Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 528 из 1001<  1 ... 525  526  527  528  529  530  531 ... 1001  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ретроклокер
Статус: Не в сети
Фото: 11
Всё о GeForce GTX 460 (GF104) !
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Системы жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Все о процессорах.
Статистика VID и разгона GeForce GTX 460/465/470/480 (FERMI)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 8x,9x,250,260,275,280,285,295,460,465,470,480 + FAQ .
PhysX + FAQ
Все о технологии SLi .
Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на GeForce GTX 460/465/470/480 . - Здесь постим свои достижения в бенчах .
Полезные программы .
Драйверы . - Здесь задаются вопросы о драйверах .

Моденные биосы для GTX 460 (с разлоченной напругой) .
GTX 400 Overclocking/Modding Thread . - МОД БИОСЫ !

Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II

Голосование : Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ?
Текущая тройка лидеров:
    1. Gigabyte (28%).
    2. MSI (25%).
    3. Palit (17%).

Правила конференции никто не отменял.
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК!
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).

Партнер

Member
fly or die писал(а):
Zotac и EVGA по-моему вообще никто не берет

Если бы он был представлен в магазинах, то можно было бы и взять, а так если Зотак еще и появляется, то EVGA редкий гость

Member
Фото: 12
TEST777 писал(а):
Dart-s, не как не можете успокоиться ? Я чую запах тролля. #77
Очень-очень толсто, но придется уточнить ...

1. Это вы видимо не в курсе, что я в курсе этого.
2. Я ранее и написал, спасибо MSI за то, что она лепила Twinfrozr и сейчас лепит Twinfrozr II почти всюду(Он кстати так правильно пишется, а не как вы написали)
3 ....
Какой еще плагиат ? Прочтите еще раз все мои предыдущие посты. #77

Резюмируя все, и что бы вам было наконец то понятно. Мне перестал нравится Palit Sonic после того как я взял в руки 460 Hawk. #77

Слышь нетролль - это кто писал?
TEST777 писал(а):
Референсы выглядят уныло. Но Палит в этом абсолютный чемпион. Хорошо, что MSI выпиливает серийно достаточно стильные видеокарты.

А что в нетролльей школе русский язык не проходили? Или только учили принюхиваться к тому как пахнет чужое мнение? Ну так поздравляю - хорошо натаскали!
Подумать только - поймали чела на неграмотности так он сразу тролля унюхал! А если бы согласился - то разумеется не тролль! Надо же до какой степени чувство неловкости обостряет нюх! Да ладно расслабьтесь - нетроллья неграмотность мне параллельна: писши исче! Особливо как "MSI выпиливает серийно достаточно стильные видеокарты". И наверно вместе с чипами и прочей архитектурой!

P.S. - сорри за ошибочку в написании священного слова Twinfrozr - был неправ вспылил.

Member
d2x писал(а):
EDGE84 писал(а):
как же так получаеться если биос зашит максимум на 1.087

Слушай, ты меня на обмане поймать хочешь или тебе нужна правильная информация? Замеры я делал мультиметром. Дефолтный вольтаж при нагрузке иногда поднимается до 1.098. Чего тебя не устраивает?

ты че странный или че?я за дал вопрос,ты ответил.я удивленно задал встречный,ибо не совсем понял ,в силу указанной причины(я про лимит биоса).тебя то что не устраивает?мне заняться больше нечем,как ловить тебя на чем то там....за ответ спасибо

Junior
Выбираю между Gigabyte GV-N460OC и MSI HAWX. Первая стоит 7000, вторая 7700.

Первая имеет тихую СО 2 вентилятора, вторая тоже. Но у второй 7 фаз питания против 3 у первой...

Стоит ли переплачивать за эти фазы, если экстримальным разгоном я заниматься не буду, но хочу погнать до 850 по ядру для постоянной работы. Если гнать до 900-950, то может и стоит взять Hawx, но судя по обзору на THG при повышении с 800 до 900 МГц, потребляемая мощность увеличивается на 50 ватт... Боюсь мой Залман 500W может не справиться... (с учетом разогнанного до 3,4 core i5 750)...

С другой стороны судя по тому же обзору - Palit platinum достаточно холодный при 800 МГц... На сколько видно по картинкам, там та же СО что и на простом Сонике... Т.е. для режима 850 по ядру может вообще достаточно взять Палит соник за 6500 и не париться? ....

Год назад отдал 7700 за GigaByte 260GTX SuperOverclock (когда можно обычный Палит было на 1000 дешевле взять) a теперь за 3400 еле продаю... И никого не волнует уже особо что там СуперОверклок :)

И эту ж все равно менять через год, как 560 массовой станет :) Может, не стоит переплачивать?

До скольки у Вас Палиты гоняться? (обычные соники)

Member
phoenix31337 Соник и Соник платинум разные СО, у первой кусок алюминия, у второй на ТТ и более эффективное. Почитайте тему, у соника обычного паршивенькая СО.

Member
phoenix31337 писал(а):
Выбираю между Gigabyte GV-N460OC и MSI HAWX. Первая стоит 7000, вторая 7700.

Первая имеет тихую СО 2 вентилятора, вторая тоже. Но у второй 7 фаз питания против 3 у первой...

Стоит ли переплачивать за эти фазы, если экстримальным разгоном я заниматься не буду, но хочу погнать до 850 по ядру для постоянной работы. Если гнать до 900-950, то может и стоит взять Hawx, но судя по обзору на THG при повышении с 800 до 900 МГц, потребляемая мощность увеличивается на 50 ватт... Боюсь мой Залман 500W может не справиться... (с учетом разогнанного до 3,4 core i5 750)...

С другой стороны судя по тому же обзору - Palit platinum достаточно холодный при 800 МГц... На сколько видно по картинкам, там та же СО что и на простом Сонике... Т.е. для режима 850 по ядру может вообще достаточно взять Палит соник за 6500 и не париться? ....

Год назад отдал 7700 за GigaByte 260GTX SuperOverclock (когда можно обычный Палит было на 1000 дешевле взять) a теперь за 3400 еле продаю... И никого не волнует уже особо что там СуперОверклок :)

И эту ж все равно менять через год, как 560 массовой станет :) Может, не стоит переплачивать?

До скольки у Вас Палиты гоняться? (обычные соники)

А мона подождать 560? а там и Залман 500W сменить до кучи? По теме - гнать не будешь бери что нравится.

Member
А мне не нравится сегодняшние GTX460 Palit,Zotac(ппц вообще со своим стоком),Gainward,Asus,видеокарты Innovision вроде ничего,но блевотно-зелёный текстолит убивает :( .Нравяся GigaByte rev 1.0, но rev 2.0 лучше там 4 трубки, радиатор есть на цепи питания правда не на всей и основной радиатор много металла :dance:.MSI HAWK тоже красавица,но я там не увидел радиатора на цепи питания зато у неё чёрный текстолит!Cyclone тоже красивая здоровый радиатор с большим вентилем и открытым текстолитом,но тоже радиатора нет на цепи питания.
При всём при этом я кайфовал когда у меня была GTS 250 от Palit у той у которой был закрыт весь текстолит красно-прозрачным кожухом,когда поменял на GTS250DK Asus 4 трубки красивый радиатор+радиатор на цепи питания вообще шикарно смотрелась,но от её долбано-неэффективного вентилятора я был полностью разочарован: шум просто ужас если ставить меньше карточка просто грелась, что блины можно было жарить.
Лично для меня такие характеристики как стильность,красота,шумность и качество охлаждения играют огромную роль потому, что у меня открытый стенд собственного производства и для меня текстолит и всяко конденсатора и радиатора расположенные на нём как для кого-то картина Пекасо, Рембрант, Гойя, Васнецов.А я болен :haha:

Member
AirWolf писал(а):
А мне не нравится сегодняшние GTX460 Palit,Zotac(ппц вообще со своим стоком),Gainward,Asus,видеокарты Innovision вроде ничего,но блевотно-зелёный текстолит убивает :( .Нравяся GigaByte rev 1.0, но rev 2.0 лучше там 4 трубки, радиатор есть на цепи питания правда не на всей и основной радиатор много металла :dance:.MSI HAWK тоже красавица,но я там не увидел радиатора на цепи питания зато у неё чёрный текстолит!Cyclone тоже красивая здоровый радиатор с большим вентилем и открытым текстолитом,но тоже радиатора нет на цепи питания.
При всём при этом я кайфовал когда у меня была GTS 250 от Palit у той у которой был закрыт весь текстолит красно-прозрачным кожухом,когда поменял на GTS250DK Asus 4 трубки красивый радиатор+радиатор на цепи питания вообще шикарно смотрелась,но от её долбано-неэффективного вентилятора я был полностью разочарован: шум просто ужас если ставить меньше карточка просто грелась, что блины можно было жарить.
Лично для меня такие характеристики как стильность,красота,шумность и качество охлаждения играют огромную роль потому, что у меня открытый стенд собственного производства и для меня текстолит и всяко конденсатора и радиатора расположенные на нём как для кого-то картина Пекасо, Рембрант, Гойя, Васнецов.А я болен :haha:

Где такую траву берешь? Тоже такую хочу! :dance:

Заблокирован
Заблокирован
phoenix31337 Стоит взять HAWK не из-за фаз, а из-за надежности. Если будеш брать Gigabyte стоить брать Gigabyte GV-N460OC-1GI (rev. 2.0)

Последний раз редактировалось Денис 12.01.2011 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Junior
AirWolf писал(а):
MSI HAWK тоже красавица,но я там не увидел радиатора на цепи питания зато у неё чёрный текстолит

У неё один из вентиляторов дует в район цепей питания. Не самый лучший вариант, но в любом случае лучше чем вообще без охлаждения.

Member
AirWolf писал(а):
зато у неё чёрный текстолит!
а какая разница какого он цвета :spy: Как по мне то хоть фиолетовый-лишь бы оно работало

Member
По крайней мере я тут не слышал еще чтобы был падёжь микростаровских ХОУКов. Вероятно все же благодаря распараллеливанию фаз температуру удалось сбить до условно терпимых температур даже в разгоне

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
aus писал(а):
а какая разница какого он цвета Как по мне то хоть фиолетовый-лишь бы оно работало

Нее! У меня например материнка черная, куллер черный (никелировка черная), корпус черный, БП черный.. Ну если бы видяха была другого цвета, было бы не камильфо :)

Member
fly or die писал(а):
Zotac и EVGA по-моему вообще никто не берет :( .

У нас в основном Зотак и продают. ЕВГА только под заказ за бешенные деньги, встречаются Гигабайты, Асусы, но очень редко.

Member
phoenix31337
Моя жижа на 920/1840/2150(4300) абсолютно стабильна.Не думаю что за Hawk стоит переплачивать.К тому же он шумнее :-)

Member
Фото: 29
ZeroZone писал(а):
phoenix31337
Моя жижа на 920/1840/2150(4300) абсолютно стабильна.Не думаю что за Hawk стоит переплачивать.К тому же он шумнее :-)

Скока температура в бублике?

Member
Andreika, Если не жалко карточку, то узай "Бублик". RTFM.

Дя отслеживания температуры лучше использовать другие методы, например с помощью EVGA Precision, в рантайме выводить температуру на экран во время игры. Но ни в коем случае не бубликом.

Member
на гигабайте 900/2000 1.1v в бублике достигает 84с, что не так уж и смертельно. в реальных условиях не выше 70.

Member
Приветствую всех!
С недавних пор стал обладателем MSI Hawk GTX460, до этого была 8800GTX, но второй жарки в духовке она, увы, не пережила.

Установил, всё нормально завелось, поставил 7-ку и свежие дрова (260.99). Потестил новый NFS, отличный прирост, погонял Crysis -- так же всё отлично. Но потом я запустил BFBC2 (DX11 и всё на макс, AAx4), и что я вижу...ужасные лаги. На моей 8800GTX (но в DX9) он работал прекрасно (даже более чем), а тут кошмар.

Начал разбираться, проверил не сбился ли множитель слота PCI-E, всё ок. Потсавли Afterburner, вывел на OSD % нагрузки GPU, его температуру, а так-же загрузку памяти. Во время игры (мультиплеер, в сингле всё ок) загрузка макс 40%. Начал баловаться с драйверами, разницы ни какой нет, хотя на зарубежных форумах нашёл похожие жалобы, но никаких решений толком нет. Кто-то пишет что им помогают новые бета драйвера (266.35 и 266.44), мне оин ничего не дали. Разбираюсь с ситуацией дальше, прошу ваших комментариев.

Возможно вы начнёте говорить о проце, мол 2,9ггц мало, но ещё раз говорю, на 8800GTX FPS был прекрасен и очень плавный, тут ужас.
p.s конфиг в профиле

Пардон, забыл добавить - разрешение 1680*1050

Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000

Member
Micher BFBC2 попробуй AAx8 - у меня при сглаживание "4", fps падает чуть ли не в 2 раза. Наверное баг драйверов или ещё чего...
Сейчас бегаю 1440*900 AAx8/AFx16 HBAO - вкл. fps стабильно высокий...

Member
mp3svala, спасибо за совет. Поделюсь своим наблюдением, когда ставлю сглаживание больше 4-х, нагрузка на чип повышается, и игра становится плавнее, но сама по себе начинает идти медленней. Ещё мне FPS прибавляет включение vsync...в общем чем больше я поставлю настройки, тем больше загрузка (спасибо кэп, как говорится).
А какой у вас драйвер?

Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 528 из 1001<  1 ... 525  526  527  528  529  530  531 ... 1001  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа