Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)... Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!
Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!
Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.
Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.
Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.
С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС
Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2008 Откуда: что за Откуда?
Скажите пожалуйста всё же как должна выглядеть информация о том что включился режим PCI-E 2.0 или по каким косвенным признакам это узнать. Ибо у меня Еверест так и пишет тип шины PCI-E 1.0. И как включить 2.0 до сих пор не могу понять. Можно картинкой из какова нить GPU-Z или того же Евереста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
HEPB писал(а):
Скажите пожалуйста всё же как должна выглядеть информация о том что включился режим PCI-E 2.0 или по каким косвенным признакам это узнать. Ибо у меня Еверест так и пишет тип шины PCI-E 1.0. И как включить 2.0 до сих пор не могу понять. Можно картинкой из какова нить GPU-Z или того же Евереста.
GPU-Z нормально должен определить,хотя х.з. не на чем проверить.А вообще вам так страшно нужны прирост 1-1.5% с вполне возможными глюками на вашей системе?А Эверест врядли правильно напишет о шине.
Member
akyzhanov89 писал(а):
Имеется железка Palit 9600GT(не Соник)512mb. Интересует одно. Иногда, бывает такое, что сам по себе отключается монитор(BENQ GP93V-но он в порядке) и при этом системник ни на что не рагирует- помогает тока RESET. Это происходит чаще всего тогда, когда 3Д игры не запущены, а просто когда я на рабочем столе или играю в CS 1.6. И еще, иногда, комп перезагружается если я запускаю GPU_Z. С чем это может быть связано. Если это дело с видюхой, то является ли это гарантийным случаем? Заранее благодарю.(конфа в профиле)
Мне кажется дело в слабом х.з. чьем китайском БП,т.к. все симптомы указывают именно на него.(у меня друг к подобному моему конфигу подрубил новенький Gembird-550Вт с токами 3.3В - 30А\5В - 38А\12В 17А одна линия купленый за 1500р(!),так он только запустил игрушку....и.....блок сгорел взорвавши входные тр-ры и диодную сборку,с клубами дыма и искр он ушел к проотцам.....туда ему и дорога!Все к счастью осталось живое и теперь спокойно пашет от FSP300PAF)Токи пожалуйста напишите по всем напрягам и кол-во линий 12В,т.к. на вашей системе потребление может существенно превышать 18А по ней в пиках.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Откуда: Алматы
Вроде как, на этикетке от БП написано, что он якобы 500В, имеет 2 линии 12В версии1 и 2 линии 12В версии 2, на 12В дает 18А,проверяя по садомазе напруга проседает до 11.73-это нормально? Ругая БП, следует учесть, что такой завал(перегзагрузка или вылет) происходят только в режиме Idle, а гоняя Кризис или Садомазу, такого ни происходило. Отключение монитора происходит редко(тока 2 раза было), а вот прикол с GPU_Z очень часто. Ваши мысли? Заранее благодарю.
Последний раз редактировалось akyzhanov89 17.04.2008 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет. У меня такая проблемма, недавно поставил себе Nvidia 9600GT , скачал последние дрова с офф сайта , а терь примерно через час игры винда вылетает - пропадает изображение , некоторое время после этого система работает , т.е. я слышу звуки игры , апотом секунд через 20 звук прерываеться и система висит . Если я перезагружаю комп и запускаю игру , через 3-4 минуты повторяеться тоже самое.
Тестил на Хр и Висте , одно и тоже......
Комп
ЦП Коре2Дуо 6420
ОЗУ 2Гб Твинмосс - Твистер
М.Б. Гигабайт Р965-S3
Посоветуйте плз что делать.
Ломаю голову над выбором 9600 GT с повышенными частотами (200$) или 8800GT (200$)
Сейчас мон с разр. 1400х1050, а через пол года думаю будет 1680x1050 или 1920х1200. (Я понимаю что карты слабы для таких разрешений в тяжелых приложениях, но бюджет ограничивает, а разрешения большие я люблю )
Проц E2160@3336Mhz(1.38v), Блок питания 400W FSP (1винт, 1gbx2 2-rank памяти и пока стоит X1950Pro 256mb)
Краты одинакаво реагируют на повышение разрешения?
Хаватит ли мне блока питания разогнать еще и карту?
По тестам в Crysis 9600GT сильно отстает от 8800GT, есть ли аналогичный тест на DX9 (многие ведь еще на win XP)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
BiV74 8800GT в больших разрешениях заметно быстрее будет. БП хватит однозначно.
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
BiV74 писал(а):
Ломаю голову над выбором 9600 GT с повышенными частотами (200$) или 8800GT (200$) Сейчас мон с разр. 1400х1050, а через пол года думаю будет 1680x1050 или 1920х1200. (Я понимаю что карты слабы для таких разрешений в тяжелых приложениях, но бюджет ограничивает, а разрешения большие я люблю ) Проц E2160@3336Mhz(1.38v), Блок питания 400W FSP (1винт, 1gbx2 2-rank памяти и пока стоит X1950Pro 256mb) Краты одинакаво реагируют на повышение разрешения? Хаватит ли мне блока питания разогнать еще и карту? По тестам в Crysis 9600GT сильно отстает от 8800GT, есть ли аналогичный тест на DX9 (многие ведь еще на win XP)
Вопросы "что лучше 8800GT или 9600GT" в этой ветке неуместны,читайте обзоры или в ветку о выборе видеплаты(тем более что это вопрос риторический).Здесь корректней задавать вопрос "хватит ли мне 9600GT в ....... в разрешениях........с ......или лучше взять что-то другое?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Новосибирск
Взял вчера 9600 Палит соник с трехфазной схемой притания (хотя продавался как НЕ соник. Мелочь - а приятно).
Без разгона в 2006 марке - 10850
В комплекте был:
1. (как я понял) оптический кабелёк (примерно 10см в длинну)
2. кабелёк (2 жилы) - похож на аудиокабель для дисковода ДВД/СД для прослушивания аудио дисков, только там 4 жилы, а тут 2. На плате есть разъем для его подключения
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
vital_xbc писал(а):
1955(!) неально!(со связанными частотами ROP\TMU-Shader с множителем 2.5 1925\1975\2025 с несвязаными 1900\1950\2000)Шаг частоты 50МГц!
Связанные 800/1950. Что не так? 1955, очепятка.
vital_xbc писал(а):
Что за память у вас на плате?
Без понятия. Не разбирал, не моя.
А зря.........при выходе ее из строя возможно станет вашей Я бы не рисковал разгонять так не зная статистики и отзывов по той памяти что стоит у вас,надеюсь вам повезло и у вас Samsung. Отредактировано куратором: vital_xbc. Дата: 18.04.2008 7:20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 88