Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 527 из 840<  1 ... 524  525  526  527  528  529  530 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
casady
не... SMD кондёры, которые прямо рядом с чипом на его подложечке... мелкие такие
вот тут хорошо видно эту мелочь...

Junior
HeBe3yXa на моей GV-NX66128DP 20 кондёров разгон MAX 550

Member
Цитата:
стоп. дык твоя карта на ту, что на фотке ну никак не может быть похожа... на фотке ддр2 память в БГА упаковке... а у тебя, судя по скриншоту обычная должна стоять ддр в ТСОП

Да, единственное отличие от внешнего вида - это прямоугольные михросхемы памяти, а не квадратные как на фотке. Кулер в точности такой же. Вообщем память залежавшуюся подсунули. :weep: И где теперь виновных искать? В магазин обратно сдавать ? Они скажут : что ж ты не посмотрел когда брал. По крайней мере одно правило я усвоил точно : брать только нормальные бренды, а не всякие там Паленки

Advanced member
Фото: 12
Вот, как и обещал: Sparkle удивляет или смутные времена в самом разгаре…

UKRSHEV писал(а):
Меня смущают один момент. Тот же Rmma и Сандра показывают такую строчку - AGP Transfer Rate: 4x, 8x Supported, 0x selected. Чтобы это могло значить, подскажите.

RivaTuner тоже указывает AGP status : disabled. И вообще пишет, что AGP отключён :) Скажите хоть пару слов по этому поводу.

Member
Фото: 0
Цитата:
Кажеться мне что бред это - 5нс. У людей и с 3.8 нс память иногда на 740 МГц. не работает - мож ошибка маркировки в партии...

Я так думаю, что тут дело в заоблачных таймингах. Иначе как объяснить, что 5нс память работает на 700МГц?! Ошибка в маркировке как-то маловероятна, по-моему...

HeBe3yXa
Прочитал твою статью, я взял резисторы постоянные так как подстроечных небыло. Если я их припаяю что яполучу на выходе. Резисторы как в статье 2кОм и 10. Вроде по мощности 0.125

Member
a2v, о, точно, нужно же было глянуть нибитором! Ну если они в норме, тогда я сдаюсь.
Сейчас установил титана на ядро: темпа упала с 90 до 60! 400Мгц взял, а вот при 433 висьнет сразу после запуска марка05. Надо делать вольтмод. На память налепил радиаторы. На 700 всё равно лезут арты. Надо делать вольтмод. :)

a2v
Цитата:
У людей и с 3.8 нс память иногда на 740 МГц. не работает

Свежий пример:

Цитата:
Не могу понять на сколько ns у неё память? на памяти написано Hynix 503A HY5DU2 81622ET-36
Разогнал 400/683

Пример вынужден оправергнуть, ибо удалось разогнать и мой Asus путём перепрошивки биоса. Результат 500/750 с артефактами в паре тестах из 3DMark 2003 и 484/714 без артефактов вообще.

Member
Так существует гигабайт с пассивным охлаждением и 128 мегами на борту? Да еще и AGP ?

Member
m2 писал(а):
Так существует гигабайт с пассивным охлаждением и 128 мегами на борту? Да еще и AGP ?

Гигабайт с пассивным охлаждением на 128М есть, но к сожалению только на РСI-Е

Member
Sph1nX вы тему вообще читали, все эти моменты уже обмусолены по 10 раз, все в есть в FAQ 256мб незачем на такой карте, на разгоне это скажется отрицательно. Менять охлаждение надо, хочишь быстро и просто, то купи Zalman VF700 ALCU.

Member
Sph1nX писал(а):
Вот собираюсь брать 6600 спаркл, стоит ли переплачивать 300р за версию 256мб, как это отразится на разгоне? И еще, если разгонять, то какое ставить охлаждение?

Не стоит совершенно!!! Смотри статью "256 МБ памяти для NVDIA GeForce 6600GT: а нужно ли? Тестируем!" http://overclockers.ru/lab/20700.shtml Дык ежели лишние метры нафиг не нужны для GT, то зачем они для 6600 просто???

Member
Radeon Rulit
У тебя с прошивкой биоса, и, как я понял охлаждением памяти - 714 без арт-ов при 3,6нс. А у меня без охлаждения и прошивки биоса - 700 без арт-ов при 5нс. В этом и вся загадка... :?: :spy:
Def
Делай вольтмод, разгоняй, делись достижениями! Удачи! :wink:

Кто-то знает что это за график в мониторинге Рива Тюнера - Core VID... А то у меня значения его прыгают между 1,5 и 7 а я не знаю что это...

Все я ушел до понедельника...

Member
HeBe3yXa пощитал тоже 20 максимальный абсолютно стабильный разгон 570mhz,а можно эти кондюки самому впаять?
_lolik_ как грится никого не вижу,никого не слышу...

Member
Так-с. Танцы с бубном.

Разгон на моей ASUS N6600 был 432/695. Недавно я прошил её асусовским биосом от Eugene1 с модифицированными таймингами. Прошил биосом от PCI-Ex карты, по-видимому из-за этого пошёл ловить глюки (изображение раздвоилось, да так, что один край второго вылезал за край монитора и появлялся с другой стороны). Прошил оригинальным биосом, скачанным с mvktech.net - AGP rev 1 - всё вернулось на свои места. Не успокоился, отредактировал NiBitor'ом другой биос Eugene1, под AGP уже, чтобы не 500/750, а 300/600 было. Прошил, всё в порядке. А теперь самое интересное.

Разгон памяти чуть-чуть увеличился, до 702 примерно, но ядро стабильно работает на 492!

Счебубы?

Member
Нужен совет по вольтмоду карты Axle на РCI-E. Единственный похожий дизайн я нашел вот тут. Но самое смшное в том, что как раз того элемента, который моддится у меня на карте нет! Что делать?

Member
Фото: 2
Def Посмотрел вторую фотку и опознал в лице XFX свой Leadtek :) И меня тоже заитересовал вольтмод так как сейчас стабильно только GPU@512, MEM@347

Чем обяснить падение, частоты ядра (разогнаного ядра GF6600) при игрании в любую игру, т.е запускаю игрушку, разогнаное ядро садится до дефолта 300 с 330 что делать и вчем причина... Случаем это не тот Авто Тормоз каторому напряги не хватает, если оно то у меня есть трансформер на 500ватт... ща стоит 300ватт.

Решил проблему, надо было еще сильнее разогнать, и все прошло, но не совсем появилась новая тема, вот см во время игры, такие падения вызывают на 2,3 а то и более секунд тормоза, причем не оч приятные... :(

http://gamestyling.msk.su/uploads/gf/snap.gif Простой...
http://gamestyling.msk.su/uploads/gf/snap2.gif
http://gamestyling.msk.su/uploads/gf/snap3.gif Игра...

Вчом причина, господа? :?:

Поставил трансформатор на 500ватт, проблемма сохранилось, че за? :weep:

Member
$Vanger$
$Vanger$ писал(а):
другой биос Eugene1, под AGP уже, чтобы не 500/750, а 300/600 было. Прошил, всё в порядке. А теперь самое интересное.

Разгон памяти чуть-чуть увеличился, до 702 примерно, но ядро стабильно работает на 492!

Счебубы?

А что странного. Тайминги от 750 МГц на частоте 600. + при разгоне, драйвер пересчитывает тайминги. А стресс тест проводиться для памяти. Ядро "общаясь с томозом -памятью не сильно её и напрягает. ИМХО.
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды
edgard
edgard писал(а):
Случаем это не тот Авто Тормоз каторому напряги не хватает

Может либезом займемся? www.nvworld.ru и читаем FAQ по Рива Тюнеру.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 527 из 840<  1 ... 524  525  526  527  528  529  530 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа