Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
SK.art наверное таки 63?!!!
53 сток, с разгоном 59,6. Настройки 1080p, экстрим. Не помню на каком драйвере. Нашел скрины с такими данными от января 2016. Помню, что очень долго не мог понять, почему 780 ( сток 55, разгон 60,9 ) с ручным разгоном выдает в Хевене фпс больше 970, а в играх все наоборот.
HansGRB7 Наверно помните я писал об аналогичной проблеме на 502 странице, были лаги, просадки фпс, непрохождение тестов и т.д. хотя с моим железом такого просто не может быть. Все решилось установкой 10 винды на чистый винт, до нее стояла 7.
Так у тебя скулейк, а он только на зондятке и работает, нормально. К паскалям еще не факт, что применимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
LMK писал(а):
Это всё что удалось выжать на MSI GTX 1070 Gaming X - 12705, да и с памятью Samsung. Не густо. Всё что выше - зависон на компе и выброс с 3DMark. Так что стремиться заполучить её и нет смысла, порой.
Если память выше +100 не ходит, то велика вероятность, что если её нагрузить по самые помидоры (какой-нибудь ларкой, съедающей все 8 гб, или ещё варианты поискать), то она и в стоке может заартефачить, я бы её проверил как следует. Вот кстати пост на реддите, где про микроны плачутся https://www.reddit.com/r/nvidia/comment ... 0_quality/
Member
Цитата:
BanePain 1070 HOF за 42 тысячи я чёт расхотел и не желаю.
ИМХО Надо выбирать самую дешевую и тихую 1070. А тихие сейчас нынче пока несколько брендов в двумя вертушками. евга, палиты и мси. По ним есть обзоры более и менее раскрывающие температурные и шумовые характеристики. В остальном не заморачиваться. хоф за 42 т.р. изврат. Там уже проще до 1080 добавить.
Последний раз редактировалось pa_ul 21.08.2016 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: RU, 50 Фото: 5
В общем, память разгоняется от Samsung. Что по началу не получалось - х.з., наверное сейчас притёрлись поршни, как в ДВС +62 по чипу и по памяти +679 - это всё, что можно было без поднятия напряжения, видимо.
Member
Цитата:
DiRectX тогда можно сделать однозначный вывод что на новых драверах 372.54 и windows 10 версии 1607 стабильность разгона упала
Да. Там стабильность как таковая упала. У меня в игре в одном месте может быть в частном случае одна частота при одном вольтаже, а после перезагруза может быть другая частота при ином вольтаже. В Ларке у меня вообще на 372,54 пошли артефакты. 372,54 так себе драйвера.
DiRectX стабильные частоты может и упали (на 369.09 у меня стабильно 2101 держалось, на 372.54 пошли редкие артефакты, пришлось скинуть до 2076-2063), но есть мнение, что производительность на этих меньших частотах выросла. Типо с новыми дровами выжимают из карты все соки на стоковых частотах, и если разгон был "на грани", то могут полезть артефакты/вылеты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2010 Откуда: Karelia
Такой вопрос,где посмотреть на плату Zotac GTX 1080 AMP! Edition со снятым радиатором,в обзорах не встречал,интересуют элементы питания вк,сколько чего там?Сильно ли отличается Zotac GTX 1080 AMP! Edition от Zotac GeForce GTX 1080 AMP! Extreme Edition по компонентам питания?
Hoshima я бы тебе очень не советовал брать AMP! Edition (с 2мя вертушками). На реддите куча постов о том, что СО не справляется. Да и тут вроде мелькало.