Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
alexdll причем тут глюк? пишет же, что раз карта нереф, то и напругу менять не будет. справедливости ради, я бы на 1.225 остановился и не парился. Сейчас у меня карта вообще не 1.137 работает с 1100 по чипу, не сказал бы, что прям такая большая разница по производительности от 1200 по чипу.
Всем привет. У кого 7850oc от gigabyte скажите - какие частоты стабильно берет карта? У меня при 1150@5200, power limit +20, проявляются артефакты в bf4.
Всем привет. У кого 7850oc от gigabyte скажите - какие частоты стабильно берет карта? У меня при 1150@5200, power limit +20, проявляются артефакты в bf4.
Подскажите, что за зелёные точки в игре.....? Плохая оптимизация игры _Метро 2033_ для видеокарты 7850...? Или что это.? Видел давно кто то писал тоже самое про какую то игру, но я не придал этому значение, теперь сам столкнулся с этим, но решение найти не могу. В Сrysis и battlefield всё нормально. Заранее спасибо!
Подскажите, что за зелёные точки в игре.....? Плохая оптимизация игры _Метро 2033_ для видеокарты 7850...? Или что это.? Видел давно кто то писал тоже самое про какую то игру, но я не придал этому значение, теперь сам столкнулся с этим, но решение найти не могу. В Сrysis и battlefield всё нормально. Заранее спасибо!
Нет, это скорее всего эффект Nvidia Physx,всего лишь нужно в настройках игры отключить physx. Если осталось, то это эффект самого движка игры. Ничего страшного тут нет. Да и вообще не нужен тут этот шизикс, только фпс садит.
ну и одно и видно что 270 быстрее только из за частот повыше...) при одинаковых частотах результаты будут одинаковыми... вопрос будет ли работать MAНТЛ на 7870 ...технологически то она тоже самая?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Екатеринбург
Добрый вечер всем, незнаю в чем именно проблема не могу толком понять. Имеется видеокарта Sapphire Radeon HD 7870 2Gb, проблема именно в том что при включени компа видяха начинает греться до 73 градусов и в играх появляются лаги, но стоит убить из диспетчера устройств вот эти 3 процесса: amd catalyst host processor for win32, catalyst control center:host application, catalyst control center:monitoring program, температура начинает снижаться и падает в простое до 32 градусов и все начинает работать хорошо, переустановка драйверов проблему не решает, помогите немогу понять в чем проблема
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Калуга
Вопрос про новый Радик Р9 270. Во всех обзорах на скринах гпу-з указано что поддерживаемая версия дирек-х 11.1, хотя амд обещала 11.2. Это что такое? Глюк гпу-з или нас снова обманули?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Калуга
polyakoviv писал(а):
11.2 вроде как работает только с windows 8.1
Не важно с чем и как. Интересен сам момент аппаратной поддержки. В обзорах Р9 290 везде стоит поддержка 11.2, а вот у 270 ничего подобного. И да. У меня стоит Винда 8.1.
/ZETT/ писал(а):
потому что первые чипы старые
Про старые чипы было сказано ранее только в отношении 280Х. А про 270 ничего не сказано. А если это правда, то возникает казус интересный: обман потребителя и фактически (опираясь на законы) я могу обменять видеокарту на другую))) Вот точнее-бы узнать про всё это...