Не справляется охлаждение чего? Если только памяти, на которой его нет..=) У чипа температура до 50 редко доходит. Но я слышал, что от перегрева памяти комп не зависает, а появляются артефакты. или это не так?
BJ ЁУ! У меня теперь всё работает. короче проблема заключалась в том, что в nfs u 2 есть такая опция. particle system. короче, догадались? я её выключил и теперь тормозов вообщенет. всё остальное по максимуму. только вот эта байда не работает.
так как всё нормально теперь. ещё вопросик. почему, когда в дровах включаю overburning на 527 МГц не могу запустить ни одно приложение (игру или прогу), которая работает с 3d? может, надо выключить vpurecover или просто видюха не поддерживает такие частоты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
infeter Попробуй разогнать не overburning'ом, а riva tuner'ом или с помощью Ati Tray Tools... Видяха до 527 должна разогнаться 100%, а если повезёт то и больше )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Москва [Тушино]
BJ, на памяти радиаторов нету, и стандартное охлаждение не менял. Температура в винде около 50-52 градусов, под нагрузкой в CS:S поднимается до 70-75 при "недоразгоне" с 500/650 до 530/670..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Москва [Тушино]
Да нет вроде бы.. Тьфу-тьфу..
Единственное проблема была Vpu Recover постоянно появлялся, типа карта не отвечала на запросы драйвера..
Установил старенькие дрова, этого глюка больше не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Новосибирск
BJ 9600XT должна нормально работать со стандартным кулером без разгона.Попробуй поменять термопасту на ядре и заполни профиль,может проблемы в других компонентах.Сейчас самый стабильный драйвер 5.3,попробуй почистить систему Driver Cleaner и поставить дрова 5.3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Новосибирск
BJ Это драйвер для работы AGP с твоим чипсетом.Устанавливается при инсталяции дров на мать.Ты же устанавливаешь дрова на мать после установки виндузы,перед инсталом дров на видео???
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
BJ в идеале надо сделать так:Вчистую переустановить винду,потом поставить свежие дрова материнки и AGP,потом последний Catalyst и directX и посмотреть как себя видеокрта после этого поведёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2003 Откуда: [OMSK Team]
Проблемма такая значит... Сапфир 9600xt 256mb чип rv360... Когда в Халве 2 включаю фонарик тогда начинаются артефакты. Выпадение текстур и просто черные квадратики. В игре LiveForSpeed под машиной заместо текстуры асфальта какие то голубые треугольники(причем если поменять вид камеры на а ля трансляция по телевизору или просто вид сверху- глюков таких ненаблюдается!!!. ГТА вайс сити показывает черный экран, но невиснет... играть моно , но в слепую. В Анрыл турнамент 2004 опять же под средствами передвижения и уничтожения высыпаются чёрные квадратики!!! NFSU 2 идёт на максемуме без глюков, вархамер 40000 тоже без багов... В 3дмарк 2001 глюков ненаблюдается, только в тесте где "плетёнка" вертится (если неизменяет память Бамп маппинг называется) появляются артефакты ввиде квдратиков и полосочек. быстро мелькают. Всё работает на дефолте(500/600). температура чипа непревышает 38градусов а окружения не более 36. драйвера пробовал - форсаже 5.2, каталист 4.12 и 4.11... Разгон до 580/680 никаких кроме вышеперечисленных артефактов непребавил и в 2001 марке набрал 14122. Видеокарта у меня сейчас а стадии тестирования и на дня я должен дать ответ куплю ли я её или нет. Цена начальная 2500р, но с учётом глюков стоит ли её брать, а если и стоит то за сколько.