Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 54 из 353<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

???????
Статус: Не в сети
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!

На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!

Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.

Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!

Свободное общение на тему G80.

Результаты в 3DMark на 8800GTХ/GTS

Если вы новичок в разгоне - для начала прочтите эти статьи.

Сбор статистики по версиям PCB и BIOS

Дополнение от 22.03.2007
1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд.
2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров.
3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1

Дополнение от 07.07.2007
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

подскажите чьей фирмы брать карту или разницы ни в чем нет между ними

Member
они все референс

Junior
Alexkor писал(а):
Ice Qp
Ice Qp писал(а):
товарищи кто проверял а64х2 3800+@2700мгц(хочу взять) хватит для комфортной игры при 1440*900????

Мое мнение - упрется в процессор! А по прошествии полу-года с новыми игрухами вообще в тупик зайдешь.
Ice Qp писал(а):
стоит вопрос о приобретении видюхи или замене всей системы а64 3200"@2700

замена системы будет более правильна со "стратегической" точки зрения :wink:

Нифига не упрётся. Нет, если надо позарез выжать 90 фпс вместо 55, и 250 вместо 115, тогда да, только конура, причём самая дорогая.

Заблокирован
Заблокирован
Вот что удалось "вымутить" на своей скромной системке. Ща еще буду гнать. Ибо, асчусчаю что не предел совсем ;-) 13000 точно покажу через какое-то время. Ща работаю над этим, уже скоро ;-)

Последний раз редактировалось idea 01.02.2007 21:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
VEE_HOMER
КАК ты Zalman 9500 зацепил?
И кто подскажет как частоту блоков поднять, через какую прогу?

Member
Я смотрю тему изрядно вчера почистили.
Вчера задавался вопрос на тему теста двух 8800GTX и крутейшево компа в Crysis и очень маленьких FPS (всё под DX10).
Так вот что я нарыл на эту тему:

There have been some recent rumors about a Crysis benchmark posted up on a Chinese website. Crytek has contacted us today to say that they are in fact just rumors. Take a look:

We understand there are some rumours in some of the message boards about technology benchmarks as it relates to Crysis and we want to assure you that these are just rumours. We realize that the technical specifications and requirements are a huge topic among our community and when we are prepared to give out our system spec recommendations, you will be the first to find out. Please treat everything you do not hear directly from us as speculation.

http://www.totalcrysis.com/

Надеюсь помог тем кто был на гране разачаровывания.

Последний раз редактировалось Stigmater 02.02.2007 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Кто знает где демки рабочие взять под DX10 чтоб погонять под вистой на GTXe ?
Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд
Меня несказанно обрадовал тот факт что HD видео (нативное, с камеры, m2t файлы) Перестало виснуть при активации аппаратного ускорения PureVideo !! И показывает симпатичне чем под XP. Вижу уже первую реальную пользу от висты ! Перегружаюсь на этом же компе с этими же установками в XP - зависает при показе этого же файла, через 20 сек, намертво. Причем, похоже, PureVideo теперь встроено в дрова под висту, активируется и так и нинадо ничего покупать и качать дополнительно. Это тоже радует. Мда. Совершенно точно ! Ща прогнал по три раза, и разные файлы ! Все работает ! Хорошо. Висте респект просто какой-то. С последними дровами, выглядит вполне стабильно. Ща буду игрушки тестировать. Пока все радует

Member
idea , слушай, прогони 06 марк на висте и на Хрюше, да выложи свои результаты..а то может я один такой - сравнивал на 2-х чистых вынях и под вистой попугаев-таки меньше, но некоторые заявляют, что у них под вистой даже больше...хотелось бы всё-таки собрать по-больше результатов тестов под вистой =)

Заблокирован
Заблокирован
Кто чем видюху гонит по вистой ? Есть решения ? Рива посылает куда подальше ;(

Господа есть маленький вопрос

Есть такая материнка ссылка

с очень большим желанием ее купить - возникает вопрос - а будет ли на оной полноценно работать 8800, с тем что она требует 16х PCI-e - а на этой матери разъем есть, но работает на 8х.

С уважением,
Евгений.
Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 02.02.2007 22:25

Member
Ganjubazz Работать то будет, но производительность видеокарты значительно снизится.
Добавлено спустя 9 минут, 13 секунд
А как вы думаете можно получить на 8800GTX такой резалт ?

3DMark Score 4511 3DMarks
SM2.0 Score 2249
HDR/SM3.0 Score 2534
CPU Score 755
Game Score N/A N/A
GT1 - Return To Proxycon 18,966 FPS
GT2 - Firefly Forest 18,510 FPS
CPU1 - Red Valley 0,241 FPS
CPU2 - Red Valley 0,379 FPS
HDR1 - Canyon Flight 27,534 FPS
HDR2 - Deep Freeze 23,146 FPS
Fill Rate - Single-Texturing 6934,292 MTexels/s
Fill Rate - Multi-Texturing 17591,383 MTexels/s
Pixel Shader 444,111 FPS
Vertex Shader - Simple 35,221 MVertices/s
Vertex Shader - Complex 66,857 MVertices/s
Shader Particles (SM3.0) 63,678 FPS
Perlin Noise (SM3.0) 150,214 FPS

Мне удалось http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... e=4511.GIF :D:D:D

Для этой видяхи проц это все!

Advanced member
Фото: 0
Ganjubazz Будет работать. Разница в производительности между 8х и 16х не велика.

Member
С другой стороны проц без хорошей видяхи, тот же Core ноль без палочки http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... e=4511.GIF :D :D
Добавлено спустя 58 секунд
12 Hi Для этой видяхи разница не велика ? Ты шутишь ?

Advanced member
Nameloss Hi. не шучу, а ты и правда считаешь, что сильно будет отличаться 8х от 16х? Что там такого чтоб не хватало пропускной способности PCI-E 8х? ИМХО этого достаточно для 8800.

Member
12 Ты забываешь о том, что эта шина осуществляет обмен данными от проца к видео а учитывая процессрозависимость этой видео я думаю экстраполяция результата очевидна и потом тут были сообщения от тех у кого мать сглючивала и ставила шину PCI-E в режим 1Х, резалты у них были на уровне 6600GT думаю что это тоже несложно экстраполировать на режим 8Х, будет что то вроде того резалта что на первом моём скрине.

Advanced member
Nameloss Ну ты не сравнивай 1Х и 8Х ;) падение производительности произойдет, но оно будет не существенным.
А резалт у тебя на скрине сильный :D

Заблокирован
Заблокирован
Nameloss Не грузите человека, разница в 100 попугаев образца 2006года (8X-16X)-PCI-Express.

Member
Nameloss писал(а):
С другой стороны проц без хорошей видяхи, тот же Core ноль без палочки http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... e=4511.GIF

С нормальным процом даже не конро я получаю 5000 с 7800gtx.
Это я так для сравнения.

спасибо за ответы )

поделюсь мыслями на сей счет - пошел в магаз - увидел мак про - и подумал - а почему бы не собрать такой же - но дешевле =)

только вот тех.спец. там нету - вот и остановился на этой плате, как варианте )

и пихнуть туда пока что только один Зеон, а потом добавить еще 1 если возникнет необходимость.

вот и думаю, если 8800 на столько процерозависима - думаю 3.2 зеона на 1066 шине в полне хватит.

оставался вопрос - ту би ор нот ту би )

ну вроде как она должна "ту би" - только вот как - это уже смотреть )

может у кого появятся еще какие мысли - надеюсь сюда пишу и правил не нарушил =))))

Заблокирован
Заблокирован
Nameloss писал(а):
что эта шина осуществляет обмен данными от проца к видео а учитывая процессрозависимость этой видео я думаю
продолжу Вашу мысль, если разогнать шину(Pci-e) до 120Мгц-даже быстрее выходит, уверяю... :wink: Кстати мне уже подбирают 8800GTX который по чипу и по памяти 650(675)-2300 стабильно берет...так-то вот:)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 54 из 353<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа