Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Намучился я с этим трислай. Только двойной. Надеюсь, майнинг сдохнет к осени, надеюсь не вместе с нашей или европейской экономиками. В падение экономики штатов не верю - слишком мощная машинка, а бакс обеспечен самим фактом своего существования и своими функциями (плюс капитализацию умножает мощная армия). Если только они как Союз - сами себя не уделают. Но это будет торжеством идиотизма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Так все таки, есть надежда отказаться от EVGA Precision поменяв на более адекватное по с картами EVGA FTW3 1080ti? Как кстати эти буквы расшифровываются?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
nag77 писал(а):
Писали в новостях, nvidia чипы на паскаль не производит). Стрикс пришел с датой выпуска январь 2018 года.
Это сам чип маркирован или серийник на карточке? Просто у производителей запасы кристаллов должны быть хоть какие-то.
Плюс даже маркировка чипа 18 год ничего не подтверждает. У Нвидиа могут быть пластины на складе. А маркировка ставиться в момент их резки и проверки работоспособности.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Украина
Приветствую. Два дня назад приобрел ichill gtx 1080 ti black. Вчера скоропостижно скончалась - артефакты в 3Д приложениях или вылет сразу, тест памяти не проходит, не гнал, охлад отличный, температура не превышала 60. Стояла в паре с вегой, везде вода. Программный глюк исключен - DDU сносил дрова, менял слоты, оставлял одну, ставил на другой винт винду.
Отвез в сервисный, новая карта - за 1,5К $.. нет слов
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
immortal3000 писал(а):
Приветствую. Два дня назад приобрел ichill gtx 1080 ti black. Вчера скоропостижно скончалась - артефакты в 3Д приложениях или вылет сразу, тест памяти не проходит, не гнал, охлад отличный, температура не превышала 60. Стояла в паре с вегой, везде вода. Программный глюк исключен - DDU сносил дрова, менял слоты, оставлял одну, ставил на другой винт винду.
Отвез в сервисный, новая карта - за 1,5К $.. нет слов
и что? у меня скончалась топовая ASUS ROG STRIX GTX 1080Ti 11GB температуру тоже больше 60-62 градусов не видела никогда. так что летят и асусы и мси и гигабайты и айчилы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
dr0zdandre писал(а):
у меня скончалась топовая ASUS ROG STRIX GTX 1080Ti 11GB температуру тоже больше 60-62
Года полтора назад посейдон 980TI в гарантию сдал). Звонят - мы термопасту поменяли, карта работает, фурмарк проходит) Мля,,,Взял свой системник, монитор, поехал к ним, воткнул карту и она тут же выключилась в хевене в 2K)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
ua6bdc писал(а):
For The Win расшифровывается... кроме этого отсталого софта,у меня, ничего нормально не работает с 1080FTW2
Пока ничего лучше не придумал как разобрать и повесить все вентиля на первый канал... Все равно собираюсь фулкаверы покупать. Но куча термодатчиков на плате лично мне очень нравится, чем бы их еще мониторить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Ща нашел пирометр и решил померить температуры карты. Бэкплейт над питанием 69-72С показывает, на этой медной вставке ~70C, при этом в АБ температура ГПУ была 68-69С. Пытался замерить крайние дроссели, но тут, видимо, пирометр как-то не корректно определяет их температуру, потому что показывал 40С... такая же фигня и с теплотрубками, почему-то показывает на конце трубки 40С, а палец секунд 5 могу продержать, а потом уже горячо.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
RustamS А, ну вот оно че... видать вставка над гпу чем-то покрашена, раз там вполне реальные 70С, а вот с трубками подстава. А с дросселями тогда что? Они же вроде не из меди и не из алюминия?
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23