Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
Ляпучка у меня такая же, кроме памяти, на твоей как я понял 1ГБ оперативки, а на моей 512, она все внизу расположена, а на твоей еще и в верху, а все остальное точно такоеже. прикольно)))
В интернете гденибудь есть инфа о вольтмодах 9800гт ? интересует больше карандашный
DIMOSUS.X писал(а):
е упомнает MSI? У меня работает на частотах 740/1782 2170, а после небольшого корандашного вольтмода (с 1.065 до 1.075 в на ядре) стабильо 760, проверял волосатым кубом. Думаю и 800 смогу покорить, благо запас есть. Чип датирован июлем 2008.
У кого есть Sparkle 9800GT вот такая #77 отпишитесь пожалуйста как у нее с шумом СО, температурными режимами и т.д. СтОит ее брать, или может Leadtek 9800GT S-fanpipe с S-образной тепловой трубкой ?
Подскажите, плз, какая должна быть температура на Palit 9800GT Sonic 512 Mb чип G92 rev A2 65nm, плата красная, кулер с теплотрубками? Вообще сильно у него разгонный потенциал меньше чем у 55nm версии а температура выше? Или волноваться не стоит? 55 Гр. под нагрузкой, 35% кулер - это нормально?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Самара
взял на днях xfx 9800 gt 600m (t98g-ydf4) вроде обычня карточка а когда кулер снял там чим 55nm стоит как у 9800gtx+ разгоняется как обычная, карточкой вцелом доволен.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
короче,стоит отстегнуть два куллера и карта проходит 06 марк на 700/2000,пристегнуть-виснет сразу.вопрос -неужели блока 550 ват нехватает,или виновата материнка с пси е 16?система в профиле.
York2019 У моего знакомого была такая 8800гт (плата идентичная, чип подозреваю тот же), так вот через пол года у него посыпалась память, наверно питание памяти там не очень. Карту он вообще не гнал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Самара
mytan писал(а):
взял на днях xfx 9800 gt 600m (t98g-ydf4) вроде обычня карточка а когда кулер снял там чим 55nm стоит как у 9800gtx+ разгоняется как обычная, карточкой вцелом доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Комсомольск
пишите что шумит мол 9800гт... я штото не заметил.
тут в общем досталась мне тут от msi 9800gt 512 ddr3. поставил дрова от msi. и можно гнать через свойства рабочего стола)) пока еще не баловался. в простое темп 48, в играх 68-70. и кулер не вращается сильне.. а все также.. почемуто)))
регулировать не пробовал еще. хотя наверно не получится, руками останавливаю его, gpuz грит мол что на 37% работает. да и у меня без ТТ кулер((( видел на картинках просто с ТТ
gpuz 0.2.7 грит что у меня G92 A2 65mm... наверно не очень гонится.. хотя надо еще почитать пару страничек.
в 6 марке на дефолте выдает 10600.... значит проц слабоват у мня.. надо как то тоже где то достать)))
если чтото надо глянуть, комуто, спрашивайте))
хотя и самому щас надо изучать железяку.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите чего делать, купит АСУС 9800ГТ Гибрит 512мб скачал последние дрова с нвидео, поставил, запускаю ВФ2142, и тут появляются артефакты. покрутил повертел эффект ноль. Решил попробовать дрова с диска и всё заработало. Ну ломанулся на АСУС скачал оттуда последний и опять арты. а отсюда вопрос нести на возврат или как?
_________________ «Делай, что должен, свершится, чему суждено».
«Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!» «Я сделал все, что мог, кто может, пусть сдел
Последний раз редактировалось Dagdamor 02.11.2008 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
psilocebin писал(а):
Dagdamor Оставить работоспособные дрова
да стрёмно как-то гонял на 4-х играх (CRYSIS, BF2142, СТАЛКЕР-ЧН и ведьмак) эффект повторяется в смысле с из коробочными дровами всё в норме а другие в арт-ах. Боюсь нарваться на игру с обратным эффектом. Потому и хотел узнать этот фишка всей серии от АСУС или это мой конкретный экземпляр.
_________________ «Делай, что должен, свершится, чему суждено».
«Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!» «Я сделал все, что мог, кто может, пусть сдел
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Самара
RASS писал(а):
mytan писал(а): взял на днях xfx 9800 gt 600m (t98g-ydf4) вроде обычня карточка а когда кулер снял там чим 55nm стоит как у 9800gtx+ разгоняется как обычная, карточкой вцелом доволен.
как Рива или GPU-Z определяет твой чип?
266 G92 (A2 112пп) geforce 9800gt
я когда нибитором биос редактить стал там мне он и выдал 9800gt 55nm Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды 256 G92 (A2 112пп) geforce 9800gt
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Комсомольск
подскажите, а данная видюшка поддерживает технологию CUDA.. или как ее там
ну чтобы можно было в программах перекладывать просчет на видюху а не на проц. ну наверно слышали про такую фишку
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Mariupol
Dagdamor писал(а):
psilocebin писал(а):
Dagdamor Оставить работоспособные дрова
да стрёмно как-то гонял на 4-х играх (CRYSIS, BF2142, СТАЛКЕР-ЧН и ведьмак) эффект повторяется в смысле с из коробочными дровами всё в норме а другие в арт-ах. Боюсь нарваться на игру с обратным эффектом. Потому и хотел узнать этот фишка всей серии от АСУС или это мой конкретный экземпляр.
У меня тоже асус, дрова стоят с оф сайте нвидиа 180.42 , а артефактов в игре нет и при разогнанной тоже(720\1800\2200). Видимо проблема в конкретном экземпляре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22