ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Dinozavr_v_noskax писал(а):
с тех точки зрения это естественно
с технологической точки зрения это нормальная вещь, но мосфеты обязательно должны быть под слоем лака (или возможно еще чего) что-бы вызывать минимальный дискомфорт! Это все равно, что кузов машины не покрыть краской! Или сделать это очень некачественно, а потом говорить, что мол коррозия металла это нормальное явление! Я, в свое время, поменял 4 карты именно из-за писка дросселей (14 дневный возврат). И плевать на негодования продавца! Выбрал экземпляр, который меня устроил полностью!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
ZETT кстати насчет врм1, все таки дополнительный комплект в котором Т-образный радик существенно снизил температуру у меня, до этого стояли стандартные из комплекта gelid
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
XeRmit писал(а):
Или комплект радиаторов для памяти/VRM сносный,
Все эти комплекты рассчитаны под обдув, так чта папыльник в руки и за дело PS:В барахолке лежит гелидовский комплект на врмы, за тристаписят в Питере. PPS: Вот этот
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Последний раз редактировалось Васисуалий 26.11.2014 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Ох ребята,как же я по Вам соскучился)))) Вот махнул не глядя на Sapphire Radeon R9 290X Tri-X OC новую с гарантией ,смотрел на 970,но каждый третий пост о дросселях начали выносить моск-ЧЭ еще можно победить,а вот дросселя балалайку.Пока особо не гонял,так Хевен,Валей,темпа 73 при 40% ( авто),потом ,думаю,Комбустор нужно заценить,77 град при 42% получилось чему очень рад,карту еле слышно (МСИ громче,сильно громче,да и темпы у МСИ 85-86 в Комбусторе были на авто). Так что парни я снова с вами,третья 290-ая,вот 1100 забацать и вообще бы хорошо было бы,посмотрим чего могЕт моя трехглазая малышка.Кстати,длинная капец,почти впритык воткнул в корпус ( в спец-ии корпуса видяха до 330 мм ).
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Коптитель_неба писал(а):
жестяк, а в каком нибудь крузисе системник не взлетает? =)
Видать на авто они,вот если под 70 заколбасить то можно на бреющем пройтись))
Ох ребята,как же я по Вам соскучился)))) Вот махнул не глядя на Sapphire Radeon R9 290X Tri-X OC новую с гарантией ,смотрел на 970,но каждый третий пост о дросселях начали выносить моск-ЧЭ еще можно победить,а вот дросселя балалайку.Пока особо не гонял,так Хевен,Валей,темпа 73 при 40% ( авто),потом ,думаю,Комбустор нужно заценить,77 град при 42% получилось чему очень рад,карту еле слышно (МСИ громче,сильно громче,да и темпы у МСИ 85-86 в Комбусторе были на авто). Так что парни я снова с вами,третья 290-ая,вот 1100 забацать и вообще бы хорошо было бы,посмотрим чего могЕт моя трехглазая малышка.Кстати,длинная капец,почти впритык воткнул в корпус ( в спец-ии корпуса видяха до 330 мм ).
Неужели такая разница в темпах с MSI? Tri-x сильно дороже чем MSI в Украине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Карелия Фото: 10
tiger403 сейчас у меня уже более месяца вторая лежит в коробке без дела.в игры особо сейчас не играю,только В кс го.а там её за глаза...жду когда появиться в магазе водоблоки и воткну в систему обе карты(будет всё на воде),а пока сижу так.обе проходили бенчи на 1150 и 6000.(память искал хьюникс)так что карты хорошие и это их не предел.а кривая по кулеру стоих на 10ку опережая температуру(например темпа 40 кулер 50).но так как я говорил что не нагружаю её,то и не слышно проктичеси)
_________________ CoolerMaster Cosmos S black,CoolerMaster Silent PRO Gold 1200W,ASUS Rampage IV Extreme,i7 4930K,2x r9 290x,65Gb,SSD,HDD10000rpm,raid 0 2x2Tb,СВО.
Member
MaximvS писал(а):
Неужели такая разница в темпах с MSI? Tri-x сильно дороже чем MSI в Украине.
Да,разница есть,реально.По поводу дороже - не поверишь,на Розетке была самая дешевая из 290Х,я взял последнюю,ее уже нет,или покупали еще по курсу 13 или просто Сапфир народ не знает и застряла,но факт дешевле http://clip2net.com/s/jmkOag,посмотрите цены,каким чудом она была по такой цене загадка.
Member
Lexx20010 писал(а):
По отзывам эти обрезки со своими 145 ваттами тоже греются будь здоров,особенно питание
Я хотел взять Gigabyte GeForce GTX 970 W3OC,не G1 короче,про нее обзоров нет,отзывов тоже мало,начал общаться с парнем,у которого была такая,но поменял на G1,спрашиваю почему.Говорит они обе шумные ,НО если G1 греется до 75,то та Гига до 80 в меню Ассасина,вот тогда то я и задумался - с каких делов ей так греться то..