - Ultimate How to Overclock Pascal GPU Guide - GTX 1060, GTX 1070, GTX 1080, GTX Titan X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: RU, 50 Фото: 5
Это всё что удалось выжать на MSI GTX 1070 Gaming X - 12705, да и с памятью Samsung. Не густо. Всё что выше - зависон на компе и выброс с 3DMark. Так что стремиться заполучить её и нет смысла, порой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
LMK та ну это бред какой-то, дефектная карта какая-то. У Палит Геймрок премиум из коробки 8500, я считаю что эту частоту должна брать любая карта, так как никто их там не отбирает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: RU, 50 Фото: 5
-=GURU**of**3D=- писал(а):
LMK та ну это бред какой-то, дефектная карта какая-то. У Палит Геймрок премиум из коробки 8500, я считаю что эту частоту должна брать любая карта, так как никто их там не отбирает.
Мне, впрочем, разгон этот и не нужен. Нет в нём смысла, кроме попугаев. Прошил BIOS от MSI GTX 1070 GAMING Z 8G и забил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Пришли мои фунтики, наконец то! Гигабайт и Зотак. Сейчас гоняю гигу. Сходу +200 по ядру выставил. С памятью интересная ситуация: поставил +500, в тесте FSU на втором тесте, где хрень в мантии пролетает по коридору, зависон и остановка теста. На +450 по памяти тест проходит. Тест стабильности FSE выдает всего 97.1%. Это на последних дровах, которые якобы урезали разгон на паскалях. Воткнул предыдущие дрова - 369.09. FSU проходит уже +600 по памяти)) ЗЫ: память, ессно, самсунг. К слову, был приятно удивлен тихим СО референса! Я бы не сказал, что турбина, работающая при 59% (2400 об/мин) сильно шумнее, чем мсишные вертушки, работающие на 1800 об/мин. Я не слышу турбину, я больше корпусные вертушки слышу..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉