Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
А сколько вы хотели на воздухе ? 34 в простое и 35 в нагрузке ? У вас вполне приличные показатели, тем более неизвестна температура дома, плотность железа, вентиляция и простор в системнике. Хотите холод - ставьте воду )). Что там было на "Хавке" 460 вообще ни при чем.
Я расчитывал как минимум на 60+-2 в играх. А хавк тут упомянул затем что бы стало понятно что условия не изменились а карта с более высоким тдп да еще и с разгоном оказалась холоднее хваленого дефолтного асуса. Хотя до 80-85 градусов 660 вроде как далековато...тем не менее. Попробовать уменьшить вольтаж но с кеплерами что то стрёмновато
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 26
bestoric писал(а):
Я расчитывал как минимум на 60+-2 в играх.
Я ранее писАл, что на моей температуры 66-68*С (и то в пике). Обычно когда играю, в оверлее 62-63*С. Выше ни разу не видел. Шум не слышу от этой в/к (БП шумноват).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
dav-2 писал(а):
Весь фокус в том,
в более свежей памяти, я брал 2 плашки хюникса они 1866 легко 2133 с пинками и на диких таймингах, через пошгода еще 2 такихже ( помладще месяцев на 9 попались совсем свежии) дак они 2133 на тех же таймингак что прошлый 1866
Купил по отзывам здесь 2048МБ ASUS "GTX660-DC2OCPH-2GD5" как замену старику хавк 460gtx. Расчёт был в первую очередь на относительно низкую температуру и малый шум.
Высокая температура, потому что модель - ASUS "GTX660-DC2OCPH-2GD5" имеет упрощенную систему охлаждения, надо было брать - ASUS "GTX660-DC2-2GD5", там используется более мощная система охлаждения и температура в играх не превышает 58-60 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Откуда и все.
JAWA-163rus писал(а):
я на своей 660ти со 175W поднял до 220W, разгон вырос с 1280MHz до 1320MHz
У вас MSI а у них неплохие питальники, это раз , а два, какие температуры после разгона. И как изменились показатели карты после разгона , не плохо бы увидеть скрины GPU-Z до и после.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Откуда и все.
JAWA-163rus писал(а):
зимой есть балкон
Ну так а чего вы тогда здесь забыли ?, ваши сказки для лохов оставтте при себе, если вы серьезный пользователь, то подкрепите ваши слова скринами, а так вы просто троль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
bestoric писал(а):
Во во. Успокаевать только то что 70+ эта температура чипа, а не весь теплопакет карты, который может быть действительно меньше старой карты.
Увидел dc2o и хотел уже ответить, что у вас чего-то не так с картой. У самого просто одна из карт dc2o, в слай она более горячая и греется аж до 74 градусов, вторая dc2 и греется поменьше. Ваша карта вроде не имеет двух трубок, со попроще и она короче на порядок т.ч. грех жаловаться. Хвалили тут именно полные версии, а владельцев вашей не видел. Будем знать. Жужжит сильно? Я после evga 560 ti 448 на этой карте почувствовал себя в гробовой тишине. P.S. Всех с новым годом!
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
Чип греется до 71 градуса под Valley Benchmark или Kombustor 2.5. Замеры через ASUS GPU Tweak и GPU-Z.0.7.5. BF4 разогревает чип до 68 гр.
У меня MSI N660-2GD5/OC с одним из самых примитивных кулеров из всей линейки 660-х. Изначально в Valley грелся до 75 градусов, В BF4 - до 74, раскручивая свой вентилятор всего до 1250 об/мин. Изменил кривую оборотов в Afterburner, стал крутиться до 2000 оборотов, но температура упала до 68 макс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
Эх. Пока лилеял надежды купить бу msi 560 ti до 3к успел передумать и захотеть msi 660 tf. Но к сожалению в моем случае найти путные варианты бу msi 660/660ti почти равны нулю. Вот думайте стоить брать новую за 6500 или не? Как бы уже карта не первой свежести. На своей 8800GT с родным Accelero просидел с 2008, на этой вряд ли столько получится. Как вообще шестая серия норм не норм? кроме дежурных "слабо греются" и конкретно данная модель, кроме того, что в обзорах пишут. Охлад насколько понял можно будет не менять, обороты низкие.
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
sanmal сам такой владею. полностью отрабатывает свою цену. ну а по сравнению с твоим динозавром прирост производительности будет огромный. заодно избавишься от обогревателя в системнике. Стоковый охлад отличный, ничего менять не надо. Максимум 62 градуса. Правда с твоим процем видяха не раскроется. И прирост получишь не особо большой.
Последний раз редактировалось Groove75 04.01.2014 8:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22