Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Kochito
Хороший обзорчик! Молодца!
В стоке, R9 270X чуть мощнее, чем HD7870 на ~10%.В разгоне же думаю HD7870 догонит и возможно даже обгонит новичка.Собственно новичок занял позицию между HD7870 и HD7870 XT.
Здравствуйте уважаемые. Сегодня приобрел новую MSI 7850 2GB Twin Frozr, после подключения получил черный экран (HDMI, VGA>DVI) Специально монитор "поновее" брал для карты, а тут такое западло. (ранее была такая же ситуация с HD6850 думал, что в монике проблема) БП Чифтек 550, MB Asus M4N68T-M LE V2, CPU PhenomII x4, 4GB RAM Что не так? Неужели БП не хватает?
У меня была такая же ситуация, оказалось бракованная планка оперативы была.
Видяха работает. Спасибо всем за ответы. Только вот опять есть вопросы... 1. Извините, может показатся глупостью, но заметил такую вот закономерность: вытаскиваю вилку из розетки > втыкаю обратно > включаю комп > шум на всю комнату и сброс настроек биоса > черный экран. Врубаю пк снова > запуск без шума > появляется картинка > всё работает хорошо. Можно сказать "пофиксил" тем, что не вытаскиваю его из розетки Мистика? 2. Какую максимальную температуру она "держит"? 72 градуса в игре 2010 года это норма?
много, поменяй пасту у меня поверколор держал 60 только в адском разгоне было около 70
Вот и я о том же. Хотя карта совсем новая, неужели паста такая плохая? Кстати, еще вчера читал форум MSI, говорят и 85 градусов нормальная температура.. wtf?
Ребят, есть карта Gigabyte PCI-Ex Radeon HD7850 1024MB GDDR5 (256bit) (900/4800) (DVI, HDMI, 2 x mini DisplayPort) (GV-R785OC-1GD). Удалось разогнать до 1050, выше никак, вылеты, ошибки, бсд, даже красный экран( Как разонать выше 1050? #77 На этих настройках все стабильнее некуда, хочу даже прошить в биосе. система в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
alexdllвопрос из раздела "как двигать ползунки" В шапке темы "Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Sapphire" а так же "как разогнать выше 1200/4800 через MSI Afterburner?" будут удаляться безжалостно" - ваш вопрос как раз такого толка
попробуй через программу что мне посоветовали постом выше, сохрани биос через GPUZ, отредактируй, прошей через ATIWinflash, переустанови драйвер ( перед этим удалив старый). У меня так все сработало, только напряжение выше 1225 не могу так поднять.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Mr_Hetfield90, OrinRus и гости: 14