Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Арх-к - Москва
Tyddyner, попробуй в место где заглушка вк контактирует с корпусом подложить бумажки или скотчем оклеить, чтобы не было металлического контакта с корпусом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Какая из 7970 имеющихся сегодня в свободной продаже в России является самой тихой ? Есть ли не референсы с турбиной (чтоб воздух за пределы корпуса выбрасывала) ?
При беглом осмотре не нашел, потому и спрашиваю. Нечего ответить, лучше молчать. Я кстати два вопроса задавал
Если хоть бегло почитать эту тему, то можно узнать что асус самый холодный, и легко держит разгон даже с напряжением 1.3 Если не смущает что он занимает 3 слота, то имхо самый эффективный и очень тихи охлад.
_________________ i7-970|Asus Rampage II Gene|Patriot 12800 16GB|ASUS 7950 DC2 TOP v2|Sirtec EP-600-BR|Samsung ssd 830 256Gb|WD 1TB|Xonar D1|
А самому религия не позволяет зайти на пару крупных интернет магазинов, и посмотреть, есть нерефы с турбиной, или нету?
Референсная система охлаждения от АМД патентована Отсюда нереференсный сэмпл карты с референсной турбиной = большие штрафы. А эффективнее референсной турбины еще не придумали.
Я это слышал, но вот мне интересно, почему тогда те же палит, кфа2, геинвард, зотак, спаркл делают турбинные охлады для ЖФ? Кстати ХИС еще делают не референсные охлады с турбиной.
Или то все референсное охлаждение? Тогда, как ХИС умудрился делать не референсные турбины?
_________________ i7-970|Asus Rampage II Gene|Patriot 12800 16GB|ASUS 7950 DC2 TOP v2|Sirtec EP-600-BR|Samsung ssd 830 256Gb|WD 1TB|Xonar D1|
Последний раз редактировалось ZhuLik 28.09.2012 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2009 Фото: 0
Присоединяюсь к владельцам 7950! приобрел сегодня Sapphire Radeon HD 7950 Flex, но вот что-то не пойму как разлочить управлением вольтажом, АБ удалил, папку стер, поставил по новому, через ключ его запустил, перезагрузился, но напряжение не показывает и регулировать не дает, галки в настройках конечно же поставил, может я что-то упускаю? Есть владельцы Флекса, как включали регулировку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
ZhuLik писал(а):
Если хоть бегло почитать эту тему, то можно узнать что асус самый холодный, и легко держит разгон даже с напряжением 1.3 Если не смущает что он занимает 3 слота, то имхо самый эффективный и очень тихи охлад.
Тогда задам ещё один вопрос, лучше будет купить самую дешевую 7970 и отдельно Arctic Cooling Accelero Xtreme 7970 или ASUS Radeon HD 7970 DirectCu II и оставить её как есть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Ukraine.Odesa. Фото: 15
k@mikadze Arctic Accelero Xtreme 7970 способен в закрытом корпусе системного блока охлаждать видеокарту класса Radeon HD 7970 3 Гбайт на частотах 1140/7128 МГц (1,175 В) при скорости трёх вентиляторов 880 об/мин и максимальных температурах графического процессора — 69 градусов Цельсия, силовых элементов — 84 градуса Цельсия и видеопамяти — 72 градуса Цельсия. И самое главное, кулер при этом совершенно не слышно. Впечатляет, не правда ли? Чем не экстремальное воздушное охлаждение для самых производительных и дорогих однопроцессорных видеокарт? В очередной раз — браво, Arctic! А вообще я доволен родным охладом полностью, это ужe второй мой direсtCU2, покупаю специально что б не заморачиваться на дополнительном охлаждении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28