На неделе купил Palit GeForce GTX 550 Ti Sonic (1024MB GDDR5) (Вот такая) Дело в том, что в особо требовательных играх через через где-то минуту работы, а может и меньше, появляется черный экран, и все. Приходится закрывать игру через диспетчер задач. В afterburner в момент черного экрана видно, что просто частоты, напряжение в 2д режиме, нагрузка на ядро все еще идет. Это может происходить как при пиковой температуре в 74-76 градусов, а может и при 50-60, когда карта еще даже разогреться не успела. Скажите пожалуйста, что делать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Фото: 26
dimkahon писал(а):
Есть мнение, и я его поддерживаю, что ДХ10 просто маркетинговый ход. Разницу на глаз видел лишь в серии S.TA.L.K.E.R., но хотите верьте, хотите нет, в Lara Croft: Underground есть точно такие же намокающие поверхности и ДХ10 там и не пахнет!
Я в этом не очень разбираюсь,однако,кажись,10-й поддерживает гораздо больше полигонов,а 11 ещё больше,по этому разница между 9 и 10 будет очень заметна,а вот между 10 и 11 не очень,потому как нет пока игр которые бы могли в полной мере раскрыть весь потенциал разработки,ведь чем больше полигонов,тем сложнее создавать игру и на её создание уйдут годы,по этому до полной поддержки той же десятки придётся ждать ещё долго,не говоря про 11-ю.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Zidan писал(а):
Скажите пожалуйста, что делать ?
Две недели не прошло-тащите в гарантию,потому как тут нет экстрасенсов способных определить конфигурацию вашего компа,ведь причина вылета может быть не только в видюхе.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Честно говоря разводка у этой карты просто ужасная,для данного охлаждения она никак не подходит и тот кто посоветовал её купить...Я бы ему мозги вправил.
_________________ 790i FTW. Intel QX9770(3.6Ггц,1.15В up 4.4Ггц,1.45В). GD2x4GB PC3-17000. MSI R7850PE(950Мгц, 0.97В, up 1.2ггц,1.17В). Intel 520 180Gb . Revolution 5.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Фото: 22
CompFox Разницу вмежду ДХ9, ДХ10 и ДХ11 можно лицезреть в Метро 2033. Между 9 и 10 особой нет. Zidan Смотрите в винде план электропитания, промониторьте напряжение ГПУ в MSI Afterburnere. БП сколько лет?
тут нет экстрасенсов способных определить конфигурацию вашего компа
Все в профиле
CompFox писал(а):
Честно говоря разводка у этой карты просто ужасная,для данного охлаждения она никак не подходит и тот кто посоветовал её купить...Я бы ему мозги вправил.
Я бы сам рад купить MSI GeForce GTX 550 Ti CYCLONE II, но в городе ее нет (
dimkahon писал(а):
Смотрите в винде план электропитания, промониторьте напряжение ГПУ в MSI Afterburnere. БП сколько лет?
Напряжение ГП в простое - 0.950 Напряжение ГП в нагрузке - 1.087 План электропитания "Сбалансированный" Блоку питания около двух лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Фото: 22
Zidan БП средненький, есси честно, попробуйте с другим, заведомо хорошим. Карта запитана отдельно? Не вдвоем, скажем, с хардом или вентилятором? CompFox Пристально смотрел на скрины, ощущение такое, что это один и тот же скрин Я вам открою страшную тайну - в ДХ10 нет тесселяции!
dimkahon Конечно отдельно. Обычный 6ти штырьковый разъем, стандартный от бп, без переходника. Думаю тут не в блоке питания дело, до этого он использовался на более мощном компьютере, и без проблем выдерживал.