Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Volgograd
nemo_72 писал(а):
Строго не рекомендую Palit! А так, практически любого. Жаль XFX не делает.
Интересно почему? (я про Палит). Уже миллион раз со времен выхода первых 8800GTS/GTX говорилось, что все первые референсы одинаковы. А последнее время они даже комплектацией не отличаются.
У меня вот такая байда на обоих картах..стартует в дефолте..и впринципе хватает..надо гнать..гоню Афтером.1.6.0 бетта 4..5 работают с напругой карты...
Последний раз редактировалось masterr5 20.05.2010 17:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Vasilisk писал(а):
nemo_72 писал(а):
Строго не рекомендую Palit! А так, практически любого. Жаль XFX не делает.
Интересно почему? (я про Палит). Уже миллион раз со времен выхода первых 8800GTS/GTX говорилось, что все первые референсы одинаковы. А последнее время они даже комплектацией не отличаются.
Я никого не заставляю не покупать - покупайте. Ваше право. Только потом не жалуйтесь на брак (примеров много даже на этом форуме, не говоря уж про весь интернет и "реал"), который в большом количестве присущ этой фирме. Сэкономленные несколько сотен могут впоследствие обернуться куда более внушительной потраченной суммой и нервами. Только напомню, что "бесплатный сыр только в мышеловке" И по поводу комплектаций и что все "референсы одинаковы" не правы. Так что жаль, что Вы так думаете. Дисскутировать более не буду - каждому своё.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Последний раз редактировалось nemo_72 20.05.2010 17:48, всего редактировалось 1 раз.