Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
$ VIBE $ ну vid не плохой - 0,95v, так что есть к чему стремиться. Почему частоту памяти дефолтную используешь? Или профит не дает, как и на gtx5xx? Я планировал 4ГГц попробовать на память. Все-таки радиаторы добавятся, так что поэкспериментирую.
Guredo писал(а):
Гони через MSI afterburner
я еще и биос редактирую и через загрузочную флешку шью, когда нахожу стабильные частоты/напряжения Я в теме, что такое разгон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Ufa...
6EJLECT Память специально в стоке оставил,т.к есть опасения либо выхода её из строя либо будет битой,а мне карта на долго нужна У меня АС установлен,летом темпы макс 70 при этом разгоне на 1.087в. А так раньше было 1950 по памяти,на 2000 арты и вылеты драйвера.
А так раньше было 1950 по памяти,на 2000 арты и вылеты драйвера.
комплект Arctic Cooling VR003 докупал? Или слабые радиаторы из этого комплекта? Так-то у меня на печ580 сейчас тоже самое стоит (ссылка в профиле на обзор). И из 470 хочу подобное чудо изготовить.
Member
6EJLECT Да,докупал,на память из комплекта установлены. На питание сам дорабатывал,вот статейка есть,думаю вам как раз прочесть её нада http://people.overclockers.ru/abc100/record1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Днепр
6EJLECT писал(а):
$ VIBE $ писал(а):
А так раньше было 1950 по памяти,на 2000 арты и вылеты драйвера.
комплект Arctic Cooling VR003 докупал? Или слабые радиаторы из этого комплекта? Так-то у меня на печ580 сейчас тоже самое стоит (ссылка в профиле на обзор). И из 470 хочу подобное чудо изготовить.
моя ПЕЧ470SO прошла 3дмарк11 2 раза при 900мгц по чипу (правда с артами) с ацелеро экстрим+, вольтаж не помню, т.к. щас не имею доступа до своего компа, если нужно вечером в воскресенье отпишу. И еще докупил радиаторы с термоскотчем, поставил на обратную сторону платы возле диодов. И еще одно - пришлось ставить СО на голый чип! гнал через Afterburner.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
$ VIBE $ а с чего память сгорит? Насколько помню, у микросхем штатная частота 4ггц. Проблема только в том что всего 1 фаза на питание памяти А чтоб хорошо память гналась - GPU частоту понижать надо чуть чуть. У меня работает 875/4200 при 1,175в. Правда на воде
Member
SAMSON_OV Был же случай здесь на форуме у Лигаса,у него память сама по себе битая стала из за разгона,хотя работало всё стабильно. Да к тому же зачем рисковать так сильно из за ~2 фпс которые она даст при разгоне,если вам карту не жалко конечно Ты можешь замерить ногу на питании гпу,сколько вольт кажет в нагрузке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
6EJLECT Если при 1.025 будет работать нормально, то и париться не стоит. У меня у сестры палит 470 работает 800-1600-1850 при 1.05. Уже вторая неделя пошла с покупки в таком режиме, глюков не замечено, но видно, что в разгоне много питания кушает от бп в 3Д. Это на блоке 550вт fsp. Тоже думаю согнать до 750-1800 и понизить напругу или оставить так на постоянку... Т.к в игры она почти не играет, ну мб в скайрим иногда с периодичностью раза два в неделю.. Блок питания не резиновый всё-таки..
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Екатеринбург
Ну что никто не пробовал перешить биос от 560ti 448 может заведётся наша карта на нём? DarthEx можеш мне скинуть биос от карты твоей сестры у неё рефренс или дуал фан?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Артефачит Палит 470 в 2Д, периодически. При этом зачастую вываливается ошибка драйвера и он восстанавливается, экран на мгновение гаснет. В 3Д все нормально, ОССТ без ошибок. Что это может быть?Карта не гналась
Member
Ligas Ничего не трогал. Все работало нормально на 285.62, седня первый раз вылезли арты просмотре 720р видео. Потом на ютубе вывалился экран вообще в черноту и восстановился драйвер. В винде обновление отключено. Щас сижу пытаюсь поймать арты - нет их. Карта кстати гонибельная, 750Мгц по чипу спокойно при 1,000в., но в разгоне не работала - незачем.
Member
Ligas Да не, карта неисправна. У меня 2 ОСи: ХР и 7-ка на обоих такая хрень. В 2Д падает, в 3Д все нормально. В общем арты вылезают когда карта сбрасывает вольтаж, отсюда вопрос - как оставить вольтаж 3Д в 2Д?Афтербернер не помогает.
Ligas Да не, карта неисправна. У меня 2 ОСи: ХР и 7-ка на обоих такая хрень. В 2Д падает, в 3Д все нормально. В общем арты вылезают когда карта сбрасывает вольтаж, отсюда вопрос - как оставить вольтаж 3Д в 2Д?Афтербернер не помогает.
Сейчас этот форум просматривают: boeng, ivanch88 и гости: 32