Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Референсы выглядят уныло. Но Палит в этом абсолютный чемпион. Хорошо, что MSI выпиливает серийно достаточно стильные видеокарты. Есть возможность взять MSI GTX470TFII, как думаете, или может лучше подождать 560GTX ?
А Вы, после того как видяху в системник засунете, ещё периодически на неё любуетесь ? Я бы подождал печ560.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Красноярск
референс мси 768мб, стабильный разгон 850\1600\4000 память дальше не трогал, кулер в простое не слышно, в играх звук есть! так что тоже не слышно, что ещё надо от жизни) макс температура 62 градуса)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
TEST777 писал(а):
OLEGA2007 писал(а):
Brume Мало кто берёт референсы, а средний нереференс работает примерно на 730Mhz, к тому же без разгона до 800-850 мало кто и юзает. Прирост, ИМХО будет примерно равен как разница сейчас между SE и 1GB на равных частотах.
Референсы выглядят уныло. Но Палит в этом абсолютный чемпион. Хорошо, что MSI выпиливает серийно достаточно стильные видеокарты.
Есть возможность взять MSI GTX470TFII, как думаете, или может лучше подождать 560GTX ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: Бендеры ПМР
dosag писал(а):
Через месяцев 5-6 куплю Phenom 965,
Через 6 месяцев зачем нужен будет этот проц, выйдут более мощные!
dosag писал(а):
Можете мне говорить что разницы не будет что 460 и 8800 на этой системе, я это знаю, но я беру это для будушего апгрейда.
Разница уже будет ощутимо заметна. А вот при смене твоей платформы на феном 965, в играх разница как раз не будет заметна.
dosag писал(а):
В мат. всего 1н слот и он PCI Express x16 (для 8800 нада PCI-E 2.0, тоесть идет потеря производительности если верить тестам). Меня интересует как 460 будет вести себя в этом слоте расширения, отпишитесь у кого она стоит на p35
А у тебя случайно не подключен второй выход видеокарты к телеку или др. монитору ? Может в настройках НВидиа-панели определяется текущий монитор как номер 2.
Был подключен телек Samsung 40" вообще,но после сборки нового системника не подключал ничего внешнего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
dosag писал(а):
Собираюсь купить gtx460 уже определился Gainward на мой взгляд подходит для меня-важна тишина...(ну цена еще решает,не буду брать с разгоном возьму стоковую, нет смысла переплачивать сам разгоню). Через месяцев 5-6 куплю Phenom 965, мат.плату, и оперативку- я хочу начать с видюхи апгрейд поставить пока на данную систему 460-ку: М.п. Gigabyte P35-S3G О.п. 4x1 1066 ddr2 Проц0. Intel E6750(4мб L2, 3.7 x2) Видео 8800gt Можете мне говорить что разницы не будет что 460 и 8800 на этой системе, я это знаю, но я беру это для будушего апгрейда. С Феном 965 я надеюсь она раскроется на всю свою производиткльность как вы считаете?, ото очень не хотелось бы брать i7(имхо не стоит своих денег их каждые 3месяца обновлют, шас еше sandy bridge- который мощный но опять переоценен intel-ом)
В мат. всего 1н слот и он PCI Express x16 (для 8800 нада PCI-E 2.0, тоесть идет потеря производительности если верить тестам). Меня интересует как 460 будет вести себя в этом слоте расширения, отпишитесь у кого она стоит на p35
1. а кто тебе сказал что с Gainward тебя ждет тишина? 2. если собираешься брать что-нить через месяцев 5-6 так и с вк подожди, а то растроишся когда 560 выйдет. 3. никто тебе ничего говорить не будет - что хочешь то и ставь. 4. с Феном 965 она раскроется 5. с p35 и даже E6750 (на 3,8 правда но не суть) недолго юзал - нормально работает, быстро - вполне можно пользовать, но повторюсь: лучше подождать хотя бы месяца 2. 6. потери производительности на p35 не заметил - там все в проц упирается.
slipknot! писал(а):
TEST777 писал(а):
Референсы выглядят уныло. Но Палит в этом абсолютный чемпион. Хорошо, что MSI выпиливает серийно достаточно стильные видеокарты.
Есть возможность взять MSI GTX470TFII, как думаете, или может лучше подождать 560GTX ?
обоснуй тЭ
Ну ты даешь slipknot! Нашел кого спрашивать: этот те обоснует! Читай внимательно его пост: TEST777 считает Палит рефом!!!
До Hawk у меня была Pаlit Sonic. Когда я её взял в руки первая мысль которая пришла - дешёвая китайская игрушка/поделка. Удручающее ...
Да вы, батенька, эстет. У меня сейчас стоит Pаlit Sonic Platinum, и когда я её беру в руки, то мыслей, что это "дешёвая китайская игрушка/поделка", почему-то не возникает. Впрочем, может Вам действительно какй-то голимый экземпляр попался. Ну так я здесь, про Hawk (если не ошибаюсь, сейчас буду искать, чтобы ссыль кидануть) тоже читал не лестные отзывы, что-то там про немытый текстолит и т.д.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2010 Откуда: Саратов
ky2zoff писал(а):
Да вы, батенька, эстет. У меня сейчас стоит Pаlit Sonic Platinum, и когда я её беру в руки, то мыслей, что это "дешёвая китайская игрушка/поделка", почему-то не возникает. Впрочем, может Вам действительно какй-то голимый экземпляр попался. Ну так я здесь, про Hawk (если не ошибаюсь, сейчас буду искать, чтобы ссыль кидануть) тоже читал не лестные отзывы, что-то там про немытый текстолит и т.д.
Ну вот не понравилась она мне.
Dart-s писал(а):
Ну ты даешь slipknot! Нашел кого спрашивать: этот те обоснует! Читай внимательно его пост: TEST777 считает Палит рефом!!!
Я даже боюсь спрашивать, где я написал, что Palit Sonic 460 GTX. - это референс. Если вы не поняли, что я имел в виду, то я поясню специально для вас. Мне не нравится как выглядит рефернс 460 GTX и не нравится как выглядит Palit Sonic 460 GTX.
Когда ваш припадок закончится, я надеюсь понимание написанного мною вас посетит.
_________________ Intel® Core™ i5-760 / Asus P7P55D / N560GTX MSI Hawk / Kingston DDR-3 4Gb / Western Digital 1Tb / Chieftec 550W CabManag
Ну, уважаемый, если она Вам не понравилась это же не значит, что она "дешёвая китайская игрушка/поделка". Вообще не понимаю отношения многих к Palit. Ну где, покажите мне где, пишут про то, что они чаще других видях выходят из строя. Где пишут, что они хуже гонятся и т.д. и т.п. То, что там кому-то показалось, мол они (видяхи) шумные, ну дык FBE в руки, подправили мин. обороты вентиля, перепрошили бивис -- и вся история. Билят, позажрались все, каждому HAWK TALON ATTACK подавай .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
TEST777 писал(а):
Что именно ? Внешний вид или что ? 2 месяца проработала, начала перегреваться и глючить. Хорошо была возможность отдать туда, где её взя
это у тебя у меня 2 такие стоят и все ОК.
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
здравствуйте! хочу купить такую видяху...у меня пока стоит 9600гт. хочу спросить, есть ли смысл оставить ее для физики 460ая сама справится...и не стоит лишнию нагрузку на БП создавать? БП кстати 550Вт
Ну так я здесь, про Hawk (если не ошибаюсь, сейчас буду искать, чтобы ссыль кидануть) тоже читал не лестные отзывы, что-то там про немытый текстолит и т.д.
. Ошибочка вышла, речь шла о MSI циклон
merks писал(а):
Я уже писАл, что покупал GF460 (768) MSI Cyclone и спрашивал про возможность ее бэушности. Вообщем, купил еще раз туже карту (в смысле 460 (768) MSI Cyclone) картина таже - грязный текстолит, и контактные площадки не новые. Но! Карта новая Т.к. всё было очень аккуратно запаковано, надежно, и видно, что я первый, кто ее вскрывал после производства. Вообщем, пока что я доволен, принимате в ваши ряды Единственно, что пока не собрал новую систему, для которой ее и покупал. И хотел задать сопутствующий вопрос. Можно ли вставить 460Печ в мою старую систему (см. профиль), чтобы просто проверить работоспособность карты 460ПЕЧ? Загрузится ли Винда или откажется? Не возникнет ли каких-нибудь критических траблов, т.к. сейчас стоят дрова ATI?
Секелероз, однако
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Что-то не понял, цитата на TEST777 попала. А это я писал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41