Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Да. У меня 193х МГц минимальные, видимо чип с немного лучшим качеством.
Разобрался, до 1898 буст сбрасывает в Gaming Mode, в OC Mode до 1923Mhz.. OС mode и если я вручную накину MHz ничем отличатся не будет ? OC мод только частоту меняет, питание не трогает?
P.S. Ну вот побегал в DL, что 1898Mhz, что 2000Mhz на fps не отразилось, карта нагружена на 99%.
У меня еще кулер CPU вплотную к карте, пробовал перекинуть ее во второй x16, но там она только в x8 работает ((
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Cyborg39rus писал(а):
А никто вроде и не говорил что zotac exreme фигня.
При чем тут фигня не фигня ,на экстримовском биосе мой гейрок 2077 из коробки,на родном 2050 ,на стриксе 2088,асик тебе видать низкий попался да и все.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Последний раз редактировалось olfirs 21.08.2016 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
on_eir_onaut, аналогично на следующей неделе предположительно соберу sli, только из msi. Посмотрю, как расстояние в 3мм позволит карте, что ближе к процессору, охлаждаться
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
logistyc писал(а):
чтобы SLI был относительно холодным нужны рефы с доп охладом вентиляторами в корпусе.
Лол. У меня расстояние между рефами 4мм и верхняя греется всего до 72 градусов. Нужно просто модифицировать работу вентиляторов. А брать рефы и стеснятся шума - маразм....
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
прогнал 3dmark на новых дровах которых так все боятся )) общий результат - совпал бал в бал (лол) по графическим флуктуации в пределах погрешности ну разве что 2-й тест time spy добавил +1.8%
судя по мониторингу буст при +210 в MSI AB стал не 2114, а 2101 также карточка стала считать что у неё и power limit и voltage limit одновременно но изза ломаного/мод биоса как то по барабану, т.е. орать она может сколько угодно, всё равно никто не услышит и не поможет частота при этом не падает, но стала ниже на 13MHz, напряжение по прежнему 1.11-1.13 так что да, прогресс в производительности потрясающий, отыграно целых 13MHz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 194
У меня то просто ситуация такая, что мой палит геймрок 1070, свалившийся в режим х2 вместо х16 и его забрали на диагностику 21 день в пятницу и я сижу на встройке вообще сейчас. Посидел два дня - просто ужас, даже в танки только на минимальных играть можно, но выглядит это ужасно на IPS мониторе 26". Так что я так сидеть не могу и завтра еду за одной 1070, а вторую смогу купить, когда подтвердится неисправность и получу назад деньги. Кстати, как я рад что не заказал с СU карту - сколько бы было проблем с отправкой назад и ожиданием новой. Но вот какую брать под сли определится не могу пока.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
olfirs писал(а):
Циферки биоса скажи на фунтиках ,я с двумя биосами на рефах встречался ,один из них более агрессивная работа вентилей ,но и темпу ниже держит.
При преодалении 65 градусов у меня вентиляторы включаются на 70% и очень все хорошо. При 75 градусах сразу на 90%. А при 81 градусе сразу на 100%. Делал в MSi AF
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Andrew_1985 писал(а):
Но вот какую брать под сли определится не могу пока.
Только не гейроков ,у меня ситуация примерно такая как у тебя только с 1080 ,ну так эти два чемодана ,только молотком в на мою мать и в мой корпус вбивать,и гарантирую верхнюю карту в 80 градусов,поэтому плюнул и собрал сли из рефов 1070 ,хотя покупка второй 1080 была бы дешевле ненамного..
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
в общем переустановка ларки на ссд дала временный результат,а точнее какой то странный, ларка была и на хд и на ссд одновременно запускал то с хд то с ссд, что бы проверить результат и фпс пришел в норму,никаких 50фпс и лагов, перезагрузил комп запускаю ларку и она просто вылетает, вылетала несколько раз, то нехватка памяти, то просто процесс завершался, а потом два раза отвалился драйвер вк, я его переустановил,зашел в ларку и получил опять 50фпс в том же месте я думаю,мб карту в утиль, т.к отвал драйвера это врятли косяк десятки
Последний раз редактировалось HansGRB7 21.08.2016 19:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: mun01, Togusa, Winsz и гости: 21