Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Здравствуйте вдруг кто ответит, по охлаждению что лучше MSI twin frozr или Gigabyte с 2х вентилями. 460GTX от гигабайт из самых первых, с 2 вентилями и гнался неплохо и шумел умеренно, системник не сверхтихий у меня ))) Но и не вертолет. Почитал на разгон не надеюсь особо, буст + предразгончик небольшой штатный и хватит, потому как + 5-6% это несереьзно. Уровень гтх580 в среднем я так понял... Более чем устраивает. Ибо чуть штатно ос 570 хватало более чем для скомных запросов, пока не умерла ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Мелитополь
MAxS LeVin, с гигами сейчас проблема может быть с дросселями и кожухом. Это лотерея, хотя я сначала хотел гигу брать. Сегодня пойду заказывать мси ТФІІІ. Она холоднее и должна быть тише гиги. Гонится почти до 1100 по ядру.
Member
с 1033 штатных... аж до 1100, когда буст даст чуточку меньше я так понял.. Честно про разгон и частоты из обзоров ничего не понял, надо щупать. Пока туплю... с этим вопросом.. В общем понял, что относительно авторазгона или буста, разгон весьма небольшой ручной. А с 310 дровами так вообще проще забить на него.
http://ru.msi.com/product/vga/N660-TF-2GD5-OC.html - вот такую мси приглядел, на гигу многовато нареканий. Материнка у меня старый добрый P67 проблем с ней думаю не будет )) В 660TI толку не вижу, тогда уж лучше 670 взять...
_________________ Штирлиц ходил по улицам и увидел маляра, которой чистит все нецензурные слова со стен двора. "Модератор", - подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Иерусалим Фото: 40
MAxS LeVin писал(а):
что лучше MSI twin frozr или Gigabyte с 2х вентилями
Вчера поставил гигу. Никаких писков и прочих шумов. После 5850 встала как родная, спокойно завелась. Разогнал на пробу: 110%/+85/+350 - без проблем (хотя по ядру практически предел). 7244 в 11 марке, макс. температура 52С, макс. обороты 1620.
Member
Kup11u4 В процентах получается смешно. GTX 460 675@875 по частоте получается прирост почти 30%, и в производительности тоже заметно а тут 5-6% максимум.. Проще плюнуть на них. Чем вылавливать. Стар и ленив я стал... Вот и память у меня на стоке после того как пришлось до 16гб нарастить, 1600 нестабильным стало, в итоге 1333 и все )))
_________________ Штирлиц ходил по улицам и увидел маляра, которой чистит все нецензурные слова со стен двора. "Модератор", - подумал Штирлиц.
Member
Kup11u4 И я о том же )) Намного выше буста не получится, я так понял он адаптивный где 1100 где 1150. В общем в любом случае чуть позже... Пока прикидываю... Не планировал покупать, дней через 15 скорей всего ну может чуть раньше ))
А раньше бы всю память на 1600 поменял или более быструю даже, хотя и вольтмоды делал и водяное стояло комплексное. А щас все наигрался )))
Спасибо за то, что про буст отписались... А то я последние два года почти не слежу вообще за железками... Пришлось просвещаться, что такое 650-660 и с чем их едят ))
Около 240баксов она так что норм. Американская родница вроде 229.99. Тут пару страниц назад выкладывали ссылку на статью там были цены указаны а так 2 косаря это прям даром отдают)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
PahanZol 229 долларов, моя ссылка с ценами выше была, но один хрен это цена рекомендованная, наши барыги себе тоже хотят че то, я брал за 7500, хотя в днс нашем такая же стоит 8390, асус там ненормальные 8690(простой, 8890-разгон)
Сейчас этот форум просматривают: Cider и гости: 71