Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Alfy   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4405 • Страница 54 из 221<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 221  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по X1800GTO
Разблокировка конвейеров невозможна!
Отредактировано куратором: Alfy. Дата: 15.08.2006 20:57

Последний раз редактировалось Xenus 29.08.2006 16:39, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
GAMEza писал(а):
Нормально ли это, и что мне делать???

Это нормально. Надо гнать =)
Velteron, имхо, лучше GeCube, ибо халявы уже ждать не стоит. Зато разгон (по статистике) нормальный.

Member
LpFan писал(а):
ещё должна выйти 1900ГТО...
дык есть она в санрайзе, 330 долларей вроде как..=) а ГТО2 вроде как в Россию не плнируется поставлять,хотя эт канешн вилами на воде писано...но где то читал что не будут вроде..

Member
RS Cosworth Ты не знаешь сколько будет стоить доставка допустим GeCube X1800GTO 6100р до Питера в Санрайзе и стоит ли брать там или можно анологично наити и Питербурге ??? Там не заказывал ??

Member
N.E.D. по доставке не знаю,не сталкивался... ну найдешь если в питере за разумную цену то бери, проще будет потом с гарантией... но греется она как чертова печь))))

Member
BloodyWerewolf Ну как на счет качества все нормально без брака комплект и т.д. все хорошо ты доволен ???

Member
в комплекте вроде все есть,куча проводов,4 диска вроде: дрова,ПауерДВД, еще че-та и игра забыл как называется...ну старенькая в общем паходу..=) кулер шумит сильно...

Member
N.E.D. В ультре питерской Повер Колоры по 6.3к лежат

Member
N.E.D. писал(а):
Ну как на счет качества все нормально без брака комплект и т.д. все хорошо ты доволен ???

Ну в приципе доволен, хотя греется видяха конечно немало.. Ну правда у меня корпус в столе стоит, поэтому не удивительно.. Разгон по памяти - неплох - 1240мгц без в/м, правда по чипу без в/м всего 545, но это отстойный БП виноват..
Вот что брак - так это БП, с X1800GTO с трудом держит стабильную напругу на проце (проц теперь до 2600 не гонится (лезут ошибки в винде), а с GF6600 гнался, с GF7600GT не пробовал) :( Зря чертов FSP купил, Chieftec всегда лучше были.. Завтра как раз срок 14 дней к концу подходит, надо его во что бы то ни стало сдать обратно.. Больше никогда FSP не куплю!

BloodyWerewolf
А какой пытаешь?

что народ скажет о FSP550 60pln подойдет такой для оверклоковских целей?
на сколь gto хуже xl (xt) чет не хочу я доплачивать за нее полцены, лучше сразу другого формата :)
вот еще, вспомнил, обладатели САПФИРОВОЙ версии, на сколько у кого гнонится сабж (gpu/mem) только при ХОРОШЕМ охлаждении?
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
BloodyWerewolf
А какой пытаешь?

на сколь gto хуже xl (xt) чет не хочу я доплачивать за нее полцены, лучше сразу другого формата :)
вот еще, вспомнил, обладатели САПФИРОВОЙ версии, на сколько у кого гнонится сабж (gpu/mem) только при ХОРОШЕМ охлаждении?

Member
Xenus писал(а):
Помниться я те говорил что у тебя бп хороший и менять его не стоит, ты же был уверен что разгон даже увеличиться от смены бп, может теперь поймешь истину

Гм, похоже это не БП :roll: Это.. материнка! А точнее чипсет.. Помнится я тут вначале отписывал что у меня без разгона X1800GTO глюканул после 1 теста в 05 мраке - тогда я устранил проблему, подняв напругу на чипсет до 1.6в, так вот больше он не глючил, пока я не сделал постоянный разгон в АтиТул до 601/1206 (дальше не гоню, т.к. надо сначала бы еще один вентиль прикупить) - и опять пошли глюки в 05 марке, а оказалось я ошибочно думал на БП.. Проблема решается 2 способами - снижением HTT множителя с 3 до 2 (и можно напруу на чипсет поставить в дефолт - 1.5в), либо просто повышением напруги на чипсет до 1.7 (HTT множитель оставляем 3).. Первый способ хуже, т.к. резалт в 05 марке снижается на ~15-20 попугаев, но и второй мне не очень нравится.. Похоже вся проблема в чипсете, все-таки это не нормальный NF4, который гарантированно держит 1000мгц, этот гарантированно держит не более 800мгц без поднятий напруги..
Добавлено спустя 7 минут, 59 секунд
JerrY MC писал(а):
А какой пытаешь?

Кого пытаю :) ?
JerrY MC писал(а):

Это вроде серверный :?:

BloodyWerewolf
питалово.

именно серверный, у меня мамаша asus p5wd2 premium

Member
Цитата:
Разблокировка конвееров невозможна! Эверест не правильно показывает число конвейеров!

Интересно, а чем можно объяснить прирост производительности ???

Advanced member
Nokian
были замеры до флеша/после?

Фразу поправил на "уже невозможна", так как прициденты были.

Member
помучал вчера свою =) 675/1400 стабильна при 1,25/2,2 V, 9000 в "05, можно явно намного больше, напругу задирать еще выше надо...в принципе с ядром залман вполне справляется ибо в нагрузке выше 75-76 не поднималась с такими частотами, а вот насчет памяти стремновато немного по охлаждению...в принципе один 80*80 сбоку повесил,надо бы и второй но тогда получается что эти два вентиля будут мешать залману думаю...кто как память охлаждает?=)
ЗЫ проц падлец выше 2700 не хочет никак идти гад..=(

Member
Всем привет,
Вот себе заказал в ultre powercolor, ни кто не знает стоит ли вообще расчитывать, что я получу XL или в этой партии видеокарт такого не наблюдается (вопрос к тем, кто на днях брал gto powercolor в этом магазине)

Member
ManQ вроде как у троих тут на форуме попались ХЛ..

Member
Вот интересно у троих из скольки?

Member
у троих из трех обладателей ПаверКолора как я понял ;) ну ты на всяк случай манибек обговори там=) скажи что она большая и может тебе не встать в системник,мол если не встанет то верну=)

Member
Спасибо за совет, манибэк уже оговорил

Junior
BloodyWerewolf
У меня таже проблема:
сменил GF6800GS на X1800GTO (Sapphire, доплатил ажно 70руб :)
после этого проц проработавший на 2.8ГГц без проблем 3 месяца, иногда стал падать на 2.7.

Падать стал в S&M проверке питания, тоже грешу на БП, он у меня дохленький:
Powerman Pro 420W --- всего 18А по 12В шине.

Думаю завтра заменить на FSP 460PFN.

Разгон:
550/1200 карта берет, но в выше ни в какую, на вольтмод ноль эмоций, сменю БП потом буду на разгон смотреть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4405 • Страница 54 из 221<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 221  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа