В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
у меня ХР стоит и попробовал отключить аппаратное ускорение,но вот какая штука.Походу у меня идёт конфликт клавы (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7 ... 8&clid=502)и видюшки. Если отключить подсветку на клаве то вылетов нет, а стоит включить то идёт мерцание. Парадокс блин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Украина.Сумы
Sirius5 писал(а):
Для статистики. Сегодня стал обладателем GTX560Ti MSI Twin Frozr II/OC. Под бубликом удалось разогреть до 65 гр. (1920*1080, х8) В комнате 20 гр. Корпус обыкновенный, спереди на вдув 80 мм на 1000 оборотов, сзади на выдув 120-ка на 850 об. Никаких писков не наблюдается. Шум заметным стает на 50 гр. С 55 уже вызывает легкий дискомфорт.
спустя год. Под бубликом 85, на 4500 об. Замена термопасты и чистка не помогла, приедет другая термопаста - посмотрим.
_________________ Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.
Потом появилась идея снять кожух и заместо 2 штатных вентиляторов прикрутить туда 2-е 120-ки дабы не тратить деньги на акселеро и все-равно быть ограниченым в разгоне. Как идея? По идеи должно быть еще тише акселеро
Я на себе на Азус 560 ти поставил две таких 92-ки http://www.nix.ru/autocatalog/arctic_co ... 95784.html, монстр получился и не скажу что сильно температуры упали, но зато бесшумно на 70-80 % оборотов. Дешево и сердито. Если надо могу сбросить фото.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
mishkas писал(а):
Если надо могу сбросить фото.
скидывай! Интересно, как ты к теплораспределителю над процессором вентиль прикрепил. 92-е и сам думаю попозже кину, но 120-ки - явный перебор, они бОльшую площадь роторами закроют, а основной поток мимо пройдет.
92-е и сам думаю попозже кину, но 120-ки - явный перебор, они бОльшую площадь роторами закроют
Почему же, мертвых зон не будет - воздух будет ударяться об плату и расходиться в стороны, мертвая зона будет если просто поместить предмет над ротором и не ставить преград перед вентиляторами.
Ничего удивительного, ведь воздухопоток у них почти одинаковый, тише они просто будут
Для тишины и делалось, стоковые после 50% завывать начинали... напрягало, больше 70 градусов в играх температура не поднимается, бубликом не тестировал. Многое зависит от продуваемости в корпусе.
Хелп,видеокарта Zotac geforce GTX560(мать MSI p43-c51,бп OCZ 600w)..выскакивает постоянно BSOD 116,например в Dirt3 1-2 трассу проходишь,идет загрузка меню и вылет и так постоянно,в Heaven DX11 Benchmark 2.5 вылетает на 20-21из 25,в AIDA64 тест на GPU проходит без вылетов(максимальная температура 70-71),переставлял карту на gtx 260 вылетов нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
noob2010 а есть на него подозрения? У меня как у владельца глючного зотака 560Ti подозрения больше на видяху, моя вообще вешала комп наглухо температура 77 градусов была, после танцев с охлаждением с обеих сторон платы - работает нормально. Но если есть возможность сменить по гарантии или как, советую сменить и лучше не на зотак.
Всем привет! Извините если повторяюсь, но прикупил недавно эту видеокарту, а точнее 560 ti, и не могу ее включить. при подключении 1 6пин разьема работает память встроенная в процессор. а при подключении 2 6пин компьютер запускается, но экран черный. Помогите пожалуйста! Спасибо за понимание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
MrStas конфигурацию компьютера описать не затруднит? желательно с нормальными полными названиями комплектующих их марками и прозводителями и БП не забудьте. А то, к примеру, этих 560Ti целое море вариантов. Подключать нужно обязательно два шестипиновых разъема.
vi0672 эм... i5-2500k, asus z68, fsp 550w, 4gd ddr3, gtx 560-ti EVGA. Так нормально?) просто первый раз собрал компьютер и тут такая напасть. Подключаю сразу 2, и все работает а на мониторе как говориться картинка не идет(
Сейчас этот форум просматривают: Hump, strazh66 и гости: 40