Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Мля,ну прижато она хороша,но один край усилием руки легко оттягиватеся(тот который в корпусе ближе к хардам),а другой край мертвый даже не дергается)если не сложно проверь пожалуйста.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Fox69 Не знаю,чет не хочется)
Пробовал разогнать крос 5850, при помощи утилиты MSI Afrerburner, но на ней почему то не выставить в ручную напряжение, а если выставляю ток частоту гпу на 800мц то комп виснет полностью. В чём проблема?
Здравствуйте, уже приобрел- Видеокарта 1024Mb PowerColor HD5850 PCS+, PCI-E, DVI, HDMI, DisplayPort [PowerColor AX5850 1GBD5-PPDHG],- хочу разогнать до частот 5870
Цитата:
посмотрите сами как она прогониться и решайте менять или нет. думаю до 900 по чипу пойдет
пойти то пойдет но стабильности в большей вероятности не будет, шансы малы, увы, говорю как владелец этой PCS+ чем дальше в лес тем больше проблем вылазит, сейчас частота выставлена 830/1100, на 840!!! уже арма2 переодически может заклинить что приходится снимать задачу либо драйвер перегружает, так что крайне не рекомендую PCS+ для любителей разгона
Мля,ну прижато она хороша,но один край усилием руки легко оттягиватеся(тот который в корпусе ближе к хардам),а другой край мертвый даже не дергается)если не сложно проверь пожалуйста.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Fox69 Не знаю,чет не хочется)
не вынимать я не буду карточку у тебя что грееться чтоль?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
cl488 писал(а):
Цитата:
Здравствуйте, уже приобрел- Видеокарта 1024Mb PowerColor HD5850 PCS+, PCI-E, DVI, HDMI, DisplayPort [PowerColor AX5850 1GBD5-PPDHG],- хочу разогнать до частот 5870
Цитата:
посмотрите сами как она прогониться и решайте менять или нет. думаю до 900 по чипу пойдет
пойти то пойдет но стабильности в большей вероятности не будет, шансы малы, увы, говорю как владелец этой PCS+ чем дальше в лес тем больше проблем вылазит, сейчас частота выставлена 830/1100, на 840!!! уже арма2 переодически может заклинить что приходится снимать задачу либо драйвер перегружает, так что крайне не рекомендую PCS+ для любителей разгона
все идет от конкретного экземпляра , раз на раз не приходиться одна погониться до 950 а другая на 800 уже откажеться работать
Добавлено спустя 48 секунд:
InDigo24 писал(а):
Пробовал разогнать крос 5850, при помощи утилиты MSI Afrerburner, но на ней почему то не выставить в ручную напряжение, а если выставляю ток частоту гпу на 800мц то комп виснет полностью. В чём проблема?
а отдельно карточки не проверял ? по отдельности , какая на сколько способна может одна из карт на 800 не пашет
Да уж, все так же, 830/1100 проходит тест бублика+линкс, на частотах 850/1200 получаю вылет видеокарты сразу же, только запустив один бублик, печально это все, понесу назад ее, вот только на что ее махнуть? Карта очень тихая, и еще у нее трубки медные нагреты всегда так, что докоснуться невозможно, хотя температуры в норме все
Последний раз редактировалось Eugenii 11.05.2010 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Да уж, все так же, 830/1100 проходит тест бублика+линкс, на частотах 850/1200 получаю вылет видеокарты сразу же, только запустив один бублик, печально это все, понесу назад ее, вот только на что ее махнуть? Карта очень тихая, и еще у нее трубки медные нагреты всегда так, что докоснуться невозможно, хотя температуры в норме все
бери гигу или мси не референс , если важен шум если на шум пофиг - то бери самую дешевую референс !
Начитался тестов, с производительностью вроде все ясно. Но не все ясно с реализацией технологии Eyefinity! Для подключения 3-х мониторов необходим монитор с разъемом DisplayPort, который стоит не малых денег или же активный переходник DisplayPort-DVI, который так же стои совсем не смешные 100 у.о. Причина тому ограничение разъемов DVI и HDMI - одновременно может работать только два из трех доступных (иди DVI-DVI или DVI-HDMI, все три одновременно работать увы не будут).
Вопрос в том, а будет ли работать вторая пара DVI и HDMI на второй карте в случае Кросфаера? И что еще важнее будут ли они работать в АТІ Eyefinity режиме?
П.С.: Для примера nVidia за не имением DisplayPord на своих видеокартах, именно так и выходит из положения - в SLI режие выходы второй карты используются для реализации nVidia Surround (аналог ATI Eyefinity).
Вопрос, как у Gigabyte HD5870 SOC снизить обороты кулеров (их 2) до 1900-2100? Какими бы утилитами не пользовался (включая родную OC Guru), ниже 2800 никак (каталист выдает 21%). В том же MSI Afterburner руками выставлял от 1-20, но оборотов меньше не становится (а вот больше, вплоть до 3600, установить можно).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Привет, мужики...две новости, плохая и хорошая: Хорошая: #77 А это мои: #77 При чем, все работает на штатных частотах, что проц, что видеокарты А теперь плохая. В общем, во время тестов видеокарта раскручивает свою турбину, так вот, по окончании теста, она кррутит ее еще не сильно, но слышно, и прекращает ее крутить, ТОЛЬКО после того, как я запускаю программу GPU-Z....проблема в чем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25