Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 54 из 302<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 302  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
видюшка ti4200 от асуса. траблы как быдто похожи на глюки памяти - типа в 3д сумашедшие полигоны( некоторые треугольники вырастают до чудовищных размеров ) + точечки.
снижение частоты делу не помогает.
на самом деле небольшой изгиб текстолита возвращает все к работе но очень ненадолго. короче где-то что-то не контачит.

можно ли отремонтировать? в сервис-центре могут что-нибудь поправить? ( гарантии нету )
и может порекомендутете в москве приличный сервис?

Партнер

Member
Цитата:
изгиб текстолита возвращает все к работе

гдето микротрещина - неизлечимо

Народ, HELP!!! Сегодня чистил комп от пыли и когда вынал видюху, зацепил пальцем что-ли, короче отвалилась маленькая деталька на обратной стороне платы. Собрал включил комп все нормально работает и в Call of Duty играл и ХЛ2. Плата Palit GeForce 5900XT

Member
iMo писал(а):
Цитата:
изгиб текстолита возвращает все к работе

гдето микротрещина - неизлечимо

совсем? может непропай.. ну там чип отпаялся... а? :weep: хотя я готов к тому что бы приколотить ее к стене :grob:

Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд:
**[ELECTRO]** чтобы получить вразумительный ответ необходима как минимум фотография детальки и видюшки или маркировка детали.

Последний раз редактировалось ModeZt 07.01.2005 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
**[ELECTRO]**
Что отвалилось? Найди фото и обведи красным кружком :) а я попробую сказать насколько это страшно.

Извиняюсь! Кажется это: http://images.people.overclockers.ru/17649.jpg

Member
**[ELECTRO]**

Фото надо было сделать крупнее, а так это похоже на кондецатор. Без него будет работать, но стабильность уменьшится или останется прежней. Я другу напаивал кондецаторы на память, после того как он другой стороной пытался её вставить - ничего все работает. Лучше всего, его припаять обратно.

Народ помагите пжалуста мне вот счем:
Есть видюха Palit GF FX 5200 128Mb/64-bit, карта целая я обсматрел ее всю, каждый сантиметр, ну так вот, када ее вставляешь, то при включении монитора вместо изображение поевляются цветные полосы, решетки, НО карта реагирует на изменение т.е. если вызвать биос то карта в этот мемент сменит цвет при на жатии на кнопки клавиатуры так же изменяется изображение.
Подскажите что это память или GPU?
И если память то как можно узнать какой чип?

Member
BadJ0ker
Скорей всего это память, а на счет какой чип я не знаю.

Member
BadJ0ker либо память либо механическое повреждение текстолита/непропай.
сними радиатор да и посмотри - на все написано.

Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд:
--------хотя я конечно не спец.. просто была аналогичная картина ( вертикальные разноцветрые полоски при включении ) на gf4mx после неудачной установки процессорного кулера.. вылечить не удалось..

прошу залесть сюда..ибо не охота опять все писать

http://www.fortevd.ru/forum/display_top ... icID=16669

Добавлено спустя 14 минут, 46 секунд:
некоторые люди говорили что дело в ВИДЯХЕ она БРак т.е. какая-то память непомню виртуальная чтоли )

Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду:
некоторые люди говорили что дело в ВИДЮХЕ она Брак...грят типа виртуальная память чтоли ) а как её ченить если не меняют гады в магазине

Заблокирован
Заблокирован
Хедин
Ты меня не путай со своим свапом с биосе. Я тебе сказал что нужно делать.
Zmax
Измерять на дросселях! Я ж говорил!
ModeZt
Если контакт - то без проблем.
1055747 - платный ремонт в нашем сервисе. Этот телефон я давал раньше, больше повторять не буду. Абзац. Заколебали.
iMo
В сад!
ELECTRO
Фильтр по питанию чипа, будет работать как и раньше. Остальным советчикам можешь плюнуть в правые глазья.
BadJ0ker
Если биос родной, то проверь питание памяти.

Добавлено спустя 11 минут, 10 секунд:
ModeZt
Баааалин. Есть разница межу просто полосками и засыпанным экраном?
Цитата:
--------хотя я конечно не спец..

Вот это нужно сначала писать а потом домыслы свои.
afon
15 минут в 3Dmark- значит рабочая? Охренеть... Больше слов нет. Одни маты.
Как-то лениво читать - нужен ответ -пиши.

Народ, помогите.
У меня 9800XXL 128мб 256бит 3DMark2003 -5834 попугая.
Сегодня человек попросил скинуть ему биос, от моей карты. Я скачал ATI WinFlash сохранил и сбросил мылом биос.
Выключил комп, отключил БП, вытащил карту, снял радиатор с карты, чтоб посмотреть маркировку чипа и память. Переписал данные и собрал карту обратно.
После включения, на экране появились светло-голубые, прозрачные полосы. Толстые вертикальные и тонкие горизонтальные.
Решил потрогать карту. Сильно горячих элементов на ней нет. Прогнал 3DMark2003 показала 2350 попугаев, т.е. работает в пол силы.Во время теста выскакивают черные квадраты, полосы. Тоже и в играх. Подскажите, что могло призойти? Мог ли вылететь чип? Вообще реально ли починить такую карту, ведь GPU у нас еще не научились менять. В какой ремонт можно её сдать???

Заблокирован
Заблокирован
Алексей1980
Цитата:
GPU у нас еще не научились менять

Ха - 3 раза. У Вас - может и не умеют.
Цитата:
В какой ремонт можно её сдать?

см. выше

Men Так а можете высказать свои предположения. Что с картой?

Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды:
Я так понимаю вы спец. Большая просьба связаться по ICQ 238-224-379.

Заблокирован
Заблокирован
Алексей1980
Предположения (учитывая что я не телепат) я высказал в ответ на ваши вопросы в личном кабинете (хотя я уже говорил - вопросы в общюю ветку, для тех кто в танке).
Связываться считаю бессмысленным. Последующие вопросы в "личку" буду просто удалять.

Member
Алексей1980 , ну все. досохранялся.... Повредил чип и/или память.

Men Вопросов больше не имею. Кто то слишком много задается. Последующие мои вопросы ко всем, будут адресованы всем, но не тебе.
И не строй из себя....... Кто то силен в схемах ковыряться, кто то в машинах, кто то в мобилах и т.д. Ты далеко не единственный. Чем так, лучше никак не отвечать. Так что вас той же мордой, по той же .....
С Уважением)))) Алексей.

Добавлено спустя 6 минут, 54 секунды:
*NEO* Фиг с ней. Всякое бывает. Не смогут отремонтировать-куплю другую. Ща подумываю о Х800. Жизнь не кончилась, завтра сдам в ремонт. Кто ж виноват, что такая карта нежная попалась. Все делал акуратно, но вечного нет ничего. Со всеми бывает....

Junior
Men
карту в морг?

если принять твое предположение то когда ставлю штатную СО ( она на пластиковых заклепках) то видимо небольшое прижимное усилие. в отличии от залмановскогол бутерброда и следовательно че то пережимается/не дожимается по чипом :(

Заблокирован
Заблокирован
Алексей1980
Хмм.. Мальчик, наш сервис небезизвестен не только в москве. Из всего сервиса только я пытаюсь помочь людям.
И тратить время отрываемое от работы или свободного времени которого и без того мало на глупые вопросы не собираюсь.
Если человеку трудно посмотреть перед задачей вопроса ветку или воспользоватся поиском то это его проблемы.
А кто что из себя строит или нет - не тебе решать.
В сад!
tarzan2000
Ты б ещё страниц через 5 проснулся.
Вроде ж заработала у тебя?
Может я что не понял?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 54 из 302<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа