Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   V@nch   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2181 • Страница 54 из 110<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 110  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
FAQ по RADEON 9600 (PRO)

Партнер

Member
Всем привет:-)

Кто-нибудь пытался поставить на 9600 Про кулер Залман 6000 от 370-го сокета? А то появилась возможность взять его вместо ВФ 700 ку, но опасаюсь с креплением не справится;-)
Есть варианты?

Member
Morozzz писал(а):
А нет случаем идей что могет быть??? Вроде как последний релиз РТ должон патчить 5.6, но чет нихонтит!!! А без Вольтмода, какая примерно максимальная для ХТ-шки частота, при памяти 2,8??? и как насчетMorozzz писал(а): Слышал одним ухом что начиная с 5.4 и далее защиты на уровне дров не будет, а что на самом деле???

Поставь дрова Форсаж , прогу для настройки и разгона ATT , и гони на здоровье.
:)
А защиты нет уже в 5.3, насколько я помню.
Резалты разгона вот:http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=30876

Member
Привет дорогие формучани!
У меня случилось горе! Накрылась видюшка radeon 9600 pro
Ну вообщем как это случилось.
Решил я почисть комп, конкретно, с пылисосом . Почистил собрал как новый :)
Потестил чутка с новой термопастой, потом решил в GTA новое сыграть а оно незапускаеться, ну чёрт стобой, подумал я и пошёл спать. На утро просну и врубаю своего железного друга запускаю гта и о бох заработтало :) , но не надолго скоро пошли жуткие артефакты я ещё чутка поигрался посмотрел на них и вырубаю комп. Потом запускаю и по всему монитору эта жутка рябь. Заглядываю в блок и обоже кулерна против видухи стоит мертветский , тут пошла ненармативная лексика и на комп и на себя(подключил я кулер хренова) :(
У меня охлаждение самодельное радиатор на ядре и на одной и сторон на памяти (память двусторонняя)
Щас она работает только по всему монику жуткие артефакты в игры играть невозможно

думаю накрылась память (может даже две)! какая незнаю :(

Первый вопрос если для моей видюшки проги для того что б рубануть битую память?
Можно ли одеить только одну битую что б остальные остались или только надо половинь ( типа 128 64 32)

P.S. И вообще как то она быстра накрылась поиграл всего минут 10 и как начались артефакты 30 сек

Подскажите плиз на новую денех пока нет, море там и всё такое, а жить без видео как то хренова :(
Спрашивайте всё, даже фотки могу преслать!
Что делать, что подскажите ??:( :( :(
ПОМОГИТЕ!!!

Member
Фото: 0
Столкнулся с такой фишкой: у меня Радик 9600хт от Саппхира. С помощью АТТ поднял частотку чипа до 527 мГц. Нормально. А вот память...по умолчанию стоит 297 мГц. Если запустить показывать 3D рендеринг и найти максимальную частоку для памяти, то он сканит и идёт выше 340 без артифактов. НО, стоит остановить это дело, выствить частотку для памяти хотя бы 298 мГц вместо 297 штатных, как всё, капец. Нажмёшь на показ рендеринга и пошли цветные разноцветные полосы по всему экрану. Тоже самое, если запустить любую игруху. Мне кажется, что просто происходит сбой инхронизации, т.к при выходе из игр и закрытии рендеринга разноцветные полосы не пропадают. Если это так, то где проверить настройки синхронизации? Или загвоздка может быть в чём-то другом?

Заблокирован
Заблокирован
BEO Ты ниче не спылесосил с карты? Разгон был, когда видюху врубал?

Member
умерла память на видюшке от статического электричества.

Advanced member
BEO
Цитата:
Первый вопрос если для моей видюшки проги для того что б рубануть битую память?
Можно ли одеить только одну битую что б остальные остались или только надо половинь ( типа 128 64 32)

вроде б пока нет таких.

попробуй downclocking памяти сделать.

Member
Вполне возможно, что и от статики умерла, а в слот ты ее аккуратно ставил, а то можт воткнул неплотно и хана. Про програмки которуми можно память потестить я не слышал, эт тока если в сервисе(у тебя гарантия на неё есть?), хотя если самопальное охлаждение бесплатно не поменяют - доработка в домашних условиях.:hitrost: А артефакты у тебя только в играх, или и в винде?
Если только в играх, то можт и память, а если в форточках тоже, то плохо, т.к. тут скорее всего виноват чип(скока ему память надо, чтобы окошки рисовать?)

Member
BEOу меня точно также умерла в прошлом году .ничего не помогло,правда биос был зашит от 9600хт ,обратная перепрошивка не помогла

Member
Sonto
Разгона тогда то и не было. Не спылесосил т.к. играл винда тогда нормально запускалась и игра минуты две норм. шла
Dubel
могла но не тогда б она сразу бы сдохла правильно а он от перегрева кажись!
Rustamische
Пробывал не помогает.
Так всё выкидывать что ли?? :(

Добавлено спустя 2 минуты:
SysteM ErroR
во во практически тоже самое !
а у него что случилось

Member
Ну вот мои резалты на 9600 pro 520 на 750 пока сней не случился кирдык вот в этой теме кому интересно
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 46#1474946

Advanced member
Цитата:
Так всё выкидывать что ли??

ну не обязательно-можно в рамочку и на стенку,
сочувствую.

Member
Цитата:
во во практически тоже самое !
а у него что случилось

Он мне сказал, что когда ставил на видео Zalman, то слишком сильно затянул и проц сплющило малясь, после этого начались такие вот глюки, кстати в виндах артефакты тоже есть.

Member
StingD
Цитата:
скока ему память надо, чтобы окошки рисовать?

Я ради интереса снижал память-до 350 DDR дальше артефакты даже в окошках.

Member
V.I.Z писал(а):
Поставь дрова Форсаж

Спасиб за совет, поставил... как не странно разгон увиличился, почему не пойму???

Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд:
V.I.Z писал(а):
А защиты нет уже в 5.3, насколько я помню.

Странно... а чтойто тады при перезоде в 3Д экран перекосоё...???

Member
народ, так кто-нибудь может мне подсказать в чём может быть дело?

Member
zorro2004 А какие дрова у тя стоят??? Защиту от разгона убрал???

Member
zorro2004
Попробуй в ATT другой способ генерации
частот.

Member
Catalyst 5.6 Там уже нет защиты как говорят. Да и в Риве тоже нет пункта уже пропатчить дрова. При другом способе генерации та же фигня.

Member
zorro2004 Я пока не поставил форсаж у меня такая же тема творилась, приходилось на старых дровах сидеть! Я выбрал форсаж короче! С ними и разгон увеличился- стандартные 500х600, с каталист 5.2 - 530х700, а с форсажем 540х740 с ТТ Гиант 2 без кулера! Вольтмода нет!

рекорд- 600 на ядро правда стабильности нет вообще... :spy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2181 • Страница 54 из 110<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 110  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа