Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
DVS.. писал(а):
Сейчас 623/724
по памяти ОГО! Ты атитулом ее гонишь?
Вчера кстати с в-модом на памяти поигрался. ПОставил 2,05В и она погналась до 1333! В совокупности с установкой 6.2, 05 марк был 8890 столо 9430. 06 марк был 3771 стало 4143 В ФИАРе было 29/53/126 стало 31/57/139
Вообщем каталист 6.2 - хит сезона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга Фото: 2
*NEO* Гм... А какой производитель карты (я знаю, что все референс, но всё же)? Как соблюдаешь такой такой температурный режим, регулировкой скорости вентилятора? Всё же я думал, что это брак, но теперь уже не уверен. Может фича такая?
Всем Какие безопасные напряжение и температура для конвертера питания на X1800XL?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Поковырял конвертер питания на X1800XT. В тестах греется до 80-85* (номинал), с разгоном 702*1602 (1.47\2.97\2.97) греется до 100*.
Снял с него радиатор - там бескорпусные микрухи в BGA. Менять радиатор или термопрокладку палево - слишком велик риск че-нить сломать кривыми руками (а у кого они прямые?).
Чета память на карточке толи совсем холодная, толи я не там щупаю... При попытке выставить 2.2в на память все повисло. Поднятие напряжения на 0.05в (до 2.151) добавляет 20-30МГц. Ну еще бы, вольтмод, блин.
По-хорошему бы вентиль поставить на обдув карточки, да радиаторы на память... только лениво.
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
RipperFk Я под радиатор конвертер питания вместо тамошних тампексов подкладывал фольгу в несколько слоев,но особо это че то охладилово не улучшело.Где то 70-75 у меня греется.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Новосибирск
niask угу на номинальных
Ну ничавой я ща ето все исправил 621/684 (1,2/2,2/2,2) Напруга AtiTols 13 ревизия
ну я тока вчера занялся разгоном Благодаря Добрым Людям штатное охлаждение нока немного обдувает со всех сторон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
рабочая температура конвертора может достигать 90 градусов. Это на радиаторе у тебя 80. Сменил я радиатор и термопрокладки поставил по ширине такой же но медный и с очень тонкими и частыми ребрами...блин все равно такой же горячий, что говорит о том что стандартного тоже не хватает. Кстати отвод воздуха сбоку из системника прямо от района "выхлопа" стоковой сист. охлаждения и радиатора сист. питания очень помогает как показала практика даже в корпусах с 3 стандартно расположенными вентилями.