Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Nic101 Чудеса какие то - напряжение выше, греется меньше, а насчет производительности как в том же хеване например. И потом зачем таки 450gts не понимаю или прибавку какую дает - тоже в коробке лежит 460-я, хотя ерунда это конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
ancemin писал(а):
напряжение выше, греется меньше
Где я писал что выше напруга! Да максимальная напряжение выше на 0.12! Но я писал, что при одинаковой напруге греется меньше! Вертушки вроде крутятся так-же... Но просадок и буста теперь нету! Можно более точнее конфигурировать разгон!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Bathyscaphe вообще в сли стоит наверно референс с турбинкой брать хоть воздух горячий будет выкидывать из системникм. Тут у товарищей нереференс в сли как то не очень по температурам. Я вот перешел на воду поэтому не проблема для меня сли. Одну уже купил приедет погоняю.
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
Добрый вечер господа. Сегодня взял наконец таки вторую карту. Как вы и советовали любой референс со сток частотами. Но вот тут меня ждал неожиданный сюрприз. Внешне вроде рефернс с турбиной и тд. Но при взгляде с обратной стороны совершенно неузноваемая плата. Значит так вот референсная Asus gtx 780 #77 Все как в обзорах.
А вот сегодняшнее чудо, которое я преобрел Zotac ZT-70202-10P #77 Которое кардинально отличается. 1)Первое что бросается в глаза так это три рыжих кондесатора над гпу, вв рефе они черные идут 2)Печатная плата матовая а не как у асуса глянцевая, на ощуп шаршавая, в отличии от гладкого рефа. 3)Винты у референса они идут звездой тут же обычные крестовые 4)качество припоя флюса и тд. на зотаке как то все выглядит аккуратно. нет не лишнего припоя. не флюса, все идеально припаяно, не торчат лишние штырьки и тд
Так вот вопрос, что это такое? Это не референс получается а переделанный реф зотаком? То есть водоблоки которые я заказал на реф на нее не встанут? Или просто хорошо обработанная карта? Тогда почему кондесаторы другого цвета?
Member
Не я собирал воду отдельно на проц и вк. У меня карта палит суперджетстрим. Ватер на нее стоит порядка 5к. Плюсуйте к стоимости вк. Еще и другие компоненты-сво тоже денег стоят. Есть карты?уже с замкнутой-сво из магазина, но они сильно дороже и места?нужно в корпусе прилично. Поэтому если хотите сли и не хотите собирать кастомную воду то берите два рефа с турбинами и будет счастье. Думаю даже разгоняться не придется их. И так везде хватит на-год два
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
Nic101 писал(а):
bartx3 Разные вендоры применяют разный текстолит и могут быть изменены некоторорые элементы логики! Это нормально!
Ну чесно впервые такое вижу, да и у асуса почему то все в норме. Сколько карт было XFX/Saphire/Asus/Inno и тд. Всегда были референсы полностью индетично эталонному дизайну производителя...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
bartx3, завтра мне приедут такие же Zotac ZT-70202-10P, водоблоки от ЕК приехали в ту пятницу. Тоже кипешил, но потом почитал сайт и посмотрел конфигуратор. Написано что все должно подойти. Касаемо цвета, то думаю это для красоты, в стиле Zotac - оранжевый. Насчет шляпок винтов не переживай.
Member
Сам выбирал между гаинвард фантом и палит суперджетстрим. После прочтения последних 30 страниц темы-и положительных отзывов нескольких человек взял палит он немного дешевле оказался. Мне под воду так что разгон важен. А у этого палитра с ним вроде все в порядке. Так что посоветуют что то из этих двух карт. Дешего и сердито как говорится. А если есть много денег можно поглядеть в сторону евга классифайд. Тоже приличный разгон и вроде тихая и мощная со. Но я бы не переплачивать лишние 4к за нее. Имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Bathyscaphe писал(а):
В этой теме, я смотрю, многие хвалят палит...
Потому что достаточно уже владельцев и у всех положительные отзывы - достаточно тихая и холодная и гонится нормально, даже с низким асиком. Потом полно обзоров и везде только положительные отзывы.
Member
moty163 если не заморачиваться то палит суперджетстрим их сейчас по хорошей цене можно взять. Если евга, то только классифайд, но не стоит за нее переплачивать. Гигу в топку как и всю их продукцию. Глючная в последнее время. Имхо
Последний раз редактировалось Pahen 18.11.2013 22:33, всего редактировалось 1 раз.