Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Фото: 0
блоха писал(а):
Вопрос к пользователям. Стоит проблема выбора между GIGABYTE GV-R587UD-1GD / MSI R5870 LIGHTNING/ SAPPHIRE VAPOR-X HD5870. Разгон и прочее не планируется, в первую очередь интересует тишина работы. Что из вышеуказанного предпочтительней?
SAPPHIRE VAPOR-X HD5870 - очень тихая и прохладная , мой выбор , второй я бы взял MSI , ну на третьем месте любая Референсная 5870
блоха любой референс +вода. либо референс уже с водой. и никто из пользователей не сравнивал ВСЕ эти карточки, ни между собой ни с референсом. у Химика помоему есть Сапфир PSC+ и референс. и есть ветка об охлаждении, почитав её скорее всего можно общее впечатление составить. референс - достаточно тихий в 2Д, хотя опять же с чем сравнивать... я могу сказать что в 2Д с одним монитором референс примерно похож по шуму на Залман Ф3 на 12 вольтах... теперь осталось спросить у Просто Бу, сравнивал ли он свою с референсом, причём САМ. а не по тестам.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Вопрос к владельцам HD5850 - в вантаже в режиме перфоменс кто нибудь Р20000 переваливал (кросс не в счет)? Не ради попугаямеряния, а ради спортивного интереса . Жму все соки с системы - P19850 результат мах при 1040/1235 чип/память и 4200 проц I5-750
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Краснодар
nag77 писал(а):
Вопрос к владельцам HD5850 - в вантаже в режиме перфоменс кто нибудь Р20000 переваливал (кросс не в счет)? Не ради попугаямеряния, а ради спортивного интереса . Жму все соки с системы - P19850 результат мах при 1040/1235 чип/память и 4200 проц I5-750
ASUS EAH5850 1Gb 1025/1225-1.287v. 3DMark Vantage Performance: 21118 #77
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Вот!!!!! Только что, сижу и смотрю на график MSI AB, видите идет нагрузка на вторую GPU? Это я после игры вышел, времени видите что прошло как бы достаточно? А теперь видите спад? Это я запустил GPU-Z...!!!! #77 Вот че за ерунда?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Мдамс....в общем проблема оказалась в самом FurMark....судите сами #77 Но вот проблема того, что после нагрузки видеокарта в 2D не возвращается осталась....чет такое ощущение, что обсуждали эту проблему тут... Вообще бред...открываю GPU-Z, видеокарта скидывает частоты в 2D, закрываю, возвращает их обратно в 3D...так шалит, кстати, от PowerColor... Вот, это я то открываю, то закрываю GPU-Z... #77
Всем привет. Взял Гигу 5850 референс. По чипу стабильно идет на 950 МГц. Память при разгоне артефачит, её гнать не стал. Разгоняю МСИ АВ. По сравнению со старой 9600GT производительность выросла в 2-4 раза. В общем, видюха супер.
Обладатели Кросфаер систем 58ХХ серии. Отпишитесь по поводу работоспособности ДВІ портов на второй карте! Реально ли подключить 4 монитора и все по ДВІ без всяких там ДисплейПорт переходников?