Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5249 • Страница 54 из 263<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 263  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Здесь не обсуждают:

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!

Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Huncker,
Цитата:
Я и так уже обвешан 80-миллиметровыми по самые.Проще уже взять хороший кулер
Или поменять видюху хоть с меньшими частотами, но зато с крепким охлаждением (кстати какую посоветуете?)

проблема в том, что, видимо, вы неправильно потоки распределили воздушные потоки в корпусе.
используется лишь пяти(с бп и вк) кулеров, температуры гпу 35, жд 31, цпу 38. 120мм от 5В снизу на вдув. 80мм на выдув. 120мм 1300об\мин цпу.
мой же пост
Цитата:
аналог такого будет эффективнее? и если с хвоста платы сделать дугообразное закрытие, то воздушный поток будет выходить или накапливаться там, лишь смешиваясь с вновь поступающим потоком?
материал оргстекло 2мм

Member
Duorb разный бывает,я написал про медный -тот реально неплох,а тот что крашенный в стальной цвет -х.з. ИМХО -Залман 1000,2000 -идеально(есть и регулятор вентиля и аж три тюбика термопасты фирменной и радиаторы на память ,крепления и т д).Температура под сим кулером - очень низкая,особенно в нагрузках-КПД очень высок (на уровень рассеивания тепла).Да и цена недорога -1000-й в Олди всего 1300 руб -что немного дороже Дуорб (который там 1100 руб).Огромный плюс этого кулера в том,что его можно снимать и ставить смело на следующую карту -например он прекрасно справляется и на 4870 даже с разгоном по чипу не более 51 градуса,а по тем-ре VRM не более 65 под нагрузкой -что является отличным результатом(при этом обороты с помощью регулятора стоят минимальные-тихо и эффективно).

Member
awson78
Цитата:
Duorb разный бывает

Питаницу вносит то, что их 3 типа
CLG0102 http://www.thermaltake.com/product_info ... ov=n&ovid=
Copper base & Copper Fin
CLG0116 http://www.thermaltake.com/product_info ... ov=n&ovid=
Aluminum fins copper heatpipes Copper base
CLG0119 http://www.thermaltake.com/product_info ... ov=n&ovid=
Aluminum fins Copper base
В сообщениях желательно указывать модель, будет меньше споров.

Последний раз редактировалось Al71 06.01.2010 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Закрывая тему МСИ и её СО TwinFrozr:

Единственное что, не хочет гнаться по памяти выше 2400. Попробую в ближайшем будущем намутить радиаторы на память.

Заблокирован
Заблокирован
Titul
Я бы не парился,а прикрепил по краям основного два дополнительных вентелятора соответствующего размера и зделал отдельное допвключение на них.Ваше СО просто сказка,только немного голову применить... #77 :tooth:

Member
2taf4u
Цитата:
Закрывая тему МСИ и её СО TwinFrozr:

Почему разрешение низкое (1024х768), Вы на таком играете? Если да, то зачем 1Гб памяти?
Цитата:
Единственное что, не хочет гнаться по памяти выше 2400. Попробую в ближайшем будущем намутить радиаторы на память.

С Вашим процом (Core 2 Quad Q8200 2330 MHz@2800 MHz) разгон не нужен, не издевайтесь над ВК.

Member
Подскажите, как лучше организовать охлаждение корпуса.
Стоит 80-ка на боковой крышке на вдув и сверху на выдув. Можно еще поставить спереди две 80-ки там, где винты и сзади тоже 2 80-ки под БП. Стоит ли заполнять все?

Member
Sacha1983, 4занятых слота это слишком, проще тогда от CPU поставить радиатор.
не не не, что за наушники? или это стетоскоп наоборот? :haha:
раздобуду оргстекла тонкого и сделаю, а там уже и подсветить можно :dance:

Pitbull1988 писал(а):
Стоит 80-ка на боковой крышке на вдув и сверху на выдув. Можно еще поставить спереди две 80-ки там, где винты и сзади тоже 2 80-ки под БП. Стоит ли заполнять все?

название корпуса, и кулера на CPU. лучше фотографией текущую организацию

Заблокирован
Заблокирован
Titul
Это два вентилятора,включаемые тумблером. :tooth:

Member
Pitbull1988
Цитата:

От 80ок шуму многовато, вентили большего размера (желательно 120ки) не влезут?
Цитата:
Можно еще поставить спереди две 80-ки там, где винты и сзади тоже 2 80-ки под БП. Стоит ли заполнять все?

Да, но будет шумно.

Old Gamer
заканчиваем оффтоп.
Вопросы по охлаждению корпуса решаются не в этой теме.
По вопросам СО на видеокарте также есть отдельная тема.

Junior
Al71 писал(а):
Цитата:
XFX GTS 250 c 2200MHz - на сколько гонится?

Как повезет. В обзоре версии с 512Мб, для весий 1Гб пр-ли обычно снижают частоты до 2000, может получиться, что память уже разогнана про-ем. Заполните профиль, может и разгонять не нужно.

500W + 2500@4000MHz + 2GB
Ну, может быть, кто уже залезал "под капот" этих видюх с 1GB, хотя в обзоре XFX - 2400 (вполне может быть разогнана с 1ns).

Ещё вопрос: пользовать собираюсь 1280x1024, но статьи по выбору объёма памяти неоднозначные.. точно я не замечу разницы в действии между аналогичными по серии картами с 512 и 1024? Например, резкое подёргивание картинки на 512 там, где на 1024 точно не будет :spy:

Member
NRave
Цитата:
пользовать собираюсь 1280x1024, но статьи по выбору объёма памяти неоднозначные.. точно я не замечу разницы в действии между аналогичными по серии картами с 512 и 1024?

Цитата:
В. Не могу определиться, нужен ли мне 1Гб видеопамяти?
О. http://overclockers.ru/lab/print/35260.shtml
Для разрешения 1280х1024 будет достаточно видеокарты с 512 Мбайт видеопамяти.
Для разрешения 1680х1050 лучше брать уже с 1024 Мбайт

Цитата:
Например, резкое подёргивание картинки на 512 там, где на 1024 точно не будет

Какие могут быть гарантии, зависит от игры и др. факторов.

Junior
С этим ясно, спасибо.

А если взять при том же разрешении 1024Mb | 2400MHz и 512Mb |2600MHz - покроет последний разницу между объёмами там, где она есть?

И что тише и лучше охлаждает: ASUS Dark Knight или Leadtek / XFX Silent Fansink?

Member
NRave
Цитата:
А если взять при том же разрешении 1024Mb | 2400MHz и 512Mb |2600MHz - разница будет ощутимой или она будет в каких-то +/- 3fps?

Можете не заметить. Если разница в цене незначительна, берите 1Гб.
Цитата:
И что тише и лучше охлаждает: ASUS Dark Knight или Leadtek Silent Fansink?

Зависит от Вашего понятия о шуме и качестве конкретного вентилятора. У Leadtek Silent Fansink охлаждается видеопамять и горячий воздух удаляется из корпуса. Если Вы фанат тишины, а их в последнее время прибавилось, замените на Асусе штатный вентиль на 120ку или 2х90.

Junior
Заменять ОС не буду - продавать будет сложновато потом, после выхода GF100 :tooth:
Сдаётся мне, что SFS по-эффективнее будет: охлаждение памяти (больше разгона) + нет лишнего горячего воздуха в корпусе.
А вот тише ли.. хотя, если любой другой кулер в системнике будет выше по децибелам видюшного, то какая разница :spy:

Заблокирован
Заблокирован
Jeff2000
Оффтоп-это величина разгона.У меня в обычном состоянии один разгон,с открытой боковой крышкой-другой,с двумя напрвленными вентиляторами-третий,если еще штатный куллер на 80% поставить ,то четвертый.Причем все это здорово реагирует на общую температуру в комнате.Даже если у одного карта погналась до 800,то это еще не значит,что у другого она и на 780 заработает. :tooth:

Junior
Подскажите пожалуйста от какого производителя выбрать видео карту. я думаю между Palit/Gainward и Gigabyte GV-N250OC-1GI. Или лучше от какого-то другого производилеля???

Member
Люди кто знает у этой карточки есть разделение на 2Д и 3Д по частотам?
http://www.kpiservice.com.ua/about/%20%20%20XZ4SRV

Member
Energetic57
Цитата:
Или лучше от какого-то другого производилеля???

Добавте в список рассматриваемых Асус ДК и Лидтек. Или сразу прайс и ценовой придел. Разрешение какое?
D1sturber
Какая разница, обороты все равно регулируются.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5249 • Страница 54 из 263<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 263  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа