В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
User 1965 Покупал комп в конце декабря 2011 года! "Не нормально" это в смысле хорошо или плохо? Просто уточняю некоторые когда так говорят имеют ввиду что все нормуль! Снял крепежные планки сзади и температура упала на 10 градусов!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему у моей 560Ti HAWK значение "Pixel Filltrate" всего лишь 15,2 GPixel/s ??? В то время как у других людей это значение превышает 30 GPixel/s.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: www
добрый день ! имеется видеокарта Asus ENGTX560 Ti DCII/2DI/1GD5 и монитор Dell UltraSharp U2311H (Full HD) подключённый по DVI. при заходе в биос картинка не масштабируется на весь экран и имеются чёрные полосы сверху и снизу. такая же ситуация и в windows, пока не поставишь драйвера картинка не масштабируется на весь экран. вопрос: в чём загвоздка и можно ли вернуть масштабирование как было у меня на предыдущих видеокартах, к примеру 7900GS ?
Последний раз редактировалось DesertMt 18.03.2012 13:11, всего редактировалось 1 раз.
DesertMtЧто бы нормально отображалось в биос настрой в самом мониторе если он позволяет, там можно растянуть экран как хочешь, не на всех моделях, но глянь. Мне как-то не критично это. А в винде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Москва Фото: 6
Господа, никто не измерял температуру в нагрузке, с разгоном на питальнике у ti560-ых!? На моем Palite никаких радиков даже нет там.. Поделитесь знаниями пжлст! Сколько норма, сколько допустимо?
Карта берёт 950. Но в Кризисе глючит, если в бёрнере вертушка стоит на авто (хотя макс темпа 91, вроде несмертельно). Если вручную зафиксировать на 75% оборотов, то никаких траблов. Как приучить Бёрнер (или прошивку карты?) раскручиваться оперативнее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Москва Фото: 6
-marsIANin- писал(а):
Как приучить Бёрнер (или прошивку карты?) раскручиваться оперативнее?
В бернере вторая вкладка "кулер" ставите галочки "включить программный пользовательский авторежим" там сместите обороты вентилей в прогрессии вверх по отношению к температуре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
ElaZovg писал(а):
Господа, никто не измерял температуру в нагрузке, с разгоном на питальнике у ti560-ых!?
Знаешь, на элементах питания и без разгона темпы такие, что лучше не знать. Производители просто забивают на охлаждение питания, поскольку там нет датчиков. Если бы ставили датчики и на питание, то уже бы весь интернет на ушах стоял от температур под 100, а в обзорах и отзывах это стало бы еще одним параметром при выборе карты.
На MSI 560 картах стоят теплораспределительные пластины, с ними температура без разгона около 90, для сравнения, на референсах 100 и более, читал один французкий обзор, линк я уже давал. Допустимая температура для мосфетов говорят до 120-130, но как долго они протянут даже при 100, незнаю. Хотя если на референсах 100, то может в самом деле это нормально. На Палитах и Зотаках вообще все грустно в этом плане, ведь должны же эти производители на чем то экономить, что бы их карты были дешевле.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
ElaZovg незнаю как на Ti, но на простой 560@1000+ радиатор питалова греется до 70С' при при 30мин+ прогона чего нибудь жручего (не бублика), это притом что сбоку обдувает 120мм на 800-850 об/мин, руку особо не подержешь на радиаторе... Приклей что нибудь если вообще ничего не стоит, хуже точно не будет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2012 Откуда: г.Грозный
У меня 560-ти мси фрозер 2 ос на 975 герцах без никаких поднятий напряжений (правда в автобурнере 0.975 ватт сидит) работает стабильно уже год с лишним (примерно), и ниразу ни вылетов ни тому подобных вещей не происходило (за исключением вылетов по моей вине). В кризисе да и в некоторых аналогичных играх макс темпа составляла не более 70 градусов с оборотами кулера где то 2300 оборотов (темпа в комнате 30 градусов). Наверно у меня более мене удачный экземпляр.
_________________ Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь? 2500K/Sab-P67/Archon/4x4/Vertex3/Creative/670/Enforcer/850AXEU.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: The Sun-spire
Vovchikzzz писал(а):
dizzel а гарантии нет?
Добавлено спустя 17 минут 24 секунды: Кстати, все эти глюки/браки проявляются сразу? Или попозже? А то боятся начинаю... 12 дней - пока все в порядке, хотя гонял и марками, и бубликами и т.п. Постучу по дереву
В двадцатый раз говорю всем что бублики эти ваши хэвэны не показатели. Только реальные игры. Сейчас мне кажется пошли в ход новые ревизии с исправленным вольтажом или с чем там. Получить брак щас реально шансов меньше.
_________________ Относись к людям так, как если бы ты хотел чтобы относились к тебе.
Имею Radeon His 6850 держит разгон 1050\1200 и есть возможность обменять на 560ti,с доплатой разумеется. Стоит того ? на сколько вырастит производительность ? На нынешней видео можно играть в бф3 на ультре без сглаживания )