Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Скажите ребята!!! Материнка на логике х48 - Кора 9300 Квад, 4 гига ДДР3, видюхи не будет ли мало для такой машины. Видео 8800 ГТС 512 Мб? Или лучше GTX 280-й поставить? Только без фанатизма, главное чтоб видео не много было а достаточно!!!! Тоисть меня интересует, квад 9300 досточно раскачает 8800ГТС 512. ГТХ 280 дорого вроде как.
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
Злая @ ™ писал(а):
Хотелось бы знать точно
Точно, на каком-то форуме читал.
Злая @ ™ писал(а):
потому как в том случае была бы метка (Pal\ntsc)
А зачем? На SPDIF тоже ничего не написано.Тебе это нужно? Телевизоры сейчас мультисистемные с автоматическим выбором системы и им абсолютно по барабану.
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Не получается заставить работать в 2D на пониженных частотах. карта профильная 8800GT.
Тут прикол в том, что поля должны быть изначально заполнены. Т.е. если там стоят нолики, то вписывание своих значений ничего не дает.IC9517 так как сделать, что б заработало? может туплю. извините и спасибо заранее)
При красочных 3д играх происходит мерцание экрана, путаются цвета, множественные артефакты по эрану.
Компьютер:
Power - 650 wt
Matherboard - Abit IP 35 pro
4 гб. оперативки
проц - Core2duo 7200
видео - Leadtek 8800 GT 512 mb
Два винта по 500 гб.
ОС - Vista 64 Ultimate
Вентиляция в системном блоке дополнительно: 2а вентилятора на вдув и выдув 8 см. и 1 на обдув ХДД 12 см.
Температура ядра видеокарты - 46 С, окр среды 36 с (при простое), при включении игры GRID при максимальной графике по истечении 1 минуты все моргает, подвисает и появляются артефакты, иногда выходит синий экран и винда перезагружается. В чем может быть подвох?
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд Проц - Core 2 Duo 7200
Сейчас проверил на бублике, 1280х1024 MSAA= от 0 до 8х - глюки не проявляются. Странно.
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд Показания по RivaTuner: при играх и мерцании начинает от 55 с на ядре, у бублика максимально кажет 66 С.
у меня такая карта ASUS EN8800GT/HTDP/1G и во всех играх без вертикальной синхронизации горизонтальные полосы дрова переставлял комп. новый монитор samsung syncMaster 932b win/vista плиз кто знает чё делать????
Megagad играю в любую игру без v-sinch в cs в TimeShift, AssassinsCreed экран немного искожает мелкими горозонтальными полосами одна две полосы вкл v-sinch чуствительность мыши падает. Движения мыши влево вправо становятся ватными хз чё делать? Добавлено спустя 8 минут, 16 секунд обновления экрана и частота программного обновления изображения на экране не стыкуются (не равны и не кратны друг другу), в итоге мы можем видеть на экране горизонтальную полосу, разделяющую часть изображения, успевшую прорисоваться (сверху) и часть изображения, не успевшую (нижнюю, оставшуюся с предыдущего кадра).
нда... а с v-sinch ватное хз может с монитором чё но думаю врятли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
Злая @ ™ Вообще обозначение j8 с меткой - говорит о том, что это скорей всего джампер. Но по дефолту не установленный.
Замкнуть и посмотреть - последний вариант.
Тут такой вопрос видео 8800gt sparcle без разгона
прогреваю волосатым бубликом или 3D mark(oм)
замер вовремя тестов на прогрев Riva Tuner
при тестах на прогрев заметил такой баг ни с того ни с сего температура окружения раз и 114 гр
это нормально
#77 а бывает провалы в постоянстве вращения кулера норма 66 и вдруг раз и скорость падает до 15 потм норма 66
#77 В чем причина помогите разобратся
Профиль заполнил
Последний раз редактировалось PCXA 06.09.2008 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Новые потребности глобальной системы телекоммуникаций, точно так же как любой другой Geforce 8800, разъем питания PCIe с 6 штырьками, чтобы подать плату с достаточным количеством электрического тока. Только рядом с этим Вы определите странный соединитель с 2 штырьками по имени 'J8'. Этот используется, чтобы прибавить цифровую звукозапись к Вашей видео плате и доступен в двойном соединителе интерактивной-цифровой-видеосистемы-I ссылки. Вы будете все еще нуждаться в аппаратном ключе DVI-to-HDMI, чтобы использовать сигналы звуковой частоты.
с того сайта. Я перепутал (хотя все равно никто не читал).
Нет ничего лучше, чем проверить самому .
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Благовещенск
Народ. Может это тупой вопрос, но если у меня в 2005 и 2006 3Дмарках не повышается количество баллов, то это значит видюха уперлась в проц(см.профиль)? На номинале 650/1650/1000Mhz в 05 ~ 17300 баллов. Поднимаю до 750/1900/1100Mhz и вижу тоже самое, разница может быть в ~ 20 баллов.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Екатеринбург
Уважаемые, добрый день!
Всю тему прочитать ниасилю, поиском правильно пользоваться не научен, подскажите, пожалуйста по sli.
У меня есть видяха Sonic 8800GT 512 (слова палит я нигде на упаковке не нашел), купленная в декабре 2007. Заглянул недавно в прайс, увидел, что время разориться на вторую уже пришло, но тут встает вопрос как не облажаться при выборе. А именно меня интерисует, можно ли брать не соника или палит, а что-нибудь другое, а также на какие рюшечки и бантики нужно обращать внимание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62