Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Spectator-X   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1585 • Страница 54 из 80<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 80  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Прочитав FAQ по Radeon 9600XT, не забудьте прислать комментарии, критику и пожелания в ЛС.

Оригинальный пост RusXP находится здесь.
Отредактировано куратором: Spectator-X. Дата: 01.09.2006 0:25

Партнер

Не справляется охлаждение чего? Если только памяти, на которой его нет..=) У чипа температура до 50 редко доходит. Но я слышал, что от перегрева памяти комп не зависает, а появляются артефакты. или это не так?

WTF???*
Цитата:
Но я слышал, что от перегрева памяти вомп не зависает, а появляются артефакты. или это не так

Перегреваться на видеокарте могут не только память и чип,но и другие элементы

BJ ЁУ! У меня теперь всё работает. короче проблема заключалась в том, что в nfs u 2 есть такая опция. particle system. короче, догадались? я её выключил и теперь тормозов вообщенет. всё остальное по максимуму. только вот эта байда не работает.

так как всё нормально теперь. ещё вопросик. почему, когда в дровах включаю overburning на 527 МГц не могу запустить ни одно приложение (игру или прогу), которая работает с 3d? может, надо выключить vpurecover или просто видюха не поддерживает такие частоты?

родные частоты 500-600.

Member
infeter Попробуй разогнать не overburning'ом, а riva tuner'ом или с помощью Ati Tray Tools... Видяха до 527 должна разогнаться 100%, а если повезёт то и больше :-))

WTF???*
BJ
Что-то у тебя перегревается...Попробуй принудительное охлаждение видеокарте сделать,это не так сложно

SHead, а на памяти у тебя радиаторы стоят? Вообще модифицировал как-нибудь стандартное охлаждение?

Member
BJ, на памяти радиаторов нету, и стандартное охлаждение не менял. Температура в винде около 50-52 градусов, под нагрузкой в CS:S поднимается до 70-75 при "недоразгоне" с 500/650 до 530/670..

Хм, и у тебя проблем подобных моим не возникает (читай выше)? Тогда я не врубаюсь совсем.. может у меня проста на видюхе чё-нить сломалось?=\

Member
Да нет вроде бы.. Тьфу-тьфу..
Единственное проблема была Vpu Recover постоянно появлялся, типа карта не отвечала на запросы драйвера..
Установил старенькие дрова, этого глюка больше не было.

WTF???*
BJ
Ты охлаждать её принудительно попробовал?

Member
BJ 9600XT должна нормально работать со стандартным кулером без разгона.Попробуй поменять термопасту на ядре и заполни профиль,может проблемы в других компонентах.Сейчас самый стабильный драйвер 5.3,попробуй почистить систему Driver Cleaner и поставить дрова 5.3.

WTF???*
Цитата:
9600XT должна нормально работать со стандартным кулером без разгона.

Без вопрсов должна,если прижим хороший и с термоинтерфейсом всё нормально...И перегрев памяти исключать нельзя

В том то и дело, что кулер на чипе установлен нормально и температура чипа/окружения небольшая. Профиль заполнил.

Member
BJ Профиль: Чипсет - SiS735,а не в нём ли собака зарыта. Попробуй Gart драйвер переставить поновее,а ещё лучше установи систему начисто и по порядку.

Что за Gart драйвер? Систему я неделю назад переустанавливал.

Member
BJ Это драйвер для работы AGP с твоим чипсетом.Устанавливается при инсталяции дров на мать.Ты же устанавливаешь дрова на мать после установки виндузы,перед инсталом дров на видео???

WTF???*
BJ
http://www.sis.com/download/

WTF???*
BJ
в идеале надо сделать так:Вчистую переустановить винду,потом поставить свежие дрова материнки и AGP,потом последний Catalyst и directX и посмотреть как себя видеокрта после этого поведёт

Не помогла установка свежих дров:(. Схожу наверное на днях к другу с видюхой своей, попробуем на его компе погонять..

Member
Проблемма такая значит... Сапфир 9600xt 256mb чип rv360... Когда в Халве 2 включаю фонарик тогда начинаются артефакты. Выпадение текстур и просто черные квадратики. В игре LiveForSpeed под машиной заместо текстуры асфальта какие то голубые треугольники(причем если поменять вид камеры на а ля трансляция по телевизору или просто вид сверху- глюков таких ненаблюдается!!!. ГТА вайс сити показывает черный экран, но невиснет... играть моно , но в слепую. :) В Анрыл турнамент 2004 опять же под средствами передвижения и уничтожения высыпаются чёрные квадратики!!! NFSU 2 идёт на максемуме без глюков, вархамер 40000 тоже без багов... В 3дмарк 2001 глюков ненаблюдается, только в тесте где "плетёнка" вертится (если неизменяет память Бамп маппинг называется) появляются артефакты ввиде квдратиков и полосочек. быстро мелькают. Всё работает на дефолте(500/600). температура чипа непревышает 38градусов а окружения не более 36. драйвера пробовал - форсаже 5.2, каталист 4.12 и 4.11... Разгон до 580/680 никаких кроме вышеперечисленных артефактов непребавил и в 2001 марке набрал 14122. Видеокарта у меня сейчас а стадии тестирования и на дня я должен дать ответ куплю ли я её или нет. Цена начальная 2500р, но с учётом глюков стоит ли её брать, а если и стоит то за сколько.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1585 • Страница 54 из 80<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 80  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа