Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
SK.art писал(а):
интересная ситуация: поставил +500, в тесте FSU на втором тесте, где хрень в мантии пролетает по коридору, зависон и остановка теста. На +450 по памяти тест проходит. Воткнул предыдущие дрова - 369.09. FSU проходит уже +600 по памяти))
А результаты какие? При +450 не оказался выше, чем при +600? Ну и ес-но, поздравляю с желанным приобретением
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
Забавно! в меню игры 2120) В игре где мало растительности 2070+ Где растительности дохрена - ниже 2000 При этом температуры и разгон везде идентичен! 10я серия карт по ядру живет своей жизнью))) https://youtu.be/LcEGDKvg89c
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
BanePain писал(а):
Есть в магазине мси с серийником S/N:602-V330-17SB1....вот и думай,самсунг или микрон ((
Новая партия видимо. Если хотите взять видеокарту с памятью самсунг, то большая вероятность такую карту купить, но чуть дороже, чем по самой низкой цене т.к. например в магазине регард малая вероятность купить видюху с памятью самсунг, т.к. самые низкие цены на железо у них, и соответственно партии видеокарт быстрее обновляются, люди стараются купить товар по самой низкой цене, а взять например магазин типа олди или ситилинк, там цены на туже msi 1070 дороже на 1500-2000р, чем в регарде, соответственно люди покупают меньше т.к. цена выше чем в том же регарде, и есть большая вероятность, что видеокарты в этих магазинах лежат еще из первых партий т.е. с памятью самсунг. Я руководствуясь этим купил свою msi 1070 чуть дороже, чем по самой низкой цене в Москве, но зато с памятью самсунг. Надеюсь никого не загрузил . Имхо.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem argb 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Последний раз редактировалось adept1 21.08.2016 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 39
adept1 тут вообще твоя логика не работает, карты могут быть просто из одной партии еа микронах, просто маржа разная, а учитывая что в принципе один глобальный поставщик, то и подавно можно не выпендриваться
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
freem-freem Где ты увидел, что я выпендриваюсь? . То что я написал, это как вариант, который имеет место быть, и не более того. К тому же может быть вариант, что первые партии были на самсунгах, в следующих партиях самсунгов может не быть вообще, только микрон.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem argb 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
кто хочет память самсунг берите ханг едишн там будет самсунг да и минимум 9000 возьмет кстати по моим наблюдением шанс нарваться на брак минимальный видимо у х. строже контроль качества
Мужики, ну я не знаю, ну что делать,посоветуйте, то играю все норм,то начинаются какие то просадки в загрузке вк и фпс, пример на ларке, особенно с 1:23,когда вырубил сглажку, еще и шадоуплей с лагами пишет, судя по загрузке цп, ну откуда там ботелнеку взяться или я не шарю причем на англоязычных форумах встречал похожие проблемы с 1080 и 6600к,у меня же 3770, но решения там толкового нет
У меня такие же фризы в игре были на совершенно новом (в т.ч с новыми HDD), только что собранном компе, но в БФ3. Проверил диск, на котором игра установлена - CrystalDiskInfo. Были ошибки чтения, ошибки позиционирования (и на графике было видно). Сдал HDD по гарантии, купил новый, установил игру - фризы пропали. Винту уже более трёх лет сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
NemirOFF Ерунда. Не из за винта это. Эти ошибки на всех винтах судя по Кристал Диску будут. Главное чтоб не было красных и желтых точек. А значения эти ничего не значат для обычного пользователя. Главное что состоянии хорошее.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2016 Откуда: Село
То чувство, когда купил MSI GTX 1070 8G X, перенес GTA5 на SSD, в игре поставил не максимальные настройки графики (те, что глазу не видны, а нагрузку лишнюю создают - уменьшил/отключил) - а все равно в городе просадки до 50-54 фпс при езде на большой скорости Кстати, еще и fast конкретно в этой игре некорректно работает - даже при большом фпс постоянные микролаги. В других играх такого не наблюдал. Придется ставить обычный всинх, чтобы избежать разрывов картинки. Вроде ситуацию немного исправило включение в драйвере для игры режима максимальной производительности - стало чуть лучше. А может как-то повлияло включение тройной буферизации. После часа копания в настройках уже запутался
_________________ i7-4770k 4.2/16Gb/MSI 1070 Gaming X/480Gb SSD+2Tb HDD+1Tb HDD+дисковод, который портит двд-диски при записи =)
рунда. Не из за винта это. Эти ошибки на всех винтах судя по Кристал Диску будут. Главное чтоб не было красных и желтых точек. А значения эти ничего не значат для обычного пользователя. Главное что состоянии хорошее.
У меня этих ошибок нет на 3-х HDD в этом компьютере (почти 4 года компьютеру), и нет ошибок на 3-х HDD в другом компьютере (7 лет компьютеру). Ну и как выше написал - такие же фризы в игре были на совершенно новом (в т.ч с новыми HDD), только что собранном компе, но в БФ3. Проверил диск, на котором игра установлена - CrystalDiskInfo. Были ошибки чтения, ошибки позиционирования (и на графике было видно). Сдал HDD по гарантии, купил новый, установил игру - фризы пропали. Совпадение? Не думаю.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Ярославль Фото: 0
Вообщем потыкался с картой. Стабильная частота памяти оказалась 9000, на любых версиях драйверов. Охлаждение у евги конечно чуточку хуже чем у палита и мси, 74C в стресс-тесте fs на дефолтных настройках вертушек. Кстати ни кто из владельцев евги фтв 1070 не пробовали шить биос от мси 1070 z?
Система то наверняка на SSD, а вот (лично у меня) игры на Western Digital Caviar Blue WD10EZEX 1 Тб. Может и у него на HDD. Здесь тоже кто то уже писал, что фризы в игре могут быть из-за проблемного HDD.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
SK.art писал(а):
вам посоветовали обратить внимание на стабильность процессора вашего в разгоне. Я же еще посоветую обратить внимание на работу жесткого диска. Проверьте на ошибки. Был тут один товарищ, который на карту пенял новую, тоже лагало у него все . А выяснилось потом, что с ЖД были проблемки.
Согласен. Надо жесткий диск тоже проверить.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit