Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Russia. Kurgan
Всем привет:-)
Кто-нибудь пытался поставить на 9600 Про кулер Залман 6000 от 370-го сокета? А то появилась возможность взять его вместо ВФ 700 ку, но опасаюсь с креплением не справится;-)
Есть варианты?
_________________ Делай, что должен и будь, что будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Новосибирск
Morozzz писал(а):
А нет случаем идей что могет быть??? Вроде как последний релиз РТ должон патчить 5.6, но чет нихонтит!!! А без Вольтмода, какая примерно максимальная для ХТ-шки частота, при памяти 2,8??? и как насчетMorozzz писал(а): Слышал одним ухом что начиная с 5.4 и далее защиты на уровне дров не будет, а что на самом деле???
Поставь дрова Форсаж , прогу для настройки и разгона ATT , и гони на здоровье.
А защиты нет уже в 5.3, насколько я помню.
Резалты разгона вот:http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=30876
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Привет дорогие формучани!
У меня случилось горе! Накрылась видюшка radeon 9600 pro
Ну вообщем как это случилось.
Решил я почисть комп, конкретно, с пылисосом . Почистил собрал как новый Потестил чутка с новой термопастой, потом решил в GTA новое сыграть а оно незапускаеться, ну чёрт стобой, подумал я и пошёл спать. На утро просну и врубаю своего железного друга запускаю гта и о бох заработтало , но не надолго скоро пошли жуткие артефакты я ещё чутка поигрался посмотрел на них и вырубаю комп. Потом запускаю и по всему монитору эта жутка рябь. Заглядываю в блок и обоже кулерна против видухи стоит мертветский , тут пошла ненармативная лексика и на комп и на себя(подключил я кулер хренова) У меня охлаждение самодельное радиатор на ядре и на одной и сторон на памяти (память двусторонняя)
Щас она работает только по всему монику жуткие артефакты в игры играть невозможно
думаю накрылась память (может даже две)! какая незнаю
Первый вопрос если для моей видюшки проги для того что б рубануть битую память?
Можно ли одеить только одну битую что б остальные остались или только надо половинь ( типа 128 64 32)
P.S. И вообще как то она быстра накрылась поиграл всего минут 10 и как начались артефакты 30 сек
Подскажите плиз на новую денех пока нет, море там и всё такое, а жить без видео как то хренова Спрашивайте всё, даже фотки могу преслать!
Что делать, что подскажите ??:( ПОМОГИТЕ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Москва Фото: 0
Столкнулся с такой фишкой: у меня Радик 9600хт от Саппхира. С помощью АТТ поднял частотку чипа до 527 мГц. Нормально. А вот память...по умолчанию стоит 297 мГц. Если запустить показывать 3D рендеринг и найти максимальную частоку для памяти, то он сканит и идёт выше 340 без артифактов. НО, стоит остановить это дело, выствить частотку для памяти хотя бы 298 мГц вместо 297 штатных, как всё, капец. Нажмёшь на показ рендеринга и пошли цветные разноцветные полосы по всему экрану. Тоже самое, если запустить любую игруху. Мне кажется, что просто происходит сбой инхронизации, т.к при выходе из игр и закрытии рендеринга разноцветные полосы не пропадают. Если это так, то где проверить настройки синхронизации? Или загвоздка может быть в чём-то другом?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
BEO
Цитата:
Первый вопрос если для моей видюшки проги для того что б рубануть битую память? Можно ли одеить только одну битую что б остальные остались или только надо половинь ( типа 128 64 32)
вроде б пока нет таких.
попробуй downclocking памяти сделать.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Вполне возможно, что и от статики умерла, а в слот ты ее аккуратно ставил, а то можт воткнул неплотно и хана. Про програмки которуми можно память потестить я не слышал, эт тока если в сервисе(у тебя гарантия на неё есть?), хотя если самопальное охлаждение бесплатно не поменяют - доработка в домашних условиях. А артефакты у тебя только в играх, или и в винде?
Если только в играх, то можт и память, а если в форточках тоже, то плохо, т.к. тут скорее всего виноват чип(скока ему память надо, чтобы окошки рисовать?)
_________________ Звездный десант не умирает, он уходит в Ад на перегруппировку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Sonto Разгона тогда то и не было. Не спылесосил т.к. играл винда тогда нормально запускалась и игра минуты две норм. шла
Dubel могла но не тогда б она сразу бы сдохла правильно а он от перегрева кажись!
Rustamische Пробывал не помогает.
Так всё выкидывать что ли??
Добавлено спустя 2 минуты: SysteM ErroR во во практически тоже самое !
а у него что случилось
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Цитата:
Так всё выкидывать что ли??
ну не обязательно-можно в рамочку и на стенку,
сочувствую.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Цитата:
во во практически тоже самое ! а у него что случилось
Он мне сказал, что когда ставил на видео Zalman, то слишком сильно затянул и проц сплющило малясь, после этого начались такие вот глюки, кстати в виндах артефакты тоже есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Балятино!
zorro2004 Я пока не поставил форсаж у меня такая же тема творилась, приходилось на старых дровах сидеть! Я выбрал форсаж короче! С ними и разгон увеличился- стандартные 500х600, с каталист 5.2 - 530х700, а с форсажем 540х740 с ТТ Гиант 2 без кулера! Вольтмода нет!
рекорд- 600 на ядро правда стабильности нет вообще...