Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Уважаемые участники форума! Что нужно сделать прежде чем задать здесь свой вопрос? 1) Прочтите FAQ на первой страницев котором собрано большинство часто задаваемых вопросов. 2) Если вы не нашли там ответ на вопрос который хотите задать, используйте поиск «В Теме». 3) Если же вы так и не нашли ответ на свой вопрос, то смело задавайте его нам.
Посты не несущие новой информации помечать как оффтопобязательно (со всеми вопросами по выбору видеокарт сюда)
Ненормативная лексика не приветствуется, но награждается предупреждением. niyaz007. Отредактировано куратором: niyaz007. Дата: 04.01.2006 18:27 Изображения регистров для разблокировки карты в FAQ восстановлены. Dron`t. Отредактировано куратором: D310. Дата: 14.02.2007 23:16 Отредактировано куратором: xtrimall. Дата: 16.05.2007 20:54
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: RUS
kanabizzz2 чем новее тем лучше, впринципе так. Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду rs_666 скопировать орининальный биос можно Ati tray tools->tools&options->dump video bios.
отлично подходит для вытаскивания образа биоса.
Две недели назад купил Saphhire X800GTO 256/256 AGP на синем текстолите, почитал FAQ, разблокировал конвейры.
Сегодня наконец мне пришел Zalman Cu700 и я решил поменять охлаждение. Очень удивился увидев на чипе R480 Без вольтмода разогнал чип до 548 Mhz ATiTools без артифактов, на 550 система повисла Ж).
Так что AGP не 100% на R430.
Member
Кажется спирт мне не помог, контактол как будто крошится... может срок годности вышел, у него вроде год он. Попробую заврта ацетоном, или новый куплю на крайняк...
Member
Писал уже в ветке "Всё о вольтмодах Видеокарт." только никто ничего не пишет, думаю тут ответят. Я хочу получить 740 MHz по чипу без модификаций.
с помощью токопроводящего лака замкну нужные для меня четыре(2х2) контактные площадки,подходящий vid-код будет 00100, что соответствует напряжению на ядре 1.80 V.Пробовал ли кто нибудь видюшку на такой напуге вообще?
Охлаждать буду водой со льдом гдето +0,+1С
http://images.people.overclockers.ru/95106.jpg Замыкаю тут!
Добрый день, господа!
Лажа подкралась незаметно..
После успешного года работы X800GTO появились страшные косяки.
Система загружается только если хорошенько прижать вниз правый край видеокарты. Если этого не сделать, то материнка (EP-9NPA+) кричит 2b на POST.
На что грешить? на Pcix-слот или на видяху?
У кого какие мысли?
У меня такое было когда случайно замок ближнего слота памяти немного приоткрылся, край видеокарты в него упирался и выдвигал планку памяти со слота,память не проходила тест в биосе. Пол часа мучался, весь системник разобрал пока понял что к чему.
В мануале про 2b код что сказано кстати?
замок защелкивется отлично. 2b в мануале написано Reserved Если вынуть видеокарту, то комп отлично загружается, предварительно ругнувшись на отсуствие видеокарты пиканьем
кстати, если во время номальной работы хоть чуть-чуть ударить по столу, где стоит комп, то на экране появятся куча артефактов. Такое очень часто происходило
Опытным путем было определено, что проблема именно в видеокарте. Уже чистил контакты и ватой, и стирательной резинкой-никакого эффекта подскажите плиз, что еще можно предпринять, чтобы она хоть какоето время работала нормально..