Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 54 из 401<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 401  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Партнер

Member
Einherie Поменяй по гарантии на референс и не парься :wink:

Заблокирован
Заблокирован
2ALL
На GS больше чем на 1000 +-20 по памяти без вольтмода и игры с таймингами не расчитывайте!

Member
ну вот я и взял сабж, нацелился на UDF3, но были только UDL3, ну взял ее, с договоренностью что если она мне не понравится то я сразу же ее могу обменять на UDF3, как только они придут, так вот когда воткнул чуть не оглох от шума стокового охлаждения, а когда поставил новый драйвер (84.56), то сразу же все нормально стало, в закрытом корпусе кулера практически не слышно, но я все равно залман купил, так что пока так погоняю потом его поставлю, кстати есть вопрос при отдирании в будущем радиаторов от памяти не останется ли следов и нормално ли залман на двух дырках держаться будет? и еще я уже задавал но так и прогинорировли вопрос, какой мягкости нужен карандаш для ВМ и залепливали ли вы его скотчем?
Добавлено спустя 13 минут, 52 секунды
хм.... тестил только что, на дефолте со стоковым охлаждением, пока только 05 марком, 6025 попок!!!!!! и это на дефолте, частоты не поднимал абсолютно, сейчас наспех перекушу и буду пробовать гнать, потом подцеплю залман. хм.....

Заблокирован
Заблокирован
Grooper писал(а):
есть вопрос при отдирании в будущем радиаторов от памяти не останется ли следов

Не останется, феном греешь и соскабливаешь..:)
Grooper писал(а):
и еще я уже задавал но так и прогинорировли вопрос, какой мягкости нужен карандаш для ВМ и залепливали ли вы его скотчем?

Я полагаю что чем мягче, тем лучше!..

Member
Купил Gigabyte 7600GT(референс), coolbits на оптимальных частотах - 599, память 787. Дополнительного охлажения не ставил, ничего не делал, по-моему частоты сильно завышены,или нормально? Фризов нет, 3DMark около 6600. Оставить как есть, или есть опасность,что полетит?

Member
Помойму даже занижены.
Это очень небольшой разгон так что не боись, для уверености можешь что-нибудь на обдув поставить, хотя если вентяляция в корпусе нормальная то и его (доп.обдува) не надо, на таких частотах.

P.S. Купил Zalman VF700-ALCu LED, скоро установлю и протестю.

Member
ниче не могу понять че за хрень, я ж обрадованный резко кинулся гнать, пока с неизменной дельтой, ставлю АТИ тулз, запускаю и что же я вижу... ХРЕНЬ .... в графах где указаны частоты на ядро стоит 560 а на память 350!?!?!?!?!?!?!?!?!?, это еще почему, потом вызвал какой то репорт и там написано тип памяти SDR, это че типа SDRAM? хелп ми, откудова это?

Advanced member
Grooper писал(а):
на память 350

Умножай на 4

Member
RU_SilaVlad фух, спасибо, вот дурная система, все таки рива удобнее, во избежание гнва товарища Unwinder подчеркну, что не имею ввиду что она гонит лучше а именно удобнее, я к ней привык просто, и с нетерпением жду нвоой версии. а все остальное считаю танцем с бубном.

Заблокирован
Заблокирован
Grooper писал(а):
память 350!?!?!?!?!?!?!?!?!?

Выкинь АТИТУЛ! У нас такая же хрень была, скачай powerstrip...

Последний раз редактировалось AMD-Power.Of.Future 29.04.2006 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
а температуру она хотя бы кажет нормально? причем кстати драйвер намного быстрее реагирует на изменение тем-ры, я открыл два мониторинга рядом и запустил кубик, тк вот драйвер вгновенно практически прыгал вверх или вниз в зависимости от нагрузки а АТи Тулз соображал за ним по минуте минимум
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
и кстати где взять последний павер стрип, и если кого интересуют дрова 84,56 тоя их с сайта гуру3Д взял они там кстати перепакованные и весят всего то 15 Мб межд.версия

Advanced member
Grooper писал(а):
райвер вгновенно практически прыгал вверх или вниз в зависимости от нагрузки а АТи Тулз соображал за ним по минуте минимум

В настройках вообще-то можно изменять частоту обновления :oops:

Member
кстати а ребро жесткости на референсе есть? я че то не пойму что за штука мне попала, вроде и референс а вроде и нет

Подскажите, что делать с памятью она работает на 1540, а дальше не хочет. Делал вольтмод, но не к чему хорошему это не превело. разгон с -90 равен 690/1540, с вольтом 770/1500, что делать с памятью ума не преложу, если у кого такие проблемы как у меня и он их решил, то помогите. Спасибо за советы зарание

У меня Gigabyte

Member
JDI

JDI писал(а):
Подскажите, что делать с памятью она работает на 1540, а дальше не хочет.

друг,а что ты услышать хочешь.такой экземпляр попался-это ж лоторея.у меня такой же.7600gt XFX(L3)-720(-80) по чипу и всего 1550 по памяти.
кстати по памяти далбше кубик из ATI TOOL находит артефакты.а тест дров пускает до 1600.а в играх артефактов не видно до 1660-1680.но наверное если по честному-то только 1550.
Grooper
похоже у нас карты из одной партии и с одной маркировкой.жду твоих результатов.

да,кстати у кого какие установки в АTI TOOL-Artifact Scanning стоят.
я поставил ползунок в крайнее левое положение-то есть максимальный поиск.

Последний раз редактировалось rk-75 29.04.2006 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mr_Gothic

Цитата:
Кто нить подскажите плиз програму для измерения пиковой температуры

Включаеш ATITool > Settings > Temperature Monitoring. Внизу показывает GPU min/max/avg
Добавлено спустя 13 минут, 40 секунд
brin

Я тоже долго думал что купить.
Для меня решающим фактором стало маленькое потребление энергии при довольно хорошей производительности и цены. Поэтому и откатился с 7900ГТХ. :wink:
А у 1800 GTO потребление энергии на уровне 7900ГТХ. Сейчас с разогнанной (вольтмодом) 7600ГТ система в простое потребляет 48ватт. С 7900ГТХ не разогнанной 66ватт было. А в нагрузке разница до 50 ватт возврастает.

Тем более учитывая что скоро всеравно надо переходить на карту с поддежкой DrectX 10. А в сегодняшних играх и этой карты более чем достаточно.

Последний раз редактировалось Viktor1111 29.04.2006 16:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
rk-75 писал(а):
похоже у нас карты из одной партии и с одной маркировкой.жду твоих результатов

да как тебе сказать, пока что результаты отстой, я недоволен жутко, я сразу резво поднял на 700 / 1600 погонял кубик, он не выявил никаких артефактов ни визуальных ни тех, которые тока он видит, а потом я решил погонять марки и тут полетело, вываливается в синий экран с ошбикой в nv4_disp, я с 700 опустился до 650, та же фигня, и ниже пробовал чуть, то же самое, я ее вытащил, снял стоковое охлаждение, нацепил залмана (кстати кто нить знает как его нацепить на саму видяху, ну чтобы она им сама управляла, вот интересно если питание все равно идет от 2 пин на переходнике зачем делать 3 пин разъем? китайцы че тут скажешь еще), так вот от залмана толку тоже никакого, счас сижу думаю в чем может быть трабл

Member
machKim писал(а):
А моя вообще какой-то фирмы FORSA

брал конечно же ОЕМ?
чё-нить положили в пакетик?

Junior
А у меня вопрос ! Вроде говорят, что все 7600ГТ независимо от производителя, как-бы одинаковы... Просто на них клепают свои наклейки и кое-где чуть повышают частоты (к примеру, EVGA):shock:. Но камни-то все равно неодинаковые - кто медленней, кто пошустрее. :spy: Возможно ли, что у кого-то из производителей все-таки получше ВГА-шки ?:roll: У меня есть выбор - или Sparkle, или MSI, или Point Of View ... Мне нужна такая, у которой будет больше вероятности на хороший разгон...:P:wink::lol: (а кто не хочет!) Как Вы думаете - какого производителя выбирать ? Некоторые говорят (и на то есть результаты):abuse:, что от MSI ОСОБЫМ разгоном не блещут... А что насчет Sparkle ? Что-то о нем мало чего слышно... :dance:

Заблокирован
Заблокирован
MPAK писал(а):
А моя вообще какой-то фирмы FORSA

Обычный референс, гонится не особо, но мне эта фирма почему-то симпатична..:)
Grooper
Мдя...завтра у меня будет вторая UDF3, уже моя...попробую взять хотя бы те же чстоты, что и в обзоре...
Какую дельту ставил?
Добавлено спустя 45 секунд
brin писал(а):
Выбор однозначный 1800 GTO.

А ты обоснуй почему именно она?!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 54 из 401<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 401  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа