Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
Внимание! Прежде чем задавать свой вопрос, прочитайте FAQ на первой странице! Разговоры на тему "где и за сколько купить?" "Есть ли смысл покупать 7800GS" в тематике не приветствуются. Подобные вопросы обсуждаются в барахолке/флейме/фанатском форуме. Частные вопросы типа "За сколько и где купил" владельцам сабжа задавайте в ЛС
Перед тем как задавать свой вопрос - заполните конфигурацию компьютера в профиле, так Вы быстрее получите ответ на свой вопрос
Ребяты, а вы никто не думал, что при установке макс. графики (или близкие параметры к этому), у вас просто БАНАЛЬНО НЕ ХВАТАЕТ ПАМЯТИ!!! Гига для данной карточки для комфортной игры МАЛО!!!
При 2 гигах на процентов 80 убираются ак наз. фризов.
добавлю, охлаждение видеокарты не трогал, все так сказать родное.
в закрытом корпусе, при t около 25-28 в комнате, температура видеокарты выше 51 градуса не поднималась..
P.S. Единственное, что расстоило в Leadtek'е - больно маркая крышка турбины, один раз коснулся пальцами, капец. Попытки оттереть следы привели только к появлению мелких царапин.. кажется мне, можно было бы на эту черную крышку наклеить защитную плёнку на заводе.. Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд gena_zed555 за 4 дня тестов в современных игрушках я фризов не заметил. винда, кстати, стоит уже полтора года и, тем не менее, бегает бодро.. хотя с тенденцией игрушек пожирать полтора гектара оперативки и более согласен на 100%..
в выходные возьму 2Гб памяти:)))
у меня 1768 мегов ну и что? в хитмане фризит когда стоишь на одном месте в уборной и вертишь башкой. причем фризит когда вертишь налево и нет - когда направо. ничего не подгружается. тут уж оператива не причем. я даже разгон гпу слегка убрал теперь 470/1500
student[miem] нет. видеокарта была запакована и запаяна, коробка всмысле.. причем на крышке ни следов, ни царапин не было. я думаю если бы снимали пленку, то следы уж точно остались бы.. но это не важно. главное хвост)))
Таки приобрел себе это чудо от компании Leadtek (G71)(кстати, никакой пленки на радиаторе и в помине не было, хотя карточка не трогалась ни разу). Разогналось оно до уровня 510 мгц по ядру и 1300 по памяти (насколько моя понимай - осень осень мала). Вкупе с АХР 3200+ Barton, 1 гб памяти (400 мгц) и бп от Thermaltake за 400Вт в попугаях величины были таковы:
~13500 2003-х попугаев
~6550 2005-х
~3400 2006-х
Температура при этом ни разу не перевалила за отметку 55 градусей. В игрушках никаких проблем не наблюдается.
З.Ы. Насчет нехватки памяти: такие проблемы видны сразу из-за использования свопа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Питер
Robis мне кажется дело либо в проце, либо в даунклоке видяхи.
а вообще можно проверить в фире, там как раз разделение настроек на системные (проц и память) и видяшные (сответственно видеокарта). я пока 2-й гиг не купил, у меня автомат средние настройки выставлял в системных, с 2-мя стал максимум ставить. Видео настройки на 6600 тоже средние и ниже выставлял, взял 7800 и вуаля, высокие стал ставить. фризов небыло, только когда 7800 переразогнал, артефакты полезли.
_________________ Коструктивисты они у нас оттого коструктивисты, что все наши проблемы, осознанные аналитиками, будут конструктивно решать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Фото: 1
Мне кажется, вольтмод GPU должен быть похож на 7900 GT. Посмотрел на плату, вроде сходство есть,но хотелось бы, конечно, узнать мнение специалистов. По крайней мере на 1,4-1,5 В Г71 должен работать нормально. В питании памяти отличия от GT, по моему, более серьезные.
Я со своим барахлом пока туда лезть не собираюсь.
А что интересно - когда в дровах ставишь сглаживание на application controlled, а в NFSMW его ставишь на первую ступеньку, то ФПС (в NFSMW естесственно) субьективно становится лучше, чем вообще без сглаживания.
RASS охлаждение родное+вентиль снизу стоит воздух отгоняет,обдувает)Залман какой?700-й?Я вот видел 900,так там вещь,как раз под GS,но в продаже невидел,а то скорее всего купил бы!Слушай так у тебя классные результаты учитывая что Leadtek 7800GS А1,может и мне с А1 получится хотябы до 500 разогнать)
Я свою разогнал без проблем до 500/1600 Греется до 55 при максимальных нагрузках Со стандартными оборотами кулера... В марке 05 5268. Думаю проц хреновый 2,63 Норт. Оперы гиг. Самсунг 256х2 и 512. Как думаешь прирост сильный будет если проц заменю на Атлон 3500+???
прилично, читайте 29-ю страницу этой темы Roman16 Отредактировано куратором: Roman16. Дата: 24.08.2006 18:31
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
keallah
Цитата:
Я свою разогнал без проблем до 500/1600 Греется до 55 при максимальных нагрузках Со стандартными оборотами кулера... В марке 05 5268. Думаю проц хреновый 2,63 Норт. Оперы гиг. Самсунг 256х2 и 512. Как думаешь прирост сильный будет если проц заменю на Атлон 3500+???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Саратов
Вопрос такой: кто-нибудь пробовал гонять на этой карте Half-Life:Episode One??
Хочу узнать какой держиться fps на этой карточке, а то у меня на ней fps прыгающий