Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22538 • Страница 526 из 1127<  1 ... 523  524  525  526  527  528  529 ... 1127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing)

В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ
Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается:
1. Обсуждение остальных видеокарт;
2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы");
3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять RTX 2*** или Radeon (для выбора видеокарт существет отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы")
4. Коверканье названий видеокарт (например: Асус, Асусина, Палит, Геймрок и так далее), это значительно усложняет поиск по теме;
5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см.вкладку "Смежные темы")
6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните "брак бывает у всех фирм");
7. Обсуждение СО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы");
8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании.

Чтобы потом не возникало вопросов, пишу сразу, что сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам будут удаляться (а автор будет получать устное предупреждение (1 раз)), последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.

Характеристики карт: RTX 2060 ll RTX 2060 Super ll RTX 2070 ll RTX 2070 Super ll RTX 2080 ll RTX 2080 Super ll RTX 2080 Ti

>>Серия RTX на Windows 10 работает только с версиями 1803 и выше<<

Подробный мануал по даунвольтингу: ссылка - от камрада LifeX

Внимание! В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей

Шапка находится в стадии оформления.
Если у вас есть какие-то интересные моменты по работе данных видеокарт, интересные доработки, какая-то статистика, то можете отправлять мне в ЛС, добавим в шапку.

Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 12.02.2019 13:06, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
Drov44 писал(а):
поделюсь опытом, гиги брать не стоит от слова совсем

Тоже поделюсь, я тут отписывал как карта стала греться за 80 и главное обороты при это стали взвывать до 4000, что даже на хороших вертушках у аоруса самолет по шуму. Сдал в гарантийку, месяц продержали и вчера отдали с ожидаемым вердиктом - дефекты не обнаружили. Я её по сути и сдавал что бы факт нахождения на обслуживании был, что бы потом не ссылались что это я её вскрывал, благо пломб нет. Ну и чего, сегодня открыл, паста не просто как пластилин, она засохшая и сыпется при прикосновении, и это карте пол года по сути. И это на топовой карте в линейке. Так что гига действительно идет лесом в будущем. Выкладываю скрины 2-х проходов хевана до и после при совершенно одинаковых условиях, вплоть до температуры у системника. И теперь мне карта прям нравиться, 1900 оборотов по шуму на ней это ни о чем, почти бесшумная и 73 градуса всего лишь.
Вложение:
16.07.2019 сток 25.1 град..png
16.07.2019 сток 25.1 град..png [ 383.47 КБ | Просмотров: 602 ]
Вложение:
17.07.2019 25.2 град..png
17.07.2019 25.2 град..png [ 375.19 КБ | Просмотров: 602 ]

Member
ancemin писал(а):
стала греться за 80 и главное обороты при это стали взвывать до 4000

тьфутьфу пока стороной обходит, неужели на GAMING OC другая паста?

Member
Фото: 2
EaST писал(а):
неужели на GAMING OC другая паста?

А что мешает охлад с гиги снять? Там же нет пломб.

Member
nag77 писал(а):
А что мешает охлад с гиги снять? Там же нет пломб.

у меня нет озвученной выше проблем, так что пока не вижу смысла, удивляюсь что такие проблемы не премиум картах

Member
EaST писал(а):
у меня нет озвученной выше проблем, так что пока не вижу смысла, удивляюсь что такие проблемы не премиум картах

Писал не вам, но общий призыв - пломб нет, охлад можно снимать. Да и некоторые производителя об этом пишут:
В: Имеются ли на картах гарантийные пломбы? Лишусь ли я гарантии если сниму охлаждение?
О: На картах INNO3D пломбы отсутствуют, снятие системы охлаждения не ведёт к потере гарантии при условии, что никаких повреждений карте нанесено не было

Member
nag77 писал(а):
О: На картах INNO3D пломбы отсутствуют, снятие системы охлаждения не ведёт к потере гарантии при условии, что никаких повреждений карте нанесено не было

С учетом низкого качества компонентов инно3д, которые нередко приводят к сквозному прогару, и весьма сомнительной гарантийной политикой, за гарантию можно и так не волноваться - ее фактически нет.

Member
ego0550 писал(а):
С учетом низкого качества компонентов инно3д

Реф плата на на аналогичных компонетах) Прям даже номер PCB от рефа Nvidia. Пойду, свечку поставлю)
Народ умом тронулся - гига - говно, асус говно, что для вас не говно? Евга? Засирали ее в поколении паскаль. И евгу в туринге хоронили уже не раз - народ отписывался об отказах.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
ego0550 писал(а):
за гарантию можно и так не волноваться - ее фактически нет.

За месяц не сдохла от ежедневных пыток, думаю и на воде дальше жить будет.

Member
nag77 писал(а):
Реф плата на на аналогичных компонетах) Прям даже номер PCB от рефа Nvidia. Пойду, свечку поставлю)
Народ умом тронулся - гига - говно, асус говно, что для вас не говно? Евга? Засирали ее в поколении паскаль. И евгу в туринге хоронили уже не раз - народ отписывался об отказах.

В тьюринге исправились, начали закупать нормальные платы? Тогда еще куда ни шло. На паскале ставили какой-то лютый нонейм китай. У майнеров 1080ти в 90% случаев горели насквозь, как ни одна другая марка.

Member
ego0550 писал(а):
В тьюринге исправились, начали закупать нормальные платы?

Моя , обзор.
https://www.hwlegend.tech/recensioni/sc ... 50va24/12/

Member
nag77 писал(а):
Моя , обзор.
https://www.hwlegend.tech/recensioni/sc ... 50va24/12/

В общем да, выглядит похожей на референс, если конечно не подделка, как было на паскале ;) Система охлаждения правда сомнительной конструкции.
Покупка карты+водоблока вышла дешевле, чем взять готовую за 100тысяч от MSI или аороуса?

Member
Фото: 150
Мой Вам совет: не играйте на них, и будет Вам счастье... Уверен, что если бы мучал по 3-4 часа каждый день карту, как Kyle Reeze, она бы точно вышла из строя! Сарказм :D

Member
ego0550 писал(а):
если конечно не подделка

Не ищи ведьм, где их нет) Nvidia на базаре чипы не продает, каждому вендору подотчетное кол-во. Так что плату самому на коленке свяять не получится, все контролируемо.

Добавлено спустя 36 секунд:
ego0550 писал(а):
Система охлаждения правда сомнительной конструкции.

Я ее и не хвалил) :-)

Добавлено спустя 48 секунд:
Michailovsky писал(а):
Мой Вам совет:

Это у тебя карта, у кошки меньше жизней)

Member
nag77 писал(а):
Не ищи ведьм, где их нет) Nvidia на базаре чипы не продает, каждому вендору подотчетное кол-во. Так что плату самому на коленке свяять не получится, все контролируемо.

И тем не менее паскали они где-то находили такие. Я когда первый раз их увидел, думал какое-то чудо с алиэкспресса люди заказали, представить даже не мог, что такое официально могут в магазинах продавать. :D

Member
Фото: 12
EaST писал(а):
тьфутьфу пока стороной обходит, неужели на GAMING OC другая паста?

Да кто его знает, может и настоящая, у меня паста была серого цвета как МХ-4, которую хрен найдешь щас настоящую и именно так подделка себя и ведет. А на обзорах что видел она белого цвета, хотя карта вроде нетронутая была. Прокладки там ещё прикольные на память белого цвета, реально как пластилин можно лепить, не знаю как они по теплопроводности конечно, но 16000 память держит без проблем.

Member
Фото: 0
ancemin писал(а):
у меня паста была серого цвета как МХ-4, которую хрен найдешь щас настоящую и именно так подделка себя и ведет.

Дожили, пасту уже не купишь. С чем связано? На наркоте замешана или на каких секретных ингредиентах, что в Россию завозить нельзя?

Member
IceFireW писал(а):
что в Россию завозить нельзя?

Реально, В Москве нет ничего толкового, у немцев в наличии тоннами.

GELID Solutions GC Extreme
Вложение:
Снимок экрана (1141).jpg
Снимок экрана (1141).jpg [ 134.43 КБ | Просмотров: 753 ]

Member
ancemin писал(а):
у меня паста была серого цвета как МХ-4, которую хрен найдешь щас настоящую

Я свою 2070 разбирал, паста была серая. Сменил на MX-4, которую покупал аж в 2014 году. Температура как с родной пастой.

Member
я смотрю что все жалуются на mx-4, но ведь есть официальный сайт где можно купить оригинальную пасту:
https://www.arctic.ac/eu_en/
а люди по-прежнему зная что повсеместно поделки продолжают покупать с алиэкспресс и жалуются на качество. было бы желание...

Официальный представитель
Здравствуйте,

Aterax писал(а):
кроме трёх игр ещё где-нибудь есть RTX?

Релиз Wolfenstein: Youngblood буквально на днях, также поддержка заявлена в Call of Duty: Modern Warfare, Control, Cyberpunk 2077, Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 и Watch Dogs Legion.

Member
Palit support писал(а):
Релиз Wolfenstein: Youngblood

А что там обещают, тени, отражения?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22538 • Страница 526 из 1127<  1 ... 523  524  525  526  527  528  529 ... 1127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа