Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
А красным обведён файл,который вам надо где то достать - скачать например,в ФАКЕ вроде ссылка была
Скачал, установил, возможность разгона не появилась. Блин, как-же я не навижу видеокарты красных, вечно всё через Ж..., однако майнинг вынуждает их использовать.
Это я сразу сделал, ползунок становится возможным передвигать но частоты не применяются (вообще никакие, даже 1000). Если поставить 0 то частоты все применяются но максимум 1125мгц. Вроде как все необходимые файлы присутствуют.
[ATIADLHAL] UnofficialOverclockingMode=1 UnofficialOverclockingEULA=I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
k@mikadze Когда всё ползунками выставишь ,жмёшь кнопку Appli,потом жмёш Save,потом профиль 2. Перед этим в настройках,без разгона,создай профиль для 2Д точно такими нажатиями как я указал. - Заходишь потом в настройки,жмёшь на трею 2Д,подтверждаешь выбор.Потом разгоняешь,и как я описал нажимаешь,потом заходишь в настройки профилей,открываешь трею 3Д и ставишь разогнанный вариант.После этого в 2Д будет нормально,а в 3Д будет переходить автоматически при соответствующей нагрузке.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Hiller писал(а):
, а перывый раз запускать так Цитата: в окне "Выполнить" введи "C:\Program Files (x86)\MSI Afterburner\MSIAfterburner.exe" /xcl (со всеми кавычками).
Я такого ни разу не делал,а всё работает нормально.Ставил разгон по своему уже несколько раз.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Hiller писал(а):
В факе написано же 2 файла отсюда
два файла,это для 32 и 64 битных систем,я ставил один и тот же,так как у меня всегда 64 битная семёрка.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Hiller писал(а):
и прописать Код: [ATIADLHAL] UnofficialOverclockingMode=1 UnofficialOverclockingEULA=I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it
Только еденичку ставил,без надписей - можно посмотреть ссылки мои выше. И всё работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Минск Фото: 18
Вот не ожидал от асуса такой подставы... отключить изменение GPU Voltage в DirectCUII картах... пинцет... камрады, неужели ничего сделать нельзя? скачал последнюю утилиту GPU Tweak с сайта асуса...возможность изменения GPU VOltage появилась, но "смешно подумать" с 1,087 до 1,1V - не смешно блин... мот более старую версию биоса прошить нужно... после великолепной GTX 580 DirectCU II - эта карта просто сплошное разочарование.
Member
Stavropolec писал(а):
MSI AB пробовал? - В ней правда галочки надо в настройках проставить - если после этого напруга не будет изменятся - значит залочено.
Само собой... MSI AB - единственное, чем я обычно пользуюсь... думал глюк и поставил асусовское гов*о...ппц... Карта походу очень перспективная... на "стоковых" 1,1V взяла 1200МГц по чипу... я что-то просто логику не улавливаю..зачем разрабатывать свой супр-мега PCB с 10-ю фазами питания, чтобы потом все залочить??? ну и шутники в асусе...
Member
akm-87 писал(а):
Логика проста. Мегасупер псб - чтобы купили, лок напругу - чтобы не сожгли
Можно и на референс повесить свой CUII кулер и не париццо и не вкладывать бабосы в разработку альтернативной PCB... Вобщем нуна сливать это говно и брать МСИ Лайтинг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Арх-к - Москва
GumanoidT писал(а):
Можно и на референс повесить свой CUII кулер и не париццо и не вкладывать бабосы в разработку альтернативной PCB... Вобщем нуна сливать это говно и брать МСИ Лайтинг.
Вот не ожидал от асуса такой подставы... отключить изменение GPU Voltage в DirectCUII картах... пинцет... камрады, неужели ничего сделать нельзя? скачал последнюю утилиту GPU Tweak с сайта асуса...возможность изменения GPU VOltage появилась, но "смешно подумать" с 1,087 до 1,1V - не смешно блин... мот более старую версию биоса прошить нужно... после великолепной GTX 580 DirectCU II - эта карта просто сплошное разочарование.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
k@mikadze писал(а):
Нет, не регулируется.
Тогда и раззлачивать АВ на разгон нет смысла,хватит и тех частот,которые там по умолчанию.Даже до максимума скорее всего не дойдёшь,не стабильно будет.Попробуй частоту 1100 на стабильность,память пока не трогай.Прогони Комбустер,посмотри температуры,потом 3Д Марк 11.Если будет выкидывать - снижай частоту по 10 Мгц.Когда найдёшь стабильную ,без выкидонов частоту - снизь ещё на 10 Мгц.Потом добавляй разгон памяти и тестируй.На память попробуй сразу поставить 1400 или 1450.После 3Д Марка,когда успешно будешь его проходить - потестируй в тяжёлых играх - Кризисы,Метро..
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва.
k@mikadze где брали? Если магазин адекватный - попробуйте вернуть, если с напряжением по умолчанию не гонится. v1 от v2 можно легко отличить по кожуху радиатора. v1 тоже бывают заблокированными. Вроде решается прошивкой БИОС от "разлоченой" версии (v1 точно "лечится", v2 уточняйте).
Воспользуйтесь поиском по ветке. Найдете ответ на ваш вопрос.