Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Народ,у кого палиты SJS,какие у вас версии биос стоят?У меня не активна вообще Master Mode в Thunder Master и не даёт зайти туда даже,версия программы 2.22
Посмотри на плате есть ли перемычка типа резистора (0 Ом). Он должен замыкать контакты чтобы включился ОС. На OCP не должно быть ничего. Unlock OC - расширенный диапазон регулировки напряжений в Palit ThunderMaster Unlock OCP - расширенный диапазон защиты от перегрузки (over current protection).
p.s. в новых сериях и память не та, и еще отрубают ОС... Скоро наверно будут на тепловых трубках экономить и не докладывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
olfirs А у тебя рефы стоят через слот и что с шумом? Намного шумнее геймрока. Если так подумать, то мне наплевать по большому счёту на температуры карт - главное чтобы связка тише работала. Просто с 780ти связка из нерефов работала тише, хоть и грелась и сам шум турбин был противный и напрягал. Вот есть ещё в продаже карточка MSI GTX 1070 AERO 8G OC - там турбина - лучше она или хуже обычного рефа. Цена на 600р дороже геймрока 1070. А вот простые рефы почти на 2000 дороже MSI GTX 1070 AERO 8G OC. Погуглил в поиске - ничего не нашёл про эту карту. Кто-нибудь ей пользовался?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Andrew_1985 писал(а):
А у тебя рефы стоят через слот и что с шумом?
Естественно через слот ,а с шумом? ,да нету шума.Я говорю на 60% их слышно ,они в разгоне без вертикалки если только 57% дадут. это вот где то больше часа Геральт под дождем мок
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Andrew_1985 писал(а):
Кто-нибудь ей пользовался?
Я только биос ставил ,ПЛ 190 против моих 180 ,и агрессивная работа СО ,фтопку
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Вот тут замеряют шум аэро https://www.youtube.com/watch?v=nxVh4UckNNI Обороты ведь можно отрегулировать в афтобанере. На сайте мси они её описывают, как компоненты милитари класса. Просто получается за связку из двух простых рефов нужно доплатить 4000 в сравнении со связкой из аэро, вот и задумался о ней.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Cyborg39rus писал(а):
Лол. У меня расстояние между рефами 4мм и верхняя греется всего до 72 градусов. Нужно просто модифицировать работу вентиляторов.
поделитесь, как и чего вы там модифицировали, что у вас такие температуры низкие?
Cyborg39rus писал(а):
При преодалении 65 градусов у меня вентиляторы включаются на 70% и очень все хорошо. При 75 градусах сразу на 90%. А при 81 градусе сразу на 100%. Делал в MSi AF
можно скриншотик пжлс? скриншот вашей кривой в мси аб. зы: 90% не слишком ли круто? Я попробовал вот счас включить - шумит как пылесосик (если учесть, что корпус на столе под правым ухом стоит)
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Andrew_1985 писал(а):
двух простых рефов нужно доплатить 4000 в сравнении со связкой из аэро,
Ну не знаю ,я самых дешевых кфашек взял ,чисто гражданские ,без милитари и без БЭКа ,и ниче а вот вспомню 980 СК ЕВГА в рефохладе так гудела гадина,эти шуршат ,мне кажется есть разница в пластиковом и металлическом обвесе
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Москва Фото: 34
ZALMAN писал(а):
прогоните 3DMARK 11 EXTREME 1.0 в нем сразу все вылазит.
Как раз таки нет. У меня на предыдущих дровах, марк на 9550 без артефактов и вылетов часами можно было крутить, а в ларку последнюю минут 20 побегаешь и виснет. В итоге прошел ларку на 9200 без вылетов и зависонов. В ларке память под 8 гигов грузится и почти сразу будет видно стабильна она в разгоне иль нет. В бф4 я на 9500 день играл, и ни одного зависона иль вылета.
_________________ i9-14900K+Deepcool MYSTIQUE 360/ASUS ROG MAXIMUS Z790 HERO/G.Skill TRIDENT Z5 RGB Black 32 Gb 7200MHz/GeForce RTX 4070 SUPER/Thermaltake Grand 1050W/Deepcool Morpheus
Последний раз редактировалось DmItRiJ 21.08.2016 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Mr. ID1986, поставил 2164х9600 при 1.050в, поставил fsu, крутится, артов нет, частота не падает. Жду окончания теста. Надеюсь, что вторая карта сможет так)
DmItRiJ писал(а):
В ларку последнюю минут 40 поиграй.
Могу на эти 40 минут поставить ее ) Поиграть пока времени нет. Но стресс тест fse/fsu как бы немало идет)
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
BanePain ещё мастер мод отрубается на неродных биосах. Посмотри в каком положении перемычка стоит, может у тебя карта бегает на биосе от рефа, который во вторую микросхему зашит? Посмотри версию биоса в GPU-Z. Можно ещё палит саппорта на эту тему попытать.
Как раз таки нет. У меня на предыдущих дровах, марк на 9550 без артефактов и вылетов часами можно было крутить, а в ларку последнюю минут 20 побегаешь и виснет. В итоге прошел ларку на 9200 без вылетов и зависонов. В ларке память под 8 гигов грузится и почти сразу будет видно стабильна она в разгоне иль нет. В бф4 я на 9500 день играл, и ни одного зависона иль вылета.[/quote] 9200 поверю, а вот в 9500 трудно поверить, что стабильна на 100%.
_________________ 9900K, ASUS ROG MAXIMUS XI HERO, G.SKILL DDR4 32Gb 4x8Gb 3200MHz TRIDENT Z RGB (F4-3200C14D-16GTZR),GTX 1080Ti,Samsung SSD 860 EVO 2TB,CORSAIR HX1200i