В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
User 1965,ALL Сегодня попробовал ее запустить в бублике 1.9.1 с extreme burn-in и температура дошла за 1,5 минуты до 97 градусов, вентиляторы до 100% раскрутились! Это брак или нет?
Прошу ответить: Все это стоит в корпусе HAF 922. Дополнительно к штатной системе охлаждения корпуса добавил вентиль 200мм на боковую стенку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
dizzel а гарантии нет?
Добавлено спустя 17 минут 24 секунды: Кстати, все эти глюки/браки проявляются сразу? Или попозже? А то боятся начинаю... 12 дней - пока все в порядке, хотя гонял и марками, и бубликами и т.п. Постучу по дереву
Я для своей Asus 560 установил только дрова с сайта NVidia, с диска ничего не устанавливал, и причем эта карта автоматом регулирует частоту вращения вентилятора.
Тогда мне непонятно, для чего нужны тулзы SamsrtDoctor и GPUTweak от Asus в плане регулировки кулера, он ведь и так меняет частоту вращения автоматом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Boby писал(а):
и причем эта карта автоматом регулирует частоту вращения вентилятора.
Здоровски как. А мужики то не знают. Проги нужны для тонкой ручной настройки и др. К примеру, захочешь ты уменьшить обороты вентилей карты, а как? Вот для подобных манипуляций и проги. Поставь и поймешь, только Doctor частенько и многое не позволяет крутить (в зависимостит от карты).
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 15.03.2012 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: мы? Фото: 6
У меня вопрос к старым и новым оверам по поводу разгона 560ti Кто сколько максимально выжал из этой видео карты? Всмысле все что переваливает за 1000MHz по чипу. Просто хотелось бы знать, стоит гнать дальше или нет. 1015Mhz конечно результат, но смысла от этих 15Mhz? Даже 1фпс плюсом не будет
User 1965,ALL Сегодня попробовал ее запустить в бублике 1.9.1 с extreme burn-in и температура дошла за 1,5 минуты до 97 градусов, вентиляторы до 100% раскрутились! Это брак или нет?
Прошу ответить: Все это стоит в корпусе HAF 922. Дополнительно к штатной системе охлаждения корпуса добавил вентиль 200мм на боковую стенку!
Боковой вентиль иногда ухудшает ситуацию,у меня такой же корпус Тестировал АСУС 560 DC2 и гигу 470soc около 3 градусов разница
User 1965Storm777 Наверное все равно эта температура(97 градусов) очень высокая? может боковой на выдув поставить для лучшего охлаждения? мне не нравится что видяха из-за своей длины делит корпус как бы на две половины а еще есть и звуковая карта которая частично перекрывает поток
У меня от этого словосочетание - вылет драйвера - уже изжога. Сам на этой теме кучу форумов перелопатил. Поначалу спасала напруга, но и она не долго держалась. Теперь понял одно - бежать надо от этой карты.
Я тоже столкнулся с этой проблемой, но в моём случае вылеты драйверы были в основном в файрфоксе, попробовал хром, а там тоже самое. Проблемы решилась отключением аппаратного ускорения во флеше, кроме этого флеш ещё кое-где гадил, из за чего частенько вылетал экплорер и панель управления иногда совершала недопустимую ошибку, виной этому оказался его апплет в панели управления, его я просто переименовал чтобы он не грузился в панель управления. После этого вылеты драйвера прекратились.
_________________ Царствие божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня.
Чем можно изменить обороты вентиля в Биос и залить его обратно на Asus ENGTX560? Слить можно GPU-Z. Раньше я так делал на старых картах. Наверное также можно менять обороты отдельно для 2d и 3d режимов?