Аффторитет http://people.overclockers.ru/test2013/ ... anie_BIOS/ ВАЖНО: этот способ подходит только для карт на полностью референсном или основанном на референсе дизайнах. Или можно и на моей Хексом отредактировать?
Последний раз редактировалось Rim12 19.08.2015 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2015 Откуда: санкт-петербург Фото: 4
ser255 китайцы лепят прокладки какие есть под рукой по толщине. надо смотреть всегда по чипу где она удавленна её толщину.. на видухах и ноутах идут от0.5мм до1мм толщине. только в игровых приставках 2мм. но сразу скажу все китайские идут на 1вт независимо от цвета прокладки это легко определить по их цене чем меньше керамики в прокладке тем она дешевле. потом некоторые ещё делают у них с резиновой основой а не силикон... не может прокладка свыше 3вт быть по шоору 25-35 жвачк4а так как плотность наполнения керамикой большая.. качественные прокладки по цене не 100р за кучку
Последний раз редактировалось nemo_72 20.08.2015 1:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
xxanderx, Ну а про шейдеры что? Ты спрашивал активировались ли шейдеры. И что там по памяти? Ведь мои чипы наверное мало отличаются от ваших. Мне кажется в России партия чипов памяти одна позорная. В какой именно биос перепрошивались, что память не вызывает артефактов? На 3д марке http://store.steampowered.com/app/223850/ тестили видяху? У меня артефачило. Правда у меня пара 7970 были прошиты в R280Х
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: makac, у меня особый случай. СВО и фулкаверы, так что не референсное СО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Киев
ser255 писал(а):
xxanderx, Ну а про шейдеры что? Ты спрашивал активировались ли шейдеры. И что там по памяти? Ведь мои чипы наверное мало отличаются от ваших. Мне кажется в России партия чипов памяти одна позорная. В какой именно биос перепрошивались, что память не вызывает артефактов? На 3д марке http://store.steampowered.com/app/223850/ тестили видяху? У меня артефачило. Правда у меня пара 7970 были прошиты в R280Х
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: makac, у меня особый случай. СВО и фулкаверы, так что не референсное СО.
Member
ser255 писал(а):
xxanderx, ты не ответил про шрейдеры. Ты память то 1400 выставил? Как?
Частоты памяти и ГПУ выставлял в VBE 7. Потом отредактированный биос шил. Что именно я не ответил про шейдеры? (есть ли прирост, или как разлочил?) Пока что разбираюсь в приросте, но в 2011 3d mark результат больше на 1000 баллов по графике где-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
xxanderx, ты тут не задолго до этого спрашивал у человека разблокировались ли шейдеры в результате перепрошивки 7970 в R280X. Ну так проверил? Разблокировались?
Member
ser255 писал(а):
xxanderx, ты тут не задолго до этого спрашивал у человека разблокировались ли шейдеры в результате перепрошивки 7970 в R280X. Ну так проверил? Разблокировались?
Ну я вообще-то перешивал 7950 в R9 280X))) Пока по тестам не понятно)