Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Ребят, получил наконец-то аванс(читается как деньги на видеокарту) после общего апгрейда моих железок. Имеется 9-10т.р. Хочется красиво и быстро, а главное тихо, играться в не сильно древние игралки в разрешении 1920х1080. Помогите с умом определить сумму, колеблюсь между "взять 7870 и не париться", "покусать локти и потратиться подчистую на 770", ну или "подождать 760"? Вся системка в профиле, единственное собираюсь менять кулер на цп, ибо проц рвется на разгон и далее. ЗЫ: Видяйка тоже очень хочется что-бы более-менее неплохо в разгоне себя показывала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
DXP писал(а):
Помогите выбрать HD 7870 под разгон, не экстремальный. Заказать подходящую карту готов в любом подходящем инет-лабазе. Поисками займусь сам, главное подходящую карту найти.
MSI 7870 Power Edition
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: extrejjke
Цитата:
потратиться подчистую на 770
бери 7950 и в разгон ее. у серии 6хх и 7хх от нвидиа эта кастрация с автобустом уже достала, пытаются задвинуть пользователя по полной.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Если поставить на Core i7 2600 видеокарту GTX Titan, то на сколько % будет работать видеокарта(т.е. не станет ли этот проц. тем узким горлышком, который ограничит смысл покупки такой видеокарты)?
Просто я заказал уже Титан) Должен вот-вот прийти) 780 будут только через месяц и в нашем городе он будет стоить почти как Титан) Нечего говорить про новинки с СО от Гигабайта и прочих)) Прочитал комментарии и задумался о приобретении и нового проца. Спс за совет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2012 Откуда: г.Березники
1) 7000 руб. 2) http://perm.dns-shop.ru/ 3) Full HD 4) Gigabyte MA770-UD3 (rev. 2.0) AMD Athlon II X4 630 (2,8Ггц) OCZ Fatal1ty 550Вт Gigabyte GeForce GT 220 (720Мгц) Kingston DIMM DDR2 2Гб PC2-6400 х2 (800Мгц) HDD Western Digital 1Тб Optiarc DVD-RW AD-7241S Black (LightScribe) RaidMAX Hurricane Black 5) Игры. Новинки. С максимально возможными настройками.
Принципиально не радеон. Выбираю между Asus Geforce GTX 660 и MSI Geforce GTX 660. Кто что скажет? Есть смысл доплачивать 300 руб. за ТОПовый Асусовский вариант? Или же ограничиться чуть менее производительным и более компактным вариантам с более низким энергопотреблением от MSI ?
но мне довложить тысяч 5000 придется...., а так пара таких 580 на уровне 780 работать будут, да и объем памяти в 3 гб...менять пару 570 на одну 770 шило на мыло....
TheEd Ну, в любом случае, вам докладывать минимум 4к. А так, если СЛИ устраивает, почему бы и нет? Прирост будет, БП вроде вытянет, да и карты не должны задохнуться.
Принципиально не радеон. Выбираю между Asus Geforce GTX 660 и MSI Geforce GTX 660. Кто что скажет? Есть смысл доплачивать 300 руб. за ТОПовый Асусовский вариант? Или же ограничиться чуть менее производительным и более компактным вариантам с более низким энергопотреблением от MSI ?
Если АСУС, то брать версию DC20. На топовую DC2T некоторые жаловались, что вылетает в нагрузке, якобы из-за заводского переразгона, но это как повезет. Еще, DC2T чуть шумнее, чем DC20, а в играх реального прироста нет,+-1,5 фпс. Поэтому брать DC20 и в разгон ее, получим тоже самое за меньшие деньги. К тому же она является самой холодной нереференсной картой из всех 660, что плюс. МСИ по производительности та же DC20, но чуть-чуть шумнее ее из-за особой формы лопастей. Некоторые жаловались на ненавязчивый, и в то же время высокочастотный гул при скорости вентиляторов чуть более средней. Гига же самая тихая в силу отличной СО, по производительности как МСИ и DC20, разницу в 1-2фпс между всеми тремя можно смело нивелировать. Некоторые жаловались на хруст/скрип вентиляторов, на деле это из-за того, что в некоторых экземплярах попадаются неплотно прилегающий обод вентиляторов к текстолиту, легко правиться руками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Россия,ЮФО Фото: 0
Бюджет до 5500,цены по ситилинку. Рассматриваю 3 варианта: - ASUS Radeon HD 7770 1020Mhz PCI-E 3.0 2048Mb 4600Mhz 128 bit 2xDVI HDMI HDCP - MSI GeForce GTX 650 1071Mhz PCI-E 3.0 2048Mb 5000Mhz 128 bit DVI HDMI HDCP - Sapphire Radeon HD 7790 1075Mhz PCI-E 3.0 1024Mb 6400Mhz 128 bit Камень будет атлон 455,думаю разлочу без проблем,разгон будет небольшой. Собственно интересуют такие факторы в картах: потише в работе,производительность в игровых приложениях(разрешение моника Full HD),с наименьшими проблемами по дровам.