Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 525 из 2205<  1 ... 522  523  524  525  526  527  528 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
SK.art писал(а):
интересная ситуация: поставил +500, в тесте FSU на втором тесте, где хрень в мантии пролетает по коридору, зависон и остановка теста. На +450 по памяти тест проходит. Воткнул предыдущие дрова - 369.09. FSU проходит уже +600 по памяти))
А результаты какие? При +450 не оказался выше, чем при +600?
Ну и ес-но, поздравляю с желанным приобретением :beer:

Member
Забавно! в меню игры 2120)
В игре где мало растительности 2070+
Где растительности дохрена - ниже 2000
При этом температуры и разгон везде идентичен!
10я серия карт по ядру живет своей жизнью)))
https://youtu.be/LcEGDKvg89c

Moderator
Фото: 6
LEO_SAN писал(а):
При этом температуры и разгон везде идентичен

А power limit? Думаю, что в gpu-z куча зеленых полос)

Member
Если на разных драйверах гонится по-разному, то и буст везде разный будет ??
А если он и в разных приложениях разный, то вообще как им мерится ...?

Member
Фото: 1
BanePain писал(а):
Есть в магазине мси с серийником S/N:602-V330-17SB1....вот и думай,самсунг или микрон ((
Новая партия видимо.
Если хотите взять видеокарту с памятью самсунг, то большая вероятность такую карту купить, но чуть дороже, чем по самой низкой цене т.к. например в магазине регард малая вероятность купить видюху с памятью самсунг, т.к. самые низкие цены на железо у них, и соответственно партии видеокарт быстрее обновляются, люди стараются купить товар по самой низкой цене, а взять например магазин типа олди или ситилинк, там цены на туже msi 1070 дороже на 1500-2000р, чем в регарде, соответственно люди покупают меньше т.к. цена выше чем в том же регарде, и есть большая вероятность, что видеокарты в этих магазинах лежат еще из первых партий т.е. с памятью самсунг. Я руководствуясь этим купил свою msi 1070 чуть дороже, чем по самой низкой цене в Москве, но зато с памятью самсунг. Надеюсь никого не загрузил :-). Имхо.

Последний раз редактировалось adept1 21.08.2016 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 39
adept1 тут вообще твоя логика не работает, карты могут быть просто из одной партии еа микронах, просто маржа разная, а учитывая что в принципе один глобальный поставщик, то и подавно можно не выпендриваться

Member
Фото: 1
freem-freem Где ты увидел, что я выпендриваюсь? :facepalm: . То что я написал, это как вариант, который имеет место быть, и не более того. К тому же может быть вариант, что первые партии были на самсунгах, в следующих партиях самсунгов может не быть вообще, только микрон.

Member
olegdjus
Везде все идентично! просто меняю локации загрузками! и во всех получалось все разное!

Member
LMK писал(а):
Прошил BIOS от MSI GTX 1070 GAMING Z 8G и забил.

:beer: .Ребята,поиграйте в игру какую нить в разгоне,потом сбросьте в сток,выключите счетчик и поиграйте опять и попробуйте найти отличия ;)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
SK.art писал(а):
Пришли мои фунтики, наконец то! Гигабайт и Зотак. Сейчас гоняю гигу. Сходу +200 по ядру выставил.

Чет маловато,на слае из 1070 + 200 на ядро это ни о чем,неиграбельно же,третью нужно брать без вариантов.

Member
кто хочет память самсунг берите ханг едишн там будет самсунг да и минимум 9000 возьмет :-) кстати по моим наблюдением шанс нарваться на брак минимальный видимо у х. строже контроль качества :-)

Member
HansGRB7 писал(а):
Мужики, ну я не знаю, ну что делать,посоветуйте, то играю все норм,то начинаются какие то просадки в загрузке вк и фпс, пример на ларке, особенно с 1:23,когда вырубил сглажку, еще и шадоуплей с лагами пишет, судя по загрузке цп, ну откуда там ботелнеку взяться или я не шарю :bandhead: причем на англоязычных форумах встречал похожие проблемы с 1080 и 6600к,у меня же 3770, но решения там толкового нет :-(

У меня такие же фризы в игре были на совершенно новом (в т.ч с новыми HDD), только что собранном компе, но в БФ3.
Проверил диск, на котором игра установлена - CrystalDiskInfo. Были ошибки чтения, ошибки позиционирования (и на графике было видно). Сдал HDD по гарантии, купил новый, установил игру - фризы пропали. Винту уже более трёх лет сейчас.

Проверь свой HDD.

Member
Фото: 128
NemirOFF Ерунда. Не из за винта это. Эти ошибки на всех винтах судя по Кристал Диску будут. Главное чтоб не было красных и желтых точек. А значения эти ничего не значат для обычного пользователя. Главное что состоянии хорошее.

Member
Фото: 12
NemirOFF писал(а):
Проверь свой HDD.

Чего, у кого то на HDD ещё система стоит?

Member
То чувство, когда купил MSI GTX 1070 8G X, перенес GTA5 на SSD, в игре поставил не максимальные настройки графики (те, что глазу не видны, а нагрузку лишнюю создают - уменьшил/отключил) - а все равно в городе просадки до 50-54 фпс при езде на большой скорости :lol:
Кстати, еще и fast конкретно в этой игре некорректно работает - даже при большом фпс постоянные микролаги. В других играх такого не наблюдал. Придется ставить обычный всинх, чтобы избежать разрывов картинки.
Вроде ситуацию немного исправило включение в драйвере для игры режима максимальной производительности - стало чуть лучше. А может как-то повлияло включение тройной буферизации. После часа копания в настройках уже запутался :-)

Member
Mellow писал(а):
рунда. Не из за винта это. Эти ошибки на всех винтах судя по Кристал Диску будут. Главное чтоб не было красных и желтых точек. А значения эти ничего не значат для обычного пользователя. Главное что состоянии хорошее.

У меня этих ошибок нет на 3-х HDD в этом компьютере (почти 4 года компьютеру), и нет ошибок на 3-х HDD в другом компьютере (7 лет компьютеру).
Ну и как выше написал - такие же фризы в игре были на совершенно новом (в т.ч с новыми HDD), только что собранном компе, но в БФ3. Проверил диск, на котором игра установлена - CrystalDiskInfo. Были ошибки чтения, ошибки позиционирования (и на графике было видно). Сдал HDD по гарантии, купил новый, установил игру - фризы пропали.
Совпадение? Не думаю. :-)

Member
Вообщем потыкался с картой. Стабильная частота памяти оказалась 9000, на любых версиях драйверов. Охлаждение у евги конечно чуточку хуже чем у палита и мси, 74C в стресс-тесте fs на дефолтных настройках вертушек. Кстати ни кто из владельцев евги фтв 1070 не пробовали шить биос от мси 1070 z?

Member
ancemin писал(а):
Чего, у кого то на HDD ещё система стоит?

Система то наверняка на SSD, а вот (лично у меня) игры на Western Digital Caviar Blue WD10EZEX 1 Тб. Может и у него на HDD. Здесь тоже кто то уже писал, что фризы в игре могут быть из-за проблемного HDD.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
SK.art писал(а):
вам посоветовали обратить внимание на стабильность процессора вашего в разгоне. Я же еще посоветую обратить внимание на работу жесткого диска. Проверьте на ошибки. Был тут один товарищ, который на карту пенял новую, тоже лагало у него все . А выяснилось потом, что с ЖД были проблемки.

Согласен.
Надо жесткий диск тоже проверить.

Member
NemirOFF
проверил, ошибки есть,но они на всех дисках :-)
а вот дропы в ларке, это я как понимаю проблемы с игрой или нет?

вот те же дропы на 980ти :roll:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
SK.art писал(а):
вам посоветовали обратить внимание на стабильность процессора вашего в разгоне

в стоке тоже самое,а разгон простой, турбобуст до 3.9 +100 накинул еще

Member
кто нибудь пользует новую версию винды 10 1607?я сейчас поставил с нуля и теперь радуга в GPU-Z под нагрузкой, шо за фихня???

Последний раз редактировалось DiRectX 21.08.2016 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 199
ARTI31 а может дело в проце?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
DiRectX а где версию посмотреть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 525 из 2205<  1 ... 522  523  524  525  526  527  528 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа