Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 527 из 1001<  1 ... 524  525  526  527  528  529  530 ... 1001  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ретроклокер
Статус: Не в сети
Фото: 11
Всё о GeForce GTX 460 (GF104) !
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Системы жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Все о процессорах.
Статистика VID и разгона GeForce GTX 460/465/470/480 (FERMI)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 8x,9x,250,260,275,280,285,295,460,465,470,480 + FAQ .
PhysX + FAQ
Все о технологии SLi .
Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на GeForce GTX 460/465/470/480 . - Здесь постим свои достижения в бенчах .
Полезные программы .
Драйверы . - Здесь задаются вопросы о драйверах .

Моденные биосы для GTX 460 (с разлоченной напругой) .
GTX 400 Overclocking/Modding Thread . - МОД БИОСЫ !

Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II

Голосование : Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ?
Текущая тройка лидеров:
    1. Gigabyte (28%).
    2. MSI (25%).
    3. Palit (17%).

Правила конференции никто не отменял.
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК!
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).

Партнер

Member
EDGE84 писал(а):
как же так получаеться если биос зашит максимум на 1.087

Слушай, ты меня на обмане поймать хочешь или тебе нужна правильная информация? Замеры я делал мультиметром. Дефолтный вольтаж при нагрузке иногда поднимается до 1.098. Чего тебя не устраивает?

Заблокирован
Заблокирован
ruslan-habuschev писал(а):
есть ли смысл оставить ее для физики 460ая сама справится...

460 сама справится. От отдельной карты под физику толку 0, даже наоборот, в некоторых случаях наблюдаются небольший падения от доп. карты. Продавайте ее.

Member
Фото: 3
fly or die писал(а):
От отдельной карты под физику толку 0

Не скажи, у меня в Mafia 2 PhysX GPU был загружен под 50%.

Member
Скажите, что лучше взять сейчас - GTX 285 или GTX 460, и почему?

Advanced member
ProActive
Это кстати от конфига зависит.У меня например в бетмене тоже очень неплохой приход был от печ 460+8800ГТ 512 :-) .

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
D@nilYcH
Ну а если подумать? Что если,что продать легче - печ 285 или 460.?

Member
Фото: 21
D@nilYcH
раз дотерпели так долго до 285 - потерпите совсем немного до 560

а бэтмена прошел на своей с макс возможными настройками - 35 в среднем фпс
а еси включал 3д анаглиф прост понижал сглаж до 4 и получал -24-27 ...

Junior
ProActive писал(а):
fly or die писал(а):
От отдельной карты под физику толку 0

Не скажи, у меня в Mafia 2 PhysX GPU был загружен под 50%.

так все таки есть ли смысл в ней? мнения разделились

Member
Фото: 3
ruslan-habuschev писал(а):
так все таки есть ли смысл в ней? мнения разделились

Конкретно в 9600GT смысла нет, она не даст большого прироста, я пробовал 8800GTS/GTX (прирост хоть и был, но мал). Лучше ставить на физику что нибудь уровня GTS 450 и выше.

Member
EDGE84 писал(а):
как же так получаеться если биос зашит максимум на 1.087?
А вот так:
"и клали мы на ваш лимит" :-P.

Member
Фото: 12
KulDima писал(а):
Dart-s писал(а):
1. а кто тебе сказал что с Gainward тебя ждет тишина?

Например, я говорил. Мой Gainward в простое неслышен.

Отжег! :lol: Полагаешь чел будет пользовать 460 в простое? :lol: Может еще предложишь печь вообще не покупать и на встройке сидеть - вот уж где тишина-то будет?! ;)

Member
OLEGA2007 писал(а):
Brume
.... к тому же без разгона до 800-850 мало кто и юзает. ...

:haha: вот те личности, что общаются на оверклокерских форумах, только они разгоняют. Остальные же пользователи GTX460, которые не разгоняют GTX460 (и не только), таких 95%. БОлее чем уверен, если провести опрос на независимом сайте, а-ля mail.ru, то статистика так и покажет. Более того, процентов 25-30 ответят, что вообще понятия не имеют, как разогнать чип в/к или ЦП. Ни кто из моих знакомых и родственников разгоном не заморачивался, хоть я и показывал на их же компах эффект от разгона. Просто, просили поставить все на место как было; страх поломки (перегрева) "железа" брал свое, ибо об этом народ наслышен и склонен верить именно в то, что от разгона "железо" быстрее сломается, и ни кто их не переубедит в обратном, да и смысла в этом нет. Для большинства пользователей ПК - темный лес за крышкой корпуса. Уже можно считать пользователя продвинутым, если он хотя бы умеет устанавливать программы, игры, драйверы или ОС, а так же их удалять.

Member
rus-man писал(а):
OLEGA2007 писал(а):
Brume
.... к тому же без разгона до 800-850 мало кто и юзает. ...

:haha: вот те личности, что общаются на оверклокерских форумах, только они разгоняют. Остальные же пользователи GTX460, которые не разгоняют GTX460 (и не только), таких 95%. БОлее чем уверен, если провести опрос на независимом сайте, а-ля mail.ru, то статистика так и покажет. Более того, процентов 25-30 ответят, что вообще понятия не имеют, как разогнать чип в/к или ЦП. Ни кто из моих знакомых и родственников разгоном не заморачивался, хоть я и показывал на их же компах эффект от разгона. Просто, просили поставить все на место как было; страх поломки (перегрева) "железа" брал свое, ибо об этом народ наслышен и склонен верить именно в то, что от разгона "железо" быстрее сломается, и ни кто их не переубедит в обратном, да и смысла в этом нет. Для большинства пользователей ПК - темный лес за крышкой корпуса. Уже можно считать пользователя продвинутым, если он хотя бы умеет устанавливать программы, игры, драйверы или ОС, а так же их удалять.

Абсолютно верно! Впрочем насчет "а так же их удалять" не соглашусь - уж чего-чего, а удалять (особенно жизненно необходимое по) эти лохи прекрасно умеют! :fingal: Это только с установкой траблы...

Кстати о разгоне - если прикинуть какое кол-во народа сидит на древних машинахм (и в ус не дует), то получается что интел с ати и нвидиа работают исключительно на наши оверклокерские 5%! ХЗ - то ли нас так много, то ли сверхвысокая стоимость разработки новых чипов сильно раздута...

Member
Dart-s писал(а):
Кстати о разгоне - если прикинуть какое кол-во народа сидит на древних машинахм (и в ус не дует), то получается что интел с ати и нвидиа работают исключительно на наши оверклокерские 5%! ХЗ - то ли нас так много, то ли сверхвысокая стоимость разработки новых чипов сильно раздута...

Да, производители учитывают оверклокеров, но не потому, что их всего 5%, а потому, что они чаще других меняют видеокарты (1-3 раза в год). Вот и посчитайте, пока кто то сидит на одной карте 3года (гарантия), овер или энтузиаст сменит их 3-5 штук!!! Т.е. покупательская способность этих 5% в 5 раз выше. Как же не учитывать эти жалкие 5%&.. :tooth:
Так же, мнение оверклокеров более важно, чем обычных пользователей, которые "клюют" как правило на картинку на коробке и слова продавца "Да, мощная, да, игровая! Берите , не пожалеете, последняя осталась, седня все раскупили". Мнения относительно качества исполнения, надежности, шумности и т.д. и т.п. производители могут отследить только на спецфорумах и только в инете. Далее , недостатки устраняются и выпускаются обновленные версии, а-ля GTX5хх или HD68xx-69xx, которые пользуются еще большей любовью и признательностью фанатов Nvidia или AMD.

Junior
ky2zoff писал(а):
Ну, уважаемый, если она Вам не понравилась это же не значит, что она "дешёвая китайская игрушка/поделка". Вообще не понимаю отношения многих к Palit.

Такое мнение сложилось на фоне двух других моих видеокарт 9800gtx+oc и 260 gtx twinfrozr, вот после них Palit и кажется не качественным. Тот же gainward по сути тоже самое, но выглядит лучше. Но палит был куплен из-за цены, он был на 1300 рублей дешевле. Кстати, Hawk в то время еще и анонсирован не был.(конец августа)
ivan-cykunov писал(а):
TEST777 писал(а):
Что именно ? Внешний вид или что ?
2 месяца проработала, начала перегреваться и глючить. Хорошо была возможность отдать туда, где её взя

это у тебя у меня 2 такие стоят и все ОК.

Я и не говорю, что они все дефектные и бракованные. Хотя проблема охлаждения питания известна, и во что она вылиться в будущем пока не понятно.
cure72 писал(а):
TEST777 писал(а):
Мне не нравится как выглядит рефернс 460 GTX и не нравится как выглядит Palit Sonic 460 GTX.

То есть Вам не нравится как 460 выглядят в принципе? Купите радик и не лезьте в эту ветку :fingal: .

Как это не лезьте ? Вообще то у меня 460 :-)

И вообще это уже начинает напоминать холивар - палит vs все остальные и нравиться vs не нравиться. Предлагаю на этом закончить :oops:

Member
TEST777

Закончить разумеется можно, но тогда давай уточним детали:
1. Если ув. TEST777 не в курсе сообщаю: gtx460 создана фирмой NVIDIA, к которой ни палит ни мси никакого отношения не имеют - они всего лишь купили чужую разработку и перепродают ее под своими лейбами. так что не надо про то, как кто-то там выпиливает супер вк! Все что они выпиливают это кусок текстолита с измененной компоновкой питания и кулер.
2. MSI выпиливает кулер Twinfrozr который так нравится ув. TEST777. Согласен - кулер действительно красивый, а если еще точнее то кожух кулера. Следовательно ув. TEST777 надо так и писать: "я мол люблю кожух кулера Twinfrozr от MSI! Любил его на 260, потом на 5850, 5830, 5770..." и куда там MSI его еще лепила?.. Словом буду любить всегда!" Как можно видеть к 460 это не имеет никакого отношения. Вот выйдет 560 от MSI с Twinfrozr и ув. TEST777 будет любить его.
3. И последний вариант; ув. TEST777 любит саму плату (голый текстолит) под gtx460 разработанную MSI - ну что ж достойный выбор и в этом случае становится понятно почему ему не нравится плата от палита. (маленькая какая-то, несолидная, опять же солер не тот...) Но опять же ув. TEST777 следовало писать прямо: я мол люблю голый текстолит под gtx460 разработанный MSI! Кстати в этом случае совершенно непонятно чем плоха плата рефа? ХЗ Мона светиков нема?..
Уж вы ув. TEST777 определитесь - битте - со своими пристрастиями, прежде чем приписывать плагиат MSI, и наезжать на безвинный Палит, я уж не говорю про референс gtx460 от NVIDIA благодаря которому мы сейчас и процветаем. А ведь не будь его могли бы маяться на каких-нить 6870...

Последний раз редактировалось Dart-s 12.01.2011 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Вы че, ребята, помешались на MSi все что-ли? :D Zotac и EVGA по-моему вообще никто не берет :( .

Добавлено спустя 42 секунды:
То-то у MSi так много бабла)))).

Member
Dart-s
Palite есть Palite... дешево и сердито. 2 раза с ним сталкивался, особых проблем не возникало, ни чего против не имею. Но... дешевое не бывает качественным, и ни какая ценовая политика тут не причем. Знаете ли, Лада тоже везёт и китайский автопром тоже людей возит... а разница все же есть. Как минимум в шумке.

Junior
Dart-s, не как не можете успокоиться ? Я чую запах тролля. #77
Очень-очень толсто, но придется уточнить ...

1. Это вы видимо не в курсе, что я в курсе этого.
2. Я ранее и написал, спасибо MSI за то, что она лепила Twinfrozr и сейчас лепит Twinfrozr II почти всюду(Он кстати так правильно пишется, а не как вы написали)
3 ....
Какой еще плагиат ? Прочтите еще раз все мои предыдущие посты. #77

Резюмируя все, и что бы вам было наконец то понятно. Мне перестал нравится Palit Sonic после того как я взял в руки 460 Hawk. #77

Member
палит, мси, зотак, да пофиг, сначала по гарантии сортировка, а уже потом остальное :D
ну правда, у нас в городе(нск) есть асус, гигабайт и мси с 3-х летней гарантией, зотак с двух, нафига тогда остальные сдались?) даже если карта берётся на год-полтора, продать железку на гарантии значительно проще, особенно это актуально для мейнстрима..
а три года - это очень хороший срок для многих, как раз железка вырабатывает свой срок, когда она морально и технически устаревает, и этот срок она гарантировано отработает. а если и сдохнет, можно бесплатно(с разницей в цене по прайсу) проапгрейдится =)

Member
Kotya 2 писал(а):
А в нагрузке, этак на 60%-70%?

На 800/2100 до 85 доходит :)
Kotya 2 писал(а):
Была просто такая, ставил 120 на радик, кожух с жужжалкой снял нафиг на след. день

Да уж, визжит как парасЯ. :haha:
Dart-s писал(а):
Отжег! Полагаешь чел будет пользовать 460 в простое? Может еще предложишь печь вообще не покупать и на встройке сидеть - вот уж где тишина-то будет?!

А ты, видимо, полагаешь, что на компьютере кроме игр нечем и заняться... :) Я, например, играю в лучшем случае пару раз в неделю по 2-3 часа. Все остальное время компьютер используется в качестве интернет браузера и т.п. Так вот, во время игр мне все равно насколько комп шумный, а вот при маленькой нагрузке хочется чтобы он был бесшумным вообще. Моя ВК этим требованиям, в общем-то, удовлетворяет. Но, надо признаться, я тоже склоняюсь к замене штатной турбины на 120ку с PWM.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 527 из 1001<  1 ... 524  525  526  527  528  529  530 ... 1001  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа