Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль! Для смежных вопросов существуют следующие ветки:
Правила конференцииникто не отменял!!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036. Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2011 Откуда: Волгоград
Addja Я тоже перепроверил Х1913
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Addja Прогнал бенчем из Бэтмена Аркхам Сити (в настройках стоит все на максимуме, 1920*1080, физика на макс, дх11) мин 15, макс 30, сред 28
_________________ ASUS Crosshair V Formula, Phenom II X6 1090T, Scythe Mugen 3, 16Gb(4*4Gb) Hexon, Radeon 7970, Tt TR2 RX 1200W, AeroCool VX-E Pro LE
Я так понял это не референс 6950 а модифицированный вариант, почти 6970 по частотам. И еще я понял что конвееры разблокируются простым переключением на самой карте, так? Т.е. особых манипуляций превращения ее в 6970 делать не надо. И после разблокировки конвеееров - лишь попробовать ее не экстремально погнать на 950-970 без поднятия напруги. Так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
ximix писал(а):
И еще я понял что конвееры разблокируются простым переключением на самой карте, так? Т.е. особых манипуляций превращения ее в 6970 делать не надо. И после разблокировки конвеееров - лишь попробовать ее не экстремально погнать на 950-970 без поднятия напруги. Так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2008 Фото: 4
Хочу разогнать 6950@6970. Устанвил утилиту МСИ, добавил и исправил строчки в конфиге как указано в FAQ. Но после этого все частоты по нулям показывает программа, и разгонять не хочет. Что делать?
[ATIADLHAL] UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it UnofficialOverclockingMode = 1 UnlockVoltageControl = 0 UnlockVoltageMonitoring = 1 AccessibilityCheckingPeriod = 0
[NVAPIHAL] ClockDomainIdWorkaround = -1
Подскажите как снять кожух с референсного PowerColor 6950? От пылюки нужно прочистить
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Последний раз редактировалось _AK_ 18.03.2012 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Такие вещь принято убирать под спойлер. Устное предупреждение!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
AngelMira писал(а):
Хочу разогнать 6950@6970. Устанвил утилиту МСИ, добавил и исправил строчки в конфиге как указано в FAQ. Но после этого все частоты по нулям показывает программа, и разгонять не хочет. Что делать?
Дрова откати на 12.1
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2011 Фото: 8
какой камень холоднее 6950 или gtx 470 ? есть Thermalright Shaman. думаю что взять чтобы получить более холодную видюху. информации нигде не нашел , поэтому спрашиваю тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
rukemiz писал(а):
какой камень холоднее 6950 или gtx 470 ? есть Thermalright Shaman. думаю что взять чтобы получить более холодную видюху. информации нигде не нашел , поэтому спрашиваю тут.
470ка думаю погорячей будет
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Smak13 минимальный фпс в этом марке получается от заикания камеры при поворотах, типо логануло на доли секунды скорее всего из за проца (i3 2100). смотреть следует средний фпс и макс, ну и естественно набранные балы.