Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 54 из 636<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 636  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпошадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOCa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Member
Greg Lemur http://s44...radikal.ru/i104/0910/fb/1bd52309a989.jpg ток 950 по умолчанию гпу...

Member
Фото: 8
wacu
Даже если прибавка в 50Mhz по чипам принесёт ещё 5-7% в ФПС, то отрыв в любом случае порядка 15-20%. Вот и вопрос в чём тут сцобако порылась... :spy:
Может дрова? У меня 8.14.10.0708, у тебя 8.14.10.0700

Member
Фото: 5
miigg
Браво!

Himik2 писал(а):
если единственную 5870 вонзить в нижний слот РСI-Е на мамке (i38) ?

Будет, но в опциях БИОСА надо поставить подзагрузку видео с PEG карты, вместо PCI, если автоматом не распознает, но для этого надо карту сначало в первый слот пихать :tooth:

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Greg Lemur
wacu
Scotty
Еще раз хочу напомнить, что разница марков СИЛЬНО отличается, в зависимости от настроек в CCC. У нвидия дрова решают все, за всех, поэтому у них для марков АВТОМАТИЧЕСКИЕ "Maximum performance" (проверяется легко - в ручную мин/мах поставить - разницы никакой (визуально тоже)), в отличии от АТИ, поэтому следует ставить качество на минимум, перед тем, как отстреливать попугаев ;) Почему на минимум? Чтоб результат сравнивать удобно было не только между картами АТИ, но и нвидия.

Member
Цитата:
БИОС разлоченный ТОЛЬКО у АСУСа.

значит если покупать MSI то перепрошивать тоже надо, а как же вопрос с гарантией если карта сгорит то можно ли будет стандартный биос в созженную карту внедрить?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
ren69 писал(а):
Цитата:

значит если покупать MSI то перепрошивать тоже надо, а как же вопрос с гарантией если карта сгорит то можно ли будет стандартный биос в созженную карту внедрить?

Ни в магазе ни в СЦ никто никогда не узнает какой в карте.. биос.. если она сгорела.. ;)

Member
ren69
Да никто там не будет с мертвой карты чипы биоса выпаивать и смотреть что там внутри живет проверят - нет ли мех повреждений,на месте ли все наклейки и нет ли следов от отвертки на шлицах винтиков

Заблокирован
Заблокирован
Scotty писал(а):
masterr5 писал(а):
Чего прогнал? куда?..открыть окошко ГПУ..КПУ..не в тяму.?..сиди..гадай какие там у тебя железяки. :?: ..и куда ты их прогнал... :gun: .. ;)

Открой мой профиль, нервный ты наш, ага.

Камрад..толку от твоего профиля ..ровно-0...а показать систему..разгон..дефолт.. на каких частотах железяки....темпы...напруги..тебе тяжело...или просто неумеешь.? ну тогда ...АГА. :beer: .. ..продолжай в том же духе... ;)

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Re: Все о ATI Radeon HD5870/5850 (RV870 40nm)
Цитата:
поэтому у них для марков АВТОМАТИЧЕСКИЕ "Maximum performance" (проверяется легко - в ручную мин/мах поставить
там и руками можно накрутить..дай боже.. :beer:

Member
Вот я не могу понять почему в 5870 2.05 млрд транзистеров если это рв790х2? А в 5770 1.04млд-он рв770 да еще и с 128бит. Кто в курсе?

Member
sample_626 писал(а):
Цитата:
ren69 бери монитор -ничего не потеряешь с выходом карт от NV ATI/AMD будет вынуждена сбрасывать цены причем независимо от производительности карт нвидии а вот мониторы дешеветь точно не будут и ажиотаж на 58 серию спадет так что купив карточку после нового года думаю сэкономишь полста зеленых как минимум а то и больше
1) Имхо карты не будут чувствительно дешеветь аж до весны-лета следующего года. То, что выходит от NV не будет пересекаться по производительности с 58хх - они делают просто просто обновление линейки (240 будет = 9600 при сохранении цены). Замены 260, 275 пока еще не предвидится. Ати тоже делает переход на дх11 без рывка цены/производительности (5770 = по цене и скорости 4870, 5850=4850 по цене и скорости, будущие 56хх тоже не будут быстрее 4770, а скорее заменят 4670) Т.е. цены на 58хх просто некому и незачем двигать.
И какбэ уже прозвучал звоночек ( "снижение" выхода годных у TSMC), которым будут опять прикрывать завышенные цены и слабую доступность. 2) Имхо, моник за 10 к не очень в пару для такой цацы.
Я бы взял сейчас карту не дороже 350$ и копил бы на норм монек.

Ты че дибил ,сравниваешь 4850 и 5850 по скорости?! Умничай где-нибудь в другом месте и не зли народ своей глупостью!

agammixs70b-2t-cs
Saphire RX 790XTX
Thermaltake Toughpower PF3 850w
Монитор Titan Army P27A2V

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Я раздобыл дилинный (100мм) мостик, он обычно в коиплекте идёт с матплатами на 790 чипах АМД
Вот за это спасибо)) :beer: ..буду знать где искать..а то у меня мостов куча и все один в один..короткие..Кстати не в укор АТИ.... мосты для Слаев.. НВидиа..есть и длинные и короткие..и в наборе с МБ(у меня четыре типа мостов НВ)..искать ненадо..выбирай какой нужен и ставь.. ;)

Member
wacu
ОС какая стоит; выруби все энергосберегающие функции, спидстепы, С1Е в биосе(данные темы много раз перетирались в форумах по матерям); в энергосбережении ОС поставь максимальную производительность....
Удачи!

Member
RaptorXXX И ежу должно быть понятно, DX11 требует новых блоков. Которых не было в rv770.

Member
humanizator
Скромнее, человек запутался в абревиатурах, ничего страшного.
Терпимее надо быть.

Member
humanizator
мне кажется, человек хотел сказать
Цитата:
5770 = по цене и скорости 4870, 5750=4850 по цене и скорости, будущие 56хх тоже не будут быстрее 4770, а скорее заменят 4670) Т.е. цены на 58хх просто некому и незачем двигать.

Member
Greg Lemur писал(а):

т.е. если я куплю Асус 5850 мне не надо будет заниматься перепрошивкой БИОСа?
если так - я еще посмотрю в ее сторону, иначе есть Поверколор на 500 рэ дешевле.

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
RaptorXXX Новый тесселятор, плюс поддержка шейдеров 5.0 и всякие другие новые функции.

Member
RaptorXXX, может блоки тесселяции столько транзисторов выжрали, надо бы схемку глянуть...

Member
Ну не знаю тут милионов 100-200 ушло...неизвестно куда...

Member
Если тесселятор, то ясно почему нвидия не стала его аппаратно делать.

Заблокирован
Заблокирован
masterr5 писал(а):
Камрад..толку от твоего профиля ..ровно-0...а показать систему..разгон..дефолт.. на каких частотах железяки....темпы...напруги..тебе тяжело...или просто неумеешь.? ну тогда ...АГА. :beer: .. ..продолжай в том же духе... ;)

Нууу, если ты открыв мой профиль, не можешь увидеть в каком из компов стоит 5870, то увы :lol: Что до частот, я писал что все в номинале. То есть проц/память/видео.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 54 из 636<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 636  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа