Ага, я тоже увидел только после того, как сообщение написал... Тогда отпадает.
Цитата:
Jeff2000 писал(а):
правильно склоняетесь, ее и берите, - СО хорошее и референс - ничего не урезано
Al71 писал(а):
Согласен с Jeff2000 . Переплачиваеш не за разгон ,а за качество. У АСУСа например слабая СО , система питания и видеопамять "голые" и горячий воздух остается в корпусе. Можеш поискать другой референс, подешевле.
Спасибо за помощь! Мой выбор подтвердился; тогда Gigabyte и возьму. Посмотрим, как будет разгоняться!
подскажите собираюсь в январе\феврале немного обновить конфу. 2Гб оперативы + видюху. А стоит ли вообще? хочу GTX 295. нужно ли под нее еще что то менять и \или лучше немного подождать и купить новую GF ?? З.Ы ну очень не хочу, и пока не особо надо, менять комп целиком
подскажите собираюсь в январе\феврале немного обновить конфу. 2Гб оперативы + видюху. А стоит ли вообще? хочу GTX 295. нужно ли под нее еще что то менять и \или лучше немного подождать и купить новую GF ?? З.Ы ну очень не хочу, и пока не особо надо, менять комп целиком