Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Просьба ко ВСЕМ-заглянуть сначала в FAQ Сообщения типа "Что мне купить 6800GS или... "? , "Где купить?", флейм и флуд будут удалятся. Всех купивших, прошу отписаться о разгоне, температуре, результате бенчинга и проведённых модификациях(если были)
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Последний раз редактировалось Rustamische 23.01.2006 7:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Buld@zer писал(а):
Проблема снять радиатор все же имеет место быть... Там наклейка по всему корпусу, а под ней болты. Если снять наклейку - хрен потом обратно нормально заклеишь.
Всё там нормально снимается! Нужно только чуть-чуть с уголка приподнять наклейку. И доступ к винтам открыт. В частности именно так я сделал на МСИ 6800ГС, когда ставил Zalman VF700Cu.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
Сегодня добился всетаки 7505 попугаев 05 марке при 1.7в и 2.33в 630/1350 у кого-то здесь была поставлена планка на 7500 вот я ее и преодалел, в 03 марке 16348 попок по моему тоже не плохо.
Member
Статус: В сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: TALLINN Фото: 2
Sergey_Par писал(а):
при 1.7в и 2.33в 630/1350
просто думаю поставить вольт мод себе? частоты стабильно 526\1225 если увеличивать память пробегают полоски если ядро то арты вроде квадратиков темп 56 в зд вольты 1,4в и 2,09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
mihhail А у тебя СО родная стоит, если да то надо менять на что-то более серьезное с родной не советую.
У меня без вольтмода частоты были помоему 530/1250.
Такая вот проблемка возникла: у меня 6800 GS от MSI, иногда когда включаешь комп вместо привычных белых букв на черном фоне появляется множество белых полос, а когда начинает грузиться винда появляются цветные полосы и система уходит в перезагрузку, причем после выключения\включения питания все Ок. В первый раз появился этот глюк сразу после покупки, те ни разгона ни 700 го залмана на ней не было, т.е. повредить не мог, тогда грешил на то что подключил только один разьем питания, теперь вот все правильно, но... В играх и в тестах все нормально (62хх в пятом марке).
Member
Sergey_Par писал(а):
А у тебя СО родная
нет зальман медный 700 нет с охлаждением всё нормально с открытым окном температура меньше ,просто наверное переразгон уже с такими напряжениями, вот и подумал может поднять напругу? Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды Kurbet Dmitriy а с другой картой всё ОК:oops:
Добавлено спустя 14 минут, 21 секунду Sergey_Par у меня память Хиникс HY5RS573225 FP-2 я тут по постам заметил что у кого самсунг она лучше гониться, посмотрел параметры у неё питатание - 1,8 вот и подумал что напруги наверное не хватает
Последний раз редактировалось mihhail 26.02.2006 16:26, всего редактировалось 3 раз(а).
Дык идти никуда не надо, сам в этом же магазе работаю...
просто странная проблемка, из наших никто не знает в чем дело, надо опять снимать залмана, ставить родную СО....
А дрова тут скорее всего ни при чем, глюки еще до загрузки винды появляются....
Member
а поставь другую и посмотри ,или у вас одна толька ,это же не протцессор боксовый что в коробке продаёться и открыть только покупатель может попробуй её поставить в другой ком и всё станет ясно на все 100%
Последний раз редактировалось mihhail 26.02.2006 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Spb
Фото демонтированного референсного охлаждения от GF 6800GS от Гигабайта. Поражает отвратительной обработкой поверхности радиатора ГПУ.
Фронт Обратная сторона Но выгодно отличается отсутствием наклеек на винтах.
mihhail Да это то ясно, просто происходит сия неприятность редко, за три недели всего пару раз, по закону подлости на другом компе моя видяха работает, и другая видяха на моем компе тоже Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд mihhail надо будет с другим БП погонять....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2005 Откуда: Харьков
Kurbet Dmitriy писал(а):
Такая вот проблемка возникла: у меня 6800 GS от MSI, иногда когда включаешь комп вместо привычных белых букв на черном фоне появляется множество белых полос, а когда начинает грузиться винда появляются цветные полосы и система уходит в перезагрузку, причем после выключения\включения питания все Ок. В первый раз появился этот глюк сразу после покупки, те ни разгона ни 700 го залмана на ней не было, т.е. повредить не мог, тогда грешил на то что подключил только один разьем питания, теперь вот все правильно, но... В играх и в тестах все нормально (62хх в пятом марке).
Скорее всего несовместимость матери и карты-когда-то была такая же ерунда.
А у меня такая неприятность на 6800GS от msi иногда после выхода из 3d режима обороты вентилятора остаются на уровне установленном для 3d, а иногда нормально обороты падают до установленных для 2d что это может быть? help
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Было такое дело, John Matuhin, да и сейчас - тоже: после выхода из игры кулер продолжает выть на 100%, что выставлены "Ривой" последней (на предпоследней - то же самое), а потом сбрасывает - через некоторое время. Я просто открываю "Риву" и по-новой применяю параметры. Так же реагирует и на "Эверест" - тоже на максимум врубает вентилятор кулера. Хрен его знает.... Карта - MSI, я в "Санрайзе" поменял - прежняя вообще отказывалась пахать - той же фирмы.
У меня вопрос к форумчанам: какой кулер на дефолтной карте? Его можно на карты серии "6600" перекинуть? Крепления совпадают? А то на дефолтно-референсной "6600" кулер родной - одно название, да и барахлить начал. Если я поставлю со своей новой 6800GS... Можно так? Без переделок?
Дык идти никуда не надо, сам в этом же магазе работаю... просто странная проблемка, из наших никто не знает в чем дело, надо опять снимать залмана, ставить родную СО.... А дрова тут скорее всего ни при чем, глюки еще до загрузки винды появляются....
У меня точно такая же карта.....подключена на 1 разъем питания и ноу проблем....нужно менять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2005 Откуда: Харьков
mihhail писал(а):
sergio1968 писал(а):
Скорее всего несовместимость матери и карты-когда-то была такая же ерунда.
происходит сия неприятность редко, что ты ерунду пишеш ,ты хоть читай всё
Сам внимательно читай!Перед тем как ответить-я все прочитал,и у меня были несколько раз такие проблемы. Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд Пишет же чел,что на другом компе нормально работает.
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 25