ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Lexx20010 писал(а):
что будешь брать,если не секрет?
Честно парни не знаю,сначала собирался Сапфир 290х Трикс,уже и заказал ,но отменил ( МСИ Гейминг уж очень горяча была у меня и без гарантии),но хоть новая с магаза с гарантией была бы,а сейчас есть вариант 970 взять новую ,из-за бугра,если бы оттуда предложили 980 то взял бы-в магазе она космических денег у нас стоит,так что сейчас общаюсь с продаванами ,которые из-за бугра возят,посмотрим ,как карта ляжет что ли))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: default city Фото: 5
Сижу на 290Х, шпилю себе по вечерам, комп пашет практически 24/7 - ни зависонов ни черных экранов - на душе тепло и хорошо, а в системнике тихо и прохладно. Отличная карта и менять ее в ближайшее время не планирую.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
после замены бп , ни ЧЭ и т.д , дрова хоть бетка хоть нет ) даже мси аф не влияет отриц. на работу вк) теперь хоть узнал ,что сиасоник не смог переварить карты амд r9 290(х)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
msi p45 писал(а):
после замены бп , ни ЧЭ и т.д , дрова хоть бетка хоть нет ) даже мси аф не влияет отриц. на работу вк) теперь хоть узнал ,что сиасоник не смог переварить карты амд r9 290(х)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2014 Откуда: Москва
msi p45 писал(а):
Знаете парни,вот читаю ветку,продал карту,сижу на встройке и так на душе тепло и хорошо - ни ЧЭ,ни зависонов,красотища... .
Неужели все так плохо? Вот я продал свою gtx 770 2gb и теперь думаю не зря ли? Думаю MSI 290 Gaming взять, так как на нее более адекватная цена в Украине. Есть так же вариант Gigabyte 970 или Zotac 970, но изза бугра и без гарантии...
Ребят здоров!Хотел бы вопрос задать-хфх 290х/290 сильно греется/шумит?Хотел бы асус,но он чет больно сечас дороговат. Конечно хотелось бы дождаться 380ю,но боюсь на нее ценник будет больно конский(где-то 25к в рознице для 380 и 30-35 для 390).В добавок прошла инфа по сети,что 380 это будет скорее всего допилинный гаваи,370я тонга а 390 новый чип-фиджи. Хотя,тонге самое место в мобильном сегменте.Эдак не хилый чип бы такой вышел для ноутов,если бы в тпд 40-50 уложились.Хотя сейчас у нее где-то 190.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: default city Фото: 5
MaximvS писал(а):
Неужели все так плохо?
Вы только сообщения со знаком минус читаете? Почитайте и другие. У меня 290Х и я очень доволен. особенно энергопотреблением и температурами (я с GTX480 пересел). Со стабильностью проблем нет. Одна проблема - слабый разгон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
Васисуалий писал(а):
Я сразу киловатник Lepa взял, вместе со второй картой .
А я взял 1500 Вт ещё в 2009-м году вместе с 5970, скоро 5 лет уже как на нём висю. Интересно, как долго он ещё протянет. Для понимания: у меня система укомплектована под завязку: 32ГБ памяти, 6 хардов, FX-8350. Жрёт всё это достаточно, чтобы вывести БП средней паршивости из строя. За год работы с 290х ни одного ЧЭ не было даже на 14.9, Афтербарнером не пользуюсь, и в игры почти не играю, не майню...
Последний раз редактировалось matocob 26.11.2014 8:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2014 Откуда: Бобруйск
Думаю,процентов 70 ЧЭ и других косяков r9 290\x связано с БП(может быть нужен высокий КПД в разных режимах работы,не знаю...),20 c переразгоном и перегревом,остальные 10 как обычно-драйвера,кривые игры,несовместимый софт и т.д
_________________ Xeon E3-1230V2,GA-P75-D3,RAM 2x4GB,SSD Plextor PX-128M5M mSATA,Sapphire TRI-X R9 290X 1050@1350MHz,ASUS Xonar D1,Pioneer BDR-S08XLT,Avermedia lite HD